参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

2018-08-11 07:30:18 20点赞 19收藏 22评论

其实我这个人特别懒,写文章什么的,我真是不爱一物一晒,总觉得可没意思,晒物不就是拍拍照、开开箱、晒晒图,但是我今天必须来晒晒这个东西,这可是我三十年来的人生,中的最大的、最有价值的物件啦。这份好运我怎么能藏着掖着,当然是让大家都来羡慕一番才行。这话还要从每日任务说起。

不知道大家每日都签到不?这个一般老玩家都会做。还有一个每日任务,这个做的人就没那么多啦。我是今年突然不知道抽什么风开始做每日任务,主要是想累积积分,因为我看到有高级玩家说,后期金币特别多,但是没有积分无法兑换礼品,我就想未雨绸缪先积累点积分。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

每日任务里面都有一个“参与幸运屋”,

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

然后你就选择你喜欢的东西进行抽奖,

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

然后给你一个抽奖号码,然后你就等待结果吧。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

有朝一日你收到了这样的信息,那就说明你中奖啦,哇哈哈哈!注意不要太开心,否则面部表情纹会加深,默默在心里咆哮就可以啦。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

大妈和顺丰的速度还是非常快的,我大概一周左右收到了实物,到手以后更鸡冻啦,你知道我被种草这个吹风机是因为我去理发的那个店他们标配就是这个戴森,而且还贴的各种钻,颜值上就已经秒杀其他吹风机啦,再加上人家理发师的手,用这个吹风机一吹,分分钟出造型,无奈这个价格实在太高了,花几千块怼个这,实在不是我的风格,所以我还是忍着没买。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

包装开起来简洁大气,因为不花钱,肯定看它哪里都是好的。不过说实话这个包装比其他吹风机真心大很多。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

打开一看可以理解啦,毕竟零件多那么多呢

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

通常我们在理发店看到的专业吹风造型的行头这里面都有啦。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

整个机身也特别简洁,开关键,风速键都很明确,而且细节绝对没得挑,好到不行

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

下面电线的接触口也做的非常细致,这种设计可以有效避免电线折弯的问题。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

扩散风嘴,主要是用于卷发吹干,传说可以均匀地分散气流到卷发的各个部位,还能富平毛躁,让卷发更有弹性。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

造型风嘴,这个可以让气流更集中,大家都看过理发师用梳子吹造型吧,这个使用用的就是这个吹嘴,问题是我太手残,真心不会自己弄。

顺滑风嘴,这个一般长直发用的多,传说能轻柔吹干头发,让头发顺滑无比。忘拍风嘴自己脑补画面吧。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

从官方给出的数据来看,戴森吹风机自重1.1斤,即便长时间举着也无障碍,1600瓦大功率但是用起来噪音并没有很大,风速超级大,关键是它自带负离子发生器,也就是说吹出的风其实对头发是有防护作用的,我目前用这个应该是两三年前买的松下的,也有负离子功能,但是是一个单独的开关,要你按着才能有,负离子吹出的头发更柔顺。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

戴森可以说是一个始于颜值陷于科技忠于效果的高**吹风机,虽然官方列举出来一系列的数据和实验结果来证明他们的吹风机是不损伤头发,反而对头发有修复作用,讲真,这个损伤不损伤什么的一般使用者貌似真心没法验证,只能通过更主观的个人感受判断优略,我用下来觉得风大、快干、不毛躁确实是存在的优点,再配上这个个性的外观设计,真的是虏获少女妇女少妇的芳心,但是缺点就是贵,忒贵,快一个月工资买个这,确实让人肉疼。

之前一个3000+的价格确实让人止步不前,不过最近看到爆料,不到2000左右就能拿下,如果这个价格我觉得入手还是可以的,当然前提是你真的必须,如果你也和我一样,没钱还想用好的,就去幸运屋呀,说不定下个幸运儿就是你。

参与幸运屋任务,喜提戴森吹风机!

【需搭配1600W以上大功率变压器】Dyson 戴森 Supersonic 吹风机/电吹风 HD01 智能温控/呵护秀发/手持平衡 多色可选 White/Silver-不带礼盒1999元西集网去购买

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 负离子 家用吹风机 快速干发 不伤发 海外版新年 蓝彩朱红礼盒

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

戴森新年特别版笔记本

戴森新年特别版笔记本

dyson 戴森 新一代吹风机电吹风负离子护发家用 女 HD15 玄武岩黑金色 新年女 HD15 玄武黑金色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 扩散风嘴 铁灰色【配件】 【配件】扩散风嘴

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版