小心子探店 篇五:青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

说在前面

在各种电商节日不断涌来的情况下,不仅是我,相信各位值友都在不断的搜寻网购折扣优惠途径。就在这样一个线上和线下的比拼中,青岛台东有这样一家探路者旗舰店,长年2折抢购,不是换季,也可以打折,打折力度远远大于天猫旗舰店。

【特点】:一般来说,折扣产品都是往年旧款,当季新款一般是五折优惠。

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

地址:青岛台东三路156号(店铺不在台东中心位置,相对较偏,在台东三路与台东八路交叉口)

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

话不多说,我们进屋看看啦。受限于店内的灯光和空间,拍照效果不是很好,请大家见谅。

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

半年前,我曾经推荐过这家店铺,当时不明所以,以为这家店铺要拆迁,所以全场2折优惠。可是我每个月都会去这家店好几次,可是,每次都会碰上2折优惠。虽然这次依然“全场2折起”,但是,还是有很多清零款服装低至1折,已经达到白菜价啦。青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

优惠的不仅有衣服裤子,还有鞋子。89元一双鞋,是不是白菜价呢?哈哈。

备注:89元的鞋子都是一脚蹬款式。

【注】:一脚蹬款式穿着方便,整体比较轻,鞋底偏薄,适合徒步,不适合跑步或者登山。

1、折扣力度最大:冲锋衣

原价:2199元;

折扣价:199元;

备注:有网状内里,不是两件套!

199元买到一件冲锋衣,不到1折!不到1折!不到1折!走过路过不要错过!青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

【小结】:这一排冲锋衣款式颜色各有不同。优惠价格均为199元,不到一折。青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

2、数件1折产品

女士徒步速干长裤

原价:439元;

折扣价:49元;

备注:夏天薄款;

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

裤腿带有拉链,可以拆分成短裤裤腿带有拉链,可以拆分成短裤

男士速干衬衫

原价:558元;

现价:59元;

备注:灰色、咖啡色,等等。单纯看衣服,款式和颜色不太抢眼,不过,相信有能衬托这种衬衣的膀大腰圆的男士吧。

女士抓绒衣

原价:339元;

女士普通冲锋裤

原价:599元;

现价:59元;

备注:这条裤子有里衬,可以秋冬季穿着。

女士徒步裤

原价:399元;

现价:49元;

备注:裤子多种颜色可选。

女士旅行长裤

现价:39元;

3、过百件产品2折优惠

女士短袖速干T恤

原价:159元;

现价:19元;

19元!19元!19!你没看错,就是19元。地摊价,买到探路者品牌服饰,是不是白菜价?青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

男士速干短袖T恤

原价:249元;

男士旅行长裤

现价:49元;

备注:299元左右的裤子基本都是夏款,超薄的。有浅灰和深灰色,有的也有咖啡色。

男士短袖T恤

现价:59元;

备注:多种款式颜色可选。有圆领也有翻领款。

4、超低价买到冬装

男士超清羽绒服

原价:699元;

现价:199元。

虽然没有1折2折那么便宜,但是,199元买一件超清羽绒服,也是超值啦。

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

店内除了清零款、49元、59元、99元多种促销价格,还有一些产品是低于五折销售的。近年来,探路者在市场的占有率日渐升高,不但有男款、女款服饰,还有小朋友的服饰。而且,店内还有多款户外产品,比如:背包、登山杖,等等。

青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

儿童服饰:儿童服饰折扣比较少。

儿童短袖T恤(速干材料)

原价:99元;

现价:74元;

其他户外产品:

说在最后

这家探路者旗舰店已经开业快一年了,在这一年里,我基本每个月都去逛一次。以前只有我自己穿探路者服饰和鞋子,现在全家人都在这里买衣服了。虽然已经不再缺衣服,但是,我还是会去逛,哈哈。女人的天性,看到十几二十元的衣服,就算自己不买,我也会给爸妈或者朋友打电话,告诉他们这里有白菜价的衣服,可以扫货。我曾经在店内碰到好多老顾客,他们都直呼店员名字,他们都表示,店内的服装和价格都很亲民。我曾经在这家店铺一次性购买九件产品。所以,今天将这家店郑重的推介给大家,青岛的剁友们,行动起来吧。

推荐理由:

店铺长期1-2折优惠,只要不追求当季新款,全身搭配不超过150元;

衣服19元+裤子39元+鞋子89元=147元

就问你,是不是超值?青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

提醒:因为是过季服饰,所以,卖光为止,有些衣服已经断码严重,喜欢的朋友要加快步伐,跑起来吧。青岛这家探路者店铺,长年2折抢购

话题:经验 +关注
女性时尚