办公利器Sunreed多功能数字键盘开箱简评

使用笔记本工作时,相信许多人都会觉得输入数字非常的不方便,因为笔记本一般是没有小键盘的。遇到这种情况很多人会额外再买个键盘接到笔记本上用,但是无赖本人办公桌面空间有限,再多放个键盘,会觉得很拥挤,于是考虑再单独买个小键盘用。

•        在京东搜索一圈,发现了Sunreed KG9000计算器&小键盘一体机,看起来不错,于是下单。

桑瑞得(Sunreed) KG9000 USB无线数字小键盘带计算器功能免切换财务会计太阳能 二合一多功能无线数字键盘96元京东去购买

×
  • 收到货,迫不及待打开试用。牛皮纸盒子,很简洁的包装:

• 内含说明书,计算器及一对7号电池

办公利器Sunreed多功能数字键盘开箱简评

其实计算器本身自带太阳能电池。但是这个太阳能电池只能提供使用计算器本身的电量,当作为电脑小键盘使用时,必须放入电池,否则无法连接到电脑。

办公利器Sunreed多功能数字键盘开箱简评

• USB接收器通过磁吸吸附在计算器背面,很牢固,不用担心掉。

办公利器Sunreed多功能数字键盘开箱简评

• 放入电池后,开机。将USB接收器插入笔记本,笔记本自动安装驱动程序。按connect键,就会自动连接笔记本(好像只是第一次需要按,后面插入USB接收器,自动连接了),显示屏右上角会出现wifi标志。此时,按PC/CAL,就会在小键盘和计算器之间切换,切换成计算器后,屏幕会出现“K”,如下:

办公利器Sunreed多功能数字键盘开箱简评

• 当切换成计算器模式,按SEND键,可以将计算器屏幕上的数字发送到电脑,比如你需要在word中计算一个结果,可以在计算器中算出结果后,点击SEND将结果发送到word中,感觉还是挺方便的。

总之,Sunreed KG9000是一个很方便的小键盘&计算器,可以当计算器用,也可以当做小键盘用,也不占地方。假如你需要一个小键盘的话,可以考虑一下,各位观众轻点拍砖哈~

计算器
标签:计算器 +关注