达人任务:达人发文幸运屋 大胆行动起来,你就会听到好运来敲门哦!

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

幸运与否完全取决于你!遇到了陌生的美女微笑着搭讪,没准儿就此种下了朵桃花,牵起一段姻缘;
   错过了出租车也不要灰心丧气,一溜儿小跑转个路口可能就刚好搭个顺风车;
   谁说谁一定比较幸运幸运?大胆行动起来,你也会听到好运来敲门哦!!

参与方式:

• 发布一篇好文

• 投稿文章时需在标题中添加#达人发文幸运屋#

• 即可进入抽奖池,根据抽奖规则抽选中奖者

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与

发文幸运屋 发文即有机会获得索尼微单

奖品:索尼(SONY)ILCE-6000L 微单标准套装

筛选文章范围:9月1日-9月30日(31日23:59需已发布到前台)
开奖时间:2018年10月8日

抽奖规则:

将以30日的“体彩排列三”开奖号码作为评奖参照,以文章ID序号作为抽奖号,详细抽奖规则请看下图。

8月达人发文幸运屋获奖达人:
影剑      大疆灵眸Osmo Mobile 2手持云台
本地妖王    Beats X 蓝牙耳机
手环部    博朗电动剃须刀7840S

想要参与更多达人任务,请点击下面链接,9月奖品足足的哦~!

达人任务上线 报告生活家们:9月奖品已经准备好,就等你来参加达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 13 评论37 收藏53查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论33 收藏40查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏31查看详情

话题:经验 +关注
达人任务