Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

话说Thor被贬入凡间后,神力全无,只有召回雷神之锤才能获得救赎,根据线索他来到北京市丰台区洋桥12号楼一探究竟,达人小小值拿出一把全锤子问这是你的吗?Thor摇摇头,众测君拿出一把很锤子问这是你的吗?Thor还是摇摇头,白菜君拿出一把洞锤子问这是你的吗?Thor无奈的再次摇摇头。三位小编异口同声的说:你真是个诚实的神(人),这三把锤子都送给你了。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

好价移动端:Hasbro 孩之宝 复仇者联盟 雷神之锤48.5元值友爆料原文:当当移动端特价至48.5,京东同款89元。送人或者孩子不错。可以Ben| 14 评论29 收藏15去购买

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

先来看全锤子。复联1电影周边,算是初代雷神之锤吧。非常简约的包装,就是用张彩色卡纸包起来。初上市价格99元简直是抢钱。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

入新坑 —孩之宝 NERF发射器 篇二十六:冷兵器系列之雷神之剑&僵尸电锯写在前面:曾在系列晒单篇十五中介绍过NERF冷兵器系列中的雷神之锤。和常见的精英、僵尸来袭、木兰等系列不同的是,冷兵器系列的确比较冷门,市面少见而且价格也比较贵。受众相对低龄化,但相比其他品牌的冷兵器来说,NERF冷兵器专利的NERF泡沫材质更安全,钝角设计,砍到身上也不疼,砸到电视上也没事(我儿子值友20100630| 10 评论6 收藏14查看详情

咦,右上角怎么会有NERF的logo?因为这把雷神之锤主体材质用的就是NERF的专利泡沫。3年前我在NERF原创中已经评测过了,算是冷兵器系列吧。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

产品描述好像是废话:使用者握住锤子手柄朝向目标击打。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

造型上还算还原吧,只是一把锤子,没有任何附加属性。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

棕色手柄辅以环形灰色花纹,银色矩形锤体两侧有神秘的花纹符篆。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

除了中间明显的接缝之外,并没有多余的毛刺,整体做工还是不错的。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

非常软的NERF专利泡沫安全材质,不过用尽洪荒之力去砸对手的脑袋还是挺疼的,当然弹性极佳的锤子没事。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

锤柄底部的神秘花纹。好像少了点什么?

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

哦,底部的皮质飘带呢?

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

锤柄直径较细,大概和普通火腿肠差不多吧。适合小朋友把玩,没有声光效果,很适合带着去看漫威电影。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

雷神之锤可以击飞任何物体,只有美国队长的盾牌能够抗击其强大的冲击力。

孩之宝 漫威 雷神3雷神之锤169元天猫精选去购买

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

接下来介绍很锤子,这是漫威系列电影《雷神3:诸神黄昏》的周边。目前天旗舰店售价169元,我去年在玩反实体店积分换券而且赶上促销活动还有赠品,算下来实付149元。所以说线下有时候还是能捡到便宜的。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

包装是孩之宝传统的半开放式包装,起码看起来要正规多了。这把锤子可之前那把大得多也重得多。而且不用电池就有声效,了解一下。

手柄尾部依然没有皮质飘带,仿真度-5

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

这把雷神锤入手沉甸甸的,90%部分都是硬质塑料。锤体蓝色不规则部分模拟了雷神之锤电闪雷鸣的场景,5毛钱特效。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

锤体内置弹簧机构,击打物体时内部零件碰撞发出嗡~duang~的声效。锤体两侧有镂空的发声空,锤头处印有阿斯加德文字的咒语,大意是:只有品格高尚的人才能举起雷神之锤(我编的)。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

只有一侧的锤体是NERF专利泡沫材质,另外一侧是硬质塑料。砸人挺疼的。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

用世界上威力最大的锤子砸世界上最坚固的盾牌会是什么结果我不知道。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

只知道被Hela姐姐轻而易举地捏爆了。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

直径较粗,大概和秋林红肠差不多吧。小朋友握着还是不太顺手。

孩之宝漫威复联3无限战争雷神之斧169元天猫精选去购买

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

最后来看看洞锤子,复联3周边。造型完全不像一把锤子了。所以又名索尔之斧。目前天猫旗舰店售价和上一把同价,选择困难症怎么办?都买了呗。毕竟漫威忠粉。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

包装没啥问题,不过这个模特是男孩or女孩?

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

多了张说明纸,告诉你这把索尔之斧除了可以砸,可以砍,还可以发出声效震慑敌人,前提是不要忘记装上2节7号电池。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

视觉效果来看,这把索尔之斧的仿真度是最高的,无论是锤体,斧身,还是格鲁特手臂制成的手柄,都相当精致,而且做工也更好。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

斧身是NERF专利泡沫材质,锤体则是硬质塑料。繁复的纹路和造型,拿在手上挺有感觉的。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

斧身虽是软质泡沫,不过也有一定的硬度。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

锤体除了中间这一圈蒙皮之外都是硬邦邦的。别砸,疼。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

高度仿真的树枝手柄,色泽经络都很逼真,只是多了个真品上没有的声效开关键,而且很逗趣的用了树叶造型当电源开关。2节7号电池供电,手柄底部开孔是发声单元。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

按下开关,去砍掉灭霸的头,这样就不会有复联4了。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

非要吹毛求疵的话,就是依然没有飘带。虽然我不知道这个飘带有什么用?钥匙链,挂在腰上?

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

我不知道美队盾牌在疲劳轰炸哦之下还能坚持多久,好在本期评测已经接近尾声了。注意:有彩蛋。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

这把同为孩之宝出品的雷神之剑很少见吧,嘿嘿。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

不过我不知道在漫威宇宙里,这把剑的原型到底是谁?剑柄和雷神之锤如出一辙,剑格却很像海姆达尔的守护之剑,但是剑脊上却印着Thor。

Hasbro 孩之宝 三代雷神之锤 对比评测(文末有彩蛋)

这三把锤子各有特点,全锤子适合低龄儿童,就算不小心被砸到也无大碍,很锤子势大力沉,当装饰品不错,洞锤子还原度最高,适合收藏把玩。好了,本期评测就到这里了,欢迎留言互动,我还有很多NERF冷兵器哟。

话题:经验 +关注
使用评测