糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

2019-05-28 11:23:36 38点赞 31收藏 12评论

哈喽,大家好~小白又回来了!

前段时间手里项目上线,几乎在公司住了小半个月,脸上的痘痘堪比空投时候掉落的物资,老婆实在看不下去了,就给我买了一款洁面仪

说实话,对男人来讲,用洗面奶已经是我最大的礼节了,但是,就像女装只有0次和无数次一样,但凡有件东西前面贴上了“女孩子用的”标签,总是充满了莫大的吸引力。

再者,早就听闻洁面仪大佬luna的总部还有另外一家公司专门做情趣产品的,啧啧啧……实在是引人遐想,更加令人期待了糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

网易智造多功能声波硅胶洁面仪169元网易严选去购买

官网下的单,第二天中午就到了。包装比较简单,里面就一张单子和一个白色的盒子。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

原谅我直男式的拍照技术,盒子是白色的,上面的图案和文字偏浅灰色,拍了好几张,成片都不太清晰。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

背面是一串英文,以我英语四级的战五渣水平,其实并没有看懂是什么。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

盒子里面是产品和一份正方形的说明书手册,以及一根充电线。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

至于为什么是这个颜色,我也不清楚,我也不敢问。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

买的是套装,洁面+洗背两用的,所以还有个长柄。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

圆形的这面是洗脸用的,刷毛比较细长和柔软,刷毛之间的间隙也十分干净,医用级别的硅胶材料,摸起来还不错,软硬度刚好。用尺子量了一下,刷毛大概是5.8mm左右,整体很细密。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

背面是用来洗背的,很明显地感觉到刷毛粗硬不少。

拆开的时候直接在脖子上试了试,舒适度很高。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

这里是洁面仪的开关,调节快慢的按钮在开关两侧,总共有12种不同的震动模式,可以满足不同肤质的需求。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

洁面仪是可以单独取下来的,如果出差或者旅游的时候,觉得全部带走不太方便,可以选择单独把洁面仪带走。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

洁面仪整体就是一个油桃大小,我手比较大,感觉洁面仪稍微娇小了一些。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

刷毛分了三个区域,中间的更细、更密、更软,用来清洁脸颊,两头的粗大一些,可以对鼻翼、下巴这种地方进行更深度的清洁,不过我皮肤比较粗糙,感受不到特别大的区别,都是直接整面怼上去的糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

下面是个充电口,虽说防水能力很好,但这样“裸奔”,总是有点提心吊胆的,要是有个小塞子挡一下就更好了。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

装上去就是一个洗背的刷子了哈哈哈哈哈哈,跟我在东北澡堂看见的那种刷子差不多。

使用感受:

单独洗脸感觉太浪费宝贵的时间了……所以我直接把全套带进了浴室,使用图也没有那么方便给大家展示了。

震动力度很不错,用在脸上的时候,很舒服,个人觉得比科莱丽那种用毛制成的洁面仪更有体验感(直男小声哔哔:偷偷用过几回老婆的科莱丽,感觉刷毛太软了,都没什么感觉,还是喜欢这种硅胶材质的糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

用完之后感觉脸确实也比之前嫩滑、干净,至于要依靠一个洁面仪洗出那种特别亮的皮肤,作为一个理科男,还是抱有观望态度的。

糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受

另外洗背这个功能太爽了,跟搓澡差不多的享受,要知道,大部分洗澡刷用起来的时候,加了泡沫就没有什么感觉了,但是这个颗粒感很明显,洗背的时候,有种被按摩的感觉,还能用来按摩一下脖子。

总结:

以这个价位来说,网易智造的这款洁面仪性价比很高,震动强度够,模式多,续航时间长,全身防水,硅胶质感好,还能洗背……使用完之后,皮肤明显细嫩了些,加上是老婆送的,我也不敢多BB 。

至于价格嘛,和老婆用的那个比起来……你们懂的,都不用说了。

不过或许不是专门针对男士用的,所以可选颜色只有粉色和玫瑰红……陷入沉思。

最最最后,老婆我爱你!糙汉实测:网易智造多功能洁面仪使用感受