有品好物,什么值得买 篇七:一套奢华好酒具让你化身酒局达人

2018-08-07 21:45:03 1点赞 15收藏 3评论

现在中西方文化交流越来越频繁,越来越多的中国人也开始纷纷效仿西方国家日常开始品尝红酒。现在喝红酒不仅仅是一种基本的需求,而是已经上升成为一种高的行为和艺术。如果你也是一位热爱红酒的品酒达人,那么在你的家中一定要有一套精致的酒具,在一天的疲劳过后,来供自己和亲友品尝美酒,享受真正的生活。

小米生态链产品种类丰富,而且上新勤快,总是给我们带来不少惊喜。近日小米有品的每日新品上架了一款新的Circle Joy 水晶酒具7合1礼盒套装,下面我们一起了解一下。Circle Joy 水晶酒具7合1礼盒套装共包括6个意大利进口酒杯和一个醒酒器,套装采用礼盒包装,内置无铅水晶,整体轻质精巧,是难得的送礼佳品。

一套奢华好酒具让你化身酒局达人

品味杯酒人生,乐享美好时光

一个人,一杯酒,独酌;亦可举杯邀明月,对影成三人。三两知己,推杯换盏,虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情。用心去品味葡萄酒的醇美,享受独酌与欢聚的每一刻时光,从这套酒具开始。

一套奢华好酒具让你化身酒局达人

意大利进口水晶酒杯(6只装)

一套奢华好酒具让你化身酒局达人

01:踏访欧亚名厂,用苛刻的眼光万里挑一。在成千上万只酒杯中,只为挑选合适的“它”。

从亚洲的土耳其一直到西欧的法国,一路上我们遍访有名的制杯名厂,最终在意大利的北部一家有着近200年左右历史的酒杯厂,我们来到极其珍贵的秘密库房地下室,逐一挑选比对了该工厂近30年来生产过的数千只杯形,最终选择了符合国人审美的和使用体验的“它”。

02:仅重160克,轻盈不轻佻

约只有三枚鸡蛋的重量

03:看似外表柔弱,实则内功深厚

轻盈小巧,坚固耐摔。甄选了优质无铅水晶,经过5大工艺处理,精工制作。既保证了酒杯的轻与薄,又提升了酒杯的坚韧耐磨度,轻轻松松砸开核桃,自身毫发无损。

04:430ml标准容量

奇巧圆润设计手握刚刚好,符合国人的使用体验和审美偏好。市场上主流红酒杯在杯型设计和容量设计上,更适合欧美人手掌尺寸和倒酒量需求。我们深入消费者调查发现,满足倒酒需要,握感舒适,盛酒状态下重量不会给手臂带来额外的负担。

05:Star Glass水晶中的精灵

圆乐酒杯采用Star Glass水晶原料制作,它是一种特备的化学合成物质,是一种很清晰,纯净的水晶玻璃,而且可以回收。因为不含铅,排除了杂质和阴影,颜色不均的因素,让它变得更为清晰,而且更轻更实用。

法国设计 水晶手工醒酒器

01:法国名师主笔,中西合璧,极具美感

圆乐团队远赴欧洲法国,邀请到从事产品设计近40年业内资深设计师-Frank Rousselin,为此款醒酒器亲自操刀设计,既巧妙注入了现代西方美学主义,又融合了东方传统的古典神韵。设计简约独特,致圆润,极具美感,宛如一件珍贵的艺术品。

02:纯粹手工吹制,仅重570克

采用手工一体化吹制,不但使其表面顺滑流畅,而且保证了整体的轻薄通透,净重约570克,精致轻巧,在盛满红酒的状态下,女性也可以轻松握持,优雅倒酒毫无压力。

03:创新平底设计,高效快速醒酒

传统醒酒器容量为整瓶红酒而设计,通常750ml整瓶酒液倒入醒酒器,才能充分发挥其醒酒效率。我们根据国人饮酒习惯,创新设计平底醒酒器,少量酒液倒入其中即可和空气有大面积接触,从而加快醒酒效率。

04:100%人工全检,确保品质如一

由于醒酒器在生产过程中,空气会少量进入晶体,成型之后会有部分气泡留在其中。圆乐醒酒器在出厂之前会采用100%人工全检,只有符合标准的醒酒器,才能正式出厂,确保品质如一。

一套奢华好酒具让你化身酒局达人

优选臻品组合,精心礼盒设计

意大利的酒杯搭配法国设计的醒酒器,相得益彰,熠熠生辉。精心设计专属礼盒,非凡质感,送礼自用,美观大方。

一套奢华好酒具让你化身酒局达人

现在这套奢华的Circle Joy 水晶酒具7合1礼盒套装正在小米有品大卖,仅售369元。对红酒感兴趣的同学不妨可以体验一下,相信这款产品是不会让你失望的。

水晶酒具7合1礼盒套装369元小米有品去购买

小米有品 Circle Joy 不锈钢冰块 速冻冰粒威士忌洋酒啤酒咖啡饮料冷却降温制冷金属鸽子蛋冰块 4颗/盒

小米有品 Circle Joy 水晶酒具醒酒器6+1套装 酒杯+醒酒器 优质水晶醒酒器礼装 一套

小米有品 Circlejoy圆乐 黑武士电动红酒开瓶器酒具开瓶器创意自动红酒起子起瓶器启瓶器启子 电动开瓶器-套装

小米有品 TOKIT 智能热敏炉 称重版 曜石黑

小米有品 TOKIT 智能热敏炉 称重版 曜石黑

小米有品 Circle Joy 意大利进口精酿啤酒杯 CJ-JB05 2个/盒

小米有品 Circle Joy圆乐 不锈钢真空记忆红酒塞高效保鲜小而圆润储存记忆一体化食品级硅胶 黑色

小米有品 Circle Joy圆乐 不锈钢真空记忆红酒塞 黑色

小米有品 Circle Joy 触感式全自动电动红酒开瓶器(充电款) CJ-EKPQ02 黑红 1个

小米有品 Circle Joy 德国进口勃艮第红酒杯 CJ-JB06 2个/盒

小米有品 Circle joy圆乐 电动红酒醒酒分酒器 快速醒酒套装 1件

小米有品 Circle Joy 水晶红酒杯 水晶玻璃时尚潮流轻盈葡萄酒杯两支礼盒套装高脚杯 2支

小米有品 AND1成人轮滑鞋男女直排平花模式滑冰鞋 粉白 41

小米有品 Circle Joy 圆乐手工水晶高脚香槟杯 高雅优质男女通用起泡酒水晶杯 2支/盒 2支/盒

circle joy 圆乐 水晶酒具 7合1礼盒套装

circle joy 圆乐 水晶酒具 7合1礼盒套装

小米有品 圆乐(circle joy)不锈钢干电池电动开瓶器高颜值高品质小巧便携快速红酒开瓶 4合一礼盒套装

Circle joy 意大利进口红酒杯 CJ-JB04 4个/盒 1盒