旅行必备 篇一:出门在外,如何避免酒店卫生漏洞?

出门度假、旅游在外不可避免的需要住宿酒店,然而对于酒店的卫生清洁细节方面实在是不敢恭维。之前听说哈尔滨三家五星级酒店用马桶刷清洗马桶,刷牙刷杯和喝水杯,用同一条毛巾擦床头柜、桌面、浴室台面、马桶外围。

再好的酒店依然会这样,一些小型酒店更不用说,出门在外,酒店安全卫生一直是让人比较担心的。所以每次出去旅游,经常会带一些适用的小物品。

MENGNI 收纳套装旅行便携式洗漱口杯刷牙杯创意带盖毛巾牙缸牙膏牙具收纳盒 亮橙色39元京东去购买

子弹旅行杯子弹旅行杯

这一款牙刷杯很适合外带,可以装上牙刷、牙膏,在刷牙的同时还可以用来喝水,避免了酒店杯子不清洁的问题。色彩明亮,无论是放在家中浴室还是出门携带都很适用。

MENGNI 收纳筒便携式旅行牙刷杯套装牙膏套杯户外旅游出差漱口杯 方形小麦灰39元京东去购买

小麦旅行杯小麦旅行杯

这一款牙刷杯在设计上显得更加人性化一点,在放置牙刷处设置了多个凹槽,归纳了不同物品烦人放置处,不用担心放置太多物品显得凌乱。顶部的方形杯可以用来喝水,单独放置桌面上也不用担心会侧翻。

出门在外,如何避免酒店卫生漏洞?

MENGNI收纳包行李箱日用旅行衣物衣服旅游鞋子内衣整理袋套装 松萌鼠三件套26.9元京东去购买

收纳三件套收纳三件套

一家人出门旅游的时候,经常会自带毛巾、小件衣物和各种比较实用的小物品。一些小东西堆积着不好拿放,也影响美观,泄露私密。有了这款收纳袋套装的话,一切就都迎刃而解了,防水设计可以避免自带的水乳套装和沐浴清洁套装碎裂后会漏的问题。高颜值的外表,你值得拥有。

衣架居家旅行便捷式收纳夹可折叠可收缩袜子夹衣裤撑架 粉色 十个装59元京东去购买

折叠衣架折叠衣架

出门在外几天,一直住宿酒店,换下的衣物经常会在酒店清洗掉,酒店一个房间配备的衣架不够用的时候,可以自带一些衣架过去晾晒,这一款衣架可以收缩同时有小夹子可以挂一些小衣物在上面,设计小巧,便于携带。

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注