乐高拼搭 篇一:乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

闺女一岁多了,乐高开始玩起,6月份入手一套大型游乐园,本来想再整一套房子类的玩过家家,但是7月份天猫搞活动,环球很合适,于是又入手环球。连续入手两套大set,花了接近一千,很是心疼啊,不过买了发现还是大set合适,想拼啥都可以,我要的房子别墅都可以拼啦!

两个大滑梯,一个摩天轮,一个旋转木马,一个火车,还有冰淇淋屋两个大滑梯,一个摩天轮,一个旋转木马,一个火车,还有冰淇淋屋

另一种拼法另一种拼法

积木组成积木组成

拼完就拆了,最后就剩下了这个组合,这个不怎么稳,上面转的很容易掉下来,倒是非常大型。

乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

环球动物大集合,包括163个颗粒,其中5个人仔,17只动物,最有意思的是鲸鱼嘴巴可以张开吃小鱼,试了一下,小马都可以放进去乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求。我把动物放一个袋子里,闺女最喜欢一只只给拿出来,整得满地都是,很是壮观。

乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

拼出来就是以下5个建筑加上飞机小船。感觉这套很适合角色扮演,还可以顺便普及地理知识,等闺女大点就可以好好玩玩了。

乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

以下才是重点哈,我心心念念的房子也可以拼了,两套加起来有一个正方形底板,三块6*12底板,还有更小的底板以及门窗,拼房子没问题哈,老公给闺女做了一个小板凳,于是我用剩下的拼了一个二层楼。

乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

然后老公给我改造成了别墅,带滑梯,还带个停机坪,相当豪华有没有!这可是普通套装整不出来的吧!乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

乐高大型游乐场和环球动物世界,大套在手,别无所求

总结一下,经验就是买大套,然后在带孩子玩的过程中老公不能缺席😂

原创新人
话题:原创新人 +关注