2024-06-23 13:53:15 1点赞 0收藏 0评论

最近车启动后提示要换机油了,4S店也打电话提醒了,之前一直在4S店保养,但现在车过保了,感觉没有去4S店的必要了(主要是因为穷京东养车银美孚1号保养记 #京东养车#京东美孚618擎力全开),正好赶上#京东美孚618擎力全开 做活动,银美孚1号机油5W-30 SP级4L单次保养套餐做活动,美孚大品牌质量有保障,银美孚1号全合成机油对半年一保养的车来说错错有余,赶紧下单。

下单后选了离家最近的京东养车店,提交服务,隔天后京东发短信提醒机油已到店,可以预约了,并且提供了门店预约电话,速度相当快,遂打电话给门店预约了周末保养。

到了周末按照预约时间导航到了门店,门店位置很好找,路边有很大的指示牌,施工场地很大很宽敞,工位整洁卫生,物品摆放有序,给人很靠谱的印象。

京东养车门店京东养车门店施工场所施工场所

随后就是小哥按照流程换机油了,小哥操作的非常认真,一丝不苟,随手拍了几张照片,过程不表。

刚拆箱的机油刚拆箱的机油准备开封准备开封灌机油灌机油继续灌继续灌

换完后对机油瓶进行了销毁。

直接将机油瓶切割直接将机油瓶切割撕掉标签撕掉标签

总的来说,#京东美孚618擎力全开 价格划算,#京东养车 保养非常的方便快捷,门店施工认真负责,换完后车感觉更好开了(可能是心理作用京东养车银美孚1号保养记 #京东养车#京东美孚618擎力全开),双十一做活动再买一次,一年两次正好京东养车银美孚1号保养记 #京东养车#京东美孚618擎力全开