礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

哈喽,大家好,失踪的小白又回来了~礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

七夕节马上到了,看了许多送礼物的攻略,都没有一些关于“滚床单”的事情,这是一件不科学的事!要知道,在七夕的晚上,还有什么比和喜欢的人一起开心地进行文明的延续更重要的事呢?

想必各位老司机在每年七夕和节假日的时候,都曾经体验过不一样的“滚床单”吧。

相比于平时的按部就班,节假日的时候,往往滚得更加多样化,不仅仅要来一套新的情趣内衣,就连姿势,都恨不得来一个闻所未闻的。

今天小白要给值友们介绍的就是一些增加情趣的小东西,主要是以“讨女朋友欢心”为出发点。

怒舔陈老师!怒舔陈老师!

延时环礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

网易春风TryFun男用套环38元天猫精选去购买

这东西是在张大妈上被安利的,偷偷买了之后,一直想发晒单,结果拖到现在,干脆就来了个大合集。

延时的东西用过不少,各种喷的涂的都有试过,健康先不谈,整体使用感不是特别好……就感觉用完之后麻麻的,没有什么感觉,很容易出现半途软掉的尴尬

有次在万能的淘宝买过一款号称绝对无添加的某神油,差点尿尿都失去感觉……整个人都吓懵了,以为自己这辈子都废了。

所以买延时环的时候心里还是有些忐忑的,毕竟是跟了自己二十多年的亲兄弟,要好好爱护礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

包装走的是简洁风,盒子和套套的大小差不多。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

好在这款延时环的质感是不错的,没有那种硬邦邦的感觉,摸起来有点像橡皮泥

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

造型的话,是类似一个金箍的。不得不说,网易春风的文案还是很污的礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

延展性不错,可以拉很大,不过我也用不了这么宽敞……

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

套上去的时候一定要拉开才能套上去,一开始不知道,直接往下撸,整个人都不好了。

关于功效的话,延时的作用感觉是有的,就是快忍不住的时候,又会给你憋回去,让我想到千王之王里,张家辉在赌场上用尿尿的借口想溜走的时候,配角就用一根皮筋在他面前拉来拉去……

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

但是上面的小触头是个比较尴尬的东西,介绍说是能够刺激女性敏感点的,实际使用过程中,感觉效果并不是很明显。

优点:软软弹弹,用起来的时候女朋友没有那么排斥,大概是春风的产品主要还是面对女性,所以外形都做得比较讨女生欢心。

缺点:内径不拉伸的时候有点小,很容易卡到毛发。取下来的时候,比较麻烦,如果没有软掉,是没有办法拿下来的……还有就是,记得一定要戴到最下面!!!不然会出现后半截留在外面的尴尬情况!

个人感觉,先戴套后戴延时环是比较实用的顺序。

手指震动套

手指震动套42.9元天猫精选去购买

提到情趣用品就一定少不了这个品牌啊。不买他的产品,每天看他家文案都能打发很多时间。

第一次知道这玩意儿还是和同学出去旅游,不小心住进了一片粉色小灯区的酒店,推门进去就看见柜子上摆满了各种各样的小道具。

两个大男人对着一柜子的产品,津津乐道地研究半晌之后,突然陷入了尴尬的沉默中……后面的事情就不要提了……让往事随风吧……礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

杜蕾斯的产品会送一张“杜蕾斯老司机驾驶证”,虽然没有什么卵用,但感觉还挺有意思的。

包装十分闪亮,隔着十米远都能闪瞎狗眼那种。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

指套是白色的塑料外面裹了一层透明的硅胶,摸起来塑料的那一侧不是特别柔软。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

马达里面装了电池,更换的时候要把马达先取出来,取的时候是要从这个洞里掏出来的。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

整体大小相当于两根手指并排的大小。女朋友反馈说进入的感觉并不是特别舒服,大概是材质的关系。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

使用的时候打开开关,然后放入体内,找到点就可以了。

优点:使用比较方便,简单粗暴,一学就会。闻起来没有什么异味,这东西其实女方的感觉更为重要,毕竟是要放在女朋友体内的。白色的外观十分简洁,女方接受度会更高。

缺点:入体的感觉并不好,指套戴起来不是特别稳,不能放太深入,很容易手出来了,指套还在里面。

手指锻炼器

加藤鹰之手金手指训练器锻炼器19.9元天猫精选去购买

这是一个辅助练习的道具,加藤鹰老师的名号相比各位值友都早有耳闻,在我还读大学的时候,几乎每部他的片都会去努力学习……

他还出过一本关于如何女孩子得到更好体验的书,有兴趣的大兄弟可以去看看,感觉受益匪浅啊~礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

手指的妙用相比不用多说,大家都能懂的。基本操作可以说都能倒背如流了,但实际操作的时候,往往没一两分钟就会出现手指酸痛无力的情况,毕竟进行某些动作的时候,可操作的空间小,需要用较大的力气才能灵活地动用双指。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

这个练习器是平时可以锻炼用的。

操作起来十分简单,原理也十分粗暴,不过小小的身躯有大大的用处。虽然毕业之后整体耐力不如大学经常锻炼着,但手指的功夫却愈发娴熟。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

练习的时候要先根据自己的习惯找到两个手指,个人比较习惯用中指和无名指,但是我女朋友喜欢食指和中指……不知道是不是男女之间用手的差异。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

然后把第一直接放进环里,根据感觉,调整角度和力度。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

手指用力就能把弹簧按下去了。

放松之后弹簧会回弹,这个时候要连续、快速地重新按下去。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

抵在掌心的部位使用硅胶垫组成的,按压的时候不会戳到手疼。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

等到功法大成之日,大致就是这样了……

优点:便宜!小巧轻便!比起上面的工具,这个工具是比较方便携带的,一般没有见过的人也不会想到这玩意儿是用来干啥的。

缺点:和实际操作起来还是有差距的,玩久了之后上面的钢圈会勒住手,而且不能选大小,手指粗大的大兄弟有放不进去的风险。

礼拜六晚上,秋名山等你玩出新花样

最后,祝各位值友神功大成,礼拜六晚上,1024见!

成人向
话题:成人向 +关注