2014-01-06 10:55:39 29点赞 23收藏 25评论

一直想买一块不用换电池的手表,基本就在太阳能和人体动能(据说是储能的电池还是需要换的,10年左右)之间选择,正好看到什么值得买推荐的SEIKO 精工 Kinetic 人动... ,价格能接受$99,还不用邮费,没想太多就下单了

订单情况:11月23日下单,直邮,12月16日收到,未被税

Ashford 支持中文界面,非常方便

各种单据

封面照

外包装,保护的很好,基本不用担心,转运的话也不需要加固

所有滴东西

半机械的发电机构还是显得高端一点Ashford 直邮 SEIKO 精工 Kinetic 人动电能 SKA553 男款腕表 Ashford 直邮 SEIKO 精工 Kinetic 人动电能 SKA553 男款腕表

中文说明书可以在精工官网查询到

这块 SKA553的机芯是5M62,中文页面没有,其实下载5M54 (Kinetic人动电能) 就可以了

含保修卡,不知道国内能不能联保,不过估计很难有这个需求

吊牌价$375

礼物卡?要是能定制内容还不错

标称宽度:42 毫米(不计表冠),实际到底哪多宽看图哈

佩戴效果,卤煮胳膊细,这是能接受的最大尺寸了。

夜光效果

因为比较着急想(PA)带(MA)上(FAN),所以就自己拆了表链,之前戴过类似的扣,拆起来比较顺手

方法看图就很清楚了

不过还是不建议拆表链了,我在拆的过程中将其中一节划伤了,最终把划伤的那节替换下来了。

• 你怎么这么快?我28下单,到现在没有消息。。。

我是11月买的

• 请问LZ这款的产地是日本吗?还是MADE IN CHINA?

找到了这个 MOVEMENT JAPAN 日本机芯

哦,那就是CASED IN CHINA。

• 看来楼主RP不错,没被税。我买了两块SEIKO,总价也就不到200刀,被税218¥,也是Ashford 直邮;另外一块空中之鹰,走的转运,未税到手

• 我 也是23好下单!现在还没到、被税!103!

• SEIKO的不错,2005年我在印尼买了一块KINETIC AUTO RELAY,一直用到现在,

• 楼主人品不错,同样价位买的相似款,12月初的订单,前几日被税,不过还没到手

• 为毛ashford没有mido阿,被朱比利毒到,国内太贵

• 还是大背透呢

• 我总觉得人体动能不准,跑步和走路会不会有区别,太阳能的电池达不到10年,但是一块表你真心能爱个3,5年再说吧。

• 我也差不多时间的单,到现在还没到,怨念啊

• 东西不错!

• 我98刀的直邮被睡了。。。 [流泪]

• 我的一块sne211,一块553分开发的,都没被税

• 我11月22号下单,昨天刚收到,被税139,女款sunt071,太阳能机芯,到手不走,各位大侠谁能支招怎样充电啊?

• 被睡了96啊,第一次

• 这表不错,我也想入手了

• 我的99刀没被税~

• 我79的都被睡了

你被税的税价是多少呀?

• 样子好看,就是有点 厚重

• 中毒了,肿么破???求解毒!