病从手入?那就让我们从源头开始解决

大家都知道“病从口入”这句至理名言。在人的感觉器官中,直接接触外界最多而又防护最差的大概就是双手了。所有,手也最容易受到各种污染。有人研究发现,一只比较“干净”的手,像手指盖大小的一块地方可有3200多个细菌,而一直脏手上带有的细菌则可达4万~40万个,甚至会带有破伤风等致病性极强,致死率极高的病菌 病从手入?那就让我们从源头开始解决 。至于平时在地上玩耍的孩子,双手所沾染的各种致病微生物那就更复杂了病从手入?那就让我们从源头开始解决  。研究表明,一只刚洗净的手3小时后,一个大拇指上的细菌就有原来的300个,上升至30万个。这就说明,要是双手保持清洁,防止“病从手入”,就必须经常洗手。

说到洗手,大家理所当然觉得用手冲洗干净就可以了,但是这样真的能够彻底把手上的细菌清洗干净么病从手入?那就让我们从源头开始解决

就是因为平时看到太多有关这方面的新闻报道,所以趁着张大妈推送某米商城搞活动的时候用券入手了这个秘密武器——MINIJ 小吉 自动感应 泡沫洗手机

传说中的秘密武器传说中的秘密武器

剁完手,就坐等收包裹,不是都说收到包裹那一刻都是喜悦的么?但是我收到包裹的那一刻,很耶。。。这么大的太阳出去拿快递就问你耶不耶?反正我很耶。当然因为是上班时间,暂时就不对这个包裹进行任何有想法的举动了。好不容易等到下班,太阳还是那么的耶,不过想想回家就可以继续投入空调的怀抱,这点耶又算的了什么。

到家,吃饱喝足开始对包裹进行一系列的作业了。包裹的外包装就不展示了,内在的东西还是要一一展示一下的病从手入?那就让我们从源头开始解决

内包装,满满的神秘感内包装,满满的神秘感

首先揭开左边的外包装,当当当

我们的猪(主)脚(角)我们的猪(主)脚(角)

向左向左

向右向右

向后向后

向里向里

主角被带走后的一片狼藉主角被带走后的一片狼藉

好了言归正传,现在有请我们的主角登场

还有点害羞不敢露脸哈还有点害羞不敢露脸哈

终于肯露脸了,嘿嘿嘿终于肯露脸了,嘿嘿嘿

其实组装起来很简单的,我们的小盆友应该都可以胜任的,毕竟现在的小盆友是辣么聪明

介个是组装好了的介个是组装好了的

组装好以后,放置在你想放的地方,比如厕所等等,然后再按一下后面的开关,就可以愉快的使用了组装好以后,放置在你想放的地方,比如厕所等等,然后再按一下后面的开关,就可以愉快的使用了

这里我有一个想法,如果能跟小爱同学联动就好了,说小爱同学我想洗手,然后就联动这个开始吐泡沫,是不是棒棒哒病从手入?那就让我们从源头开始解决 又或者说小爱同学,我想吐了,然后这个就开始吐泡沫,当然可能暂时只是我的一个YY,毕竟价格摆在那里病从手入?那就让我们从源头开始解决 以后说不定就实现了呢。

下面就上段正常使用的视频

灵敏度还是很不错的灵敏度还是很不错的

感觉那个呼吸式指示灯有点类似智能音响响应的赶脚

对了,还发现了一个小亮点,就是那个电池盖很有创意,闲话不多说,直接上图

这个是正常状态下的盖板这个是正常状态下的盖板

这个是被按压过的盖板,明显这个钢丝起到很好的作用这个是被按压过的盖板,明显这个钢丝起到很好的作用

通过上面的一个小细节,我觉得中国制造的确比以前强很多了,也开始注意小细节方面的东西,的确很中国制造病从手入?那就让我们从源头开始解决

下面再揭开右边的盒子,猜猜是什么?

大家猜对了么?大家猜对了么?

洗手液补充装,哈哈洗手液补充装,哈哈

内置洗手液采用PH6~7天然水溶性润肤保湿技术,冰运用提取自天然优质玉米种的葡糖醇因子,补水保湿,温和安全,达到洗护合一的功效。可有效洗去99.9%的细菌,轻松除去5大细菌。。

官方数据官方数据

看完上面的剁友们,有什么感想?如何选择呢?仁者见仁智者见智,大家评论区见。感谢大家百忙之中抽空阅读我的第一篇剁原创,谢谢

晒物
标签:晒物 +关注