小米有品 inface声波洁面仪 开箱

大概6月多,给老爹买了个新的剃须刀飞利浦5系,送了洗脸的刷头和剪鼻毛的东东,我老爹是不用洗脸的刷头,平时都懒得用洗面奶,清水上脸,毛巾一擦就完事了。那我就顺带着用用洁面刷了,用了几次感觉不错,就在网上找洁面仪,正巧小米有品在众筹,才89元,再看看LUNA的价格,emmm,89元体验一下也好~

小米有品 inface声波洁面仪 开箱

说好的7月28日前发货,结果说物流的原因,延迟到了8月5日发货,用的京东快递。

小米有品 inface声波洁面仪 开箱

寄来是这个包装(当然还有个快递盒,就不入镜了),我买的是 活力橙 色,总共有4种颜色。

包装背面包装背面

包装侧面包装侧面

打开以后是这样的:

小米有品 inface声波洁面仪 开箱

包装里总共有4个东东,带着盒子的洁面仪本体,1根充电线,1张合格证。1份说明书。

白色的可以当个底座白色的可以当个底座

这个盒子设计的初衷应该是:用完洁面仪后放进这个盒子里沥干,透明盖不用放这个盒子设计的初衷应该是:用完洁面仪后放进这个盒子里沥干,透明盖不用放

正面正面

反面反面

硅胶材质,摸着挺舒服的,就是一打开包装,就是一股浓浓的胶水味,酸酸的,类似玻璃胶的味道,放了一下午味道好多了,估计是急着生产销售,没有放置去味。

我仔细看了看,胶水主要用来粘合3个色带和本体的,认真看的话,还有些胶水的溢出和痕迹:

明显凹凸不平明显凹凸不平

以下是产品的一些卖点介绍,来自官方~

总结:

试用了一下,个人感觉震感一般啊,虽说有3档,但是相差不算大,因为我之前用的是刷毛式的,轻重是根据自己的力度来的。

优点么防水性好,不用考虑清洗时要小心翼翼,但为何不直接无线充电,用type-C也好啊,这个充电头是类似于以前的DC插头,柜子里又多了根线小米有品 inface声波洁面仪 开箱

缺点么,1.因为没有类似LUNA的圆角,鼻子四周清理起来有些费劲。2.刚开始味道重。

电商质造
话题:电商质造 +关注