有品好物,什么值得买 篇一百三十五:带太阳穴按摩的眼部按摩仪,究竟舒服在哪里

2020-02-18 14:09:00 2点赞 8收藏 1评论

作为一名多年佩戴眼镜的近视人士,我早已习惯摘下眼镜“三十米外雌雄难辨,五十米外人畜不分”的模糊世界,即使看了一天电脑,眼睛又酸又干,也认为只是眼镜戴久了的缘故。大概这就是为什么近视度数越来越高的原因吧。

其实对于现在的职场人,学生党而言,无论近视与否,对双眼的重视程度都很低,长时间面对电脑,熬夜刷剧,玩手机带来的眼睛干涩,疲劳、水肿等眼部问题,通常只是闭目养神或者在眉间稍微按摩一下就敷衍过去了。所以今天,我就来给大家开箱种草一款眼部按摩产品—乐范灵眸眼部按摩仪,看看它到底好不好用。

从产品包装上来看这款产品并不是很大,打开后发现里面包装也很简单,一个按摩仪,一条microUSB充电线,两个可拆卸的按摩头。

这款按摩仪外观上看起来挺特别的,很像前段时间很火的VR眼镜,正面上下部分为白色,中间有类似玻璃质感的黑色装饰,看上去就很有科技感。

背面是可拆卸的按摩头,可以看见按摩头是双层的,我上手捏了一下,发现里面的材质略硬,而外层包裹的材质捏上去挺软的。官方介绍说这是“如果冻般Q弹”的硅凝胶材质,摸上去确实挺Q弹,可以水洗,因此不用担心卫生问题,至于按摩效果怎么样后面再说。

接下来是绑带,我对比了一下市面上其他的眼部按摩仪,发现大多数按摩仪只有一条横贯后脑的绑带,而这款按摩仪在这个基础上又增加了一条顶部的绑带。这个设计很贴心,在使用时可以防止按摩仪下坠压迫鼻梁。

佩戴起来也很方便,直接戴上,然后根据松紧程度调节绑带至舒适就可以了。经过10分钟的体验我发现这款眼部按摩仪确实挺舒服,下面来跟大家分享一下我喜欢的几个点

第一, 绑带部分,不会勒到后脑,据说是进行了特殊的设计,并不只是单纯的加了一条绑带。三段式的粘黏结构让调节也变得十分方便。

第二, 机械式的立体揉捏确实要比气囊的按摩要来的舒服。气囊按摩只是通过调整气囊压力让让你双眼产生压迫感。而机械式的揉捏则确实让你的双眼有被“按”的感觉,体验下来确实比气囊按摩腰舒服。

第三, 硅凝胶的按摩头,开始以为是商家炒作的噱头,但是体验下来感觉不错,外软内硬很像手指头在按摩。

第四, 太阳穴可调节模块,这是乐范眼部穴位按摩仪的核心,大家做眼保健操的时候都会按压太阳穴吧,但市面上其他眼部按摩仪却忽略了这点。而乐范却注意到了。不得不说很有效,不仅太阳穴有实实在在的按压感,还能根据受力程度的不同调节松紧。

第五, 操控方式,应该是担心用户在使用时不容易找到产品上的操控键,所以乐范这款眼部按摩仪破天荒的采用了手势操控的操作方式,单手在眼前一挥就能切换模式,这个设计很贴心。

第六, 这是我个人体验最好的一点,双击关机键关闭音乐。因为我在使用这款产品的时候基本上就是我在休息的时候,此时我只想安安静静的享受,如果还有别的声音打扰我会降低我的用户体验。这款眼部按摩仪可以将内置的舒缓音乐关闭,这样我在按摩的时候就不会被打扰,放松效果倍增。

采用microUSB接口充电,官方数据充电2小时,可使用100分钟,按照我每天用10分钟的频率,可以连着用10天,想想也可以满足我的日常使用了。

作为一款眼部按摩仪,乐范灵眸眼部按摩仪照顾了市面上其他眼部按摩仪没有考虑到的点,像是太阳穴按摩,人体工学绑带,手势操控。而且现在众筹价仅需499元,较大多数眼部按摩仪都要低,众筹期间全款支持的话还会额外赠送一张最高价值656元的大塘小鱼线上课程卡,性价比可以说非常高了,现在正在众筹期间,感兴趣的朋友可以去了解一下。

乐范灵眸眼部按摩仪499元小米有品去购买