奔跑吧少年 篇二:Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测

耐克为了与阿迪的boost对抗,近几年在跑鞋方面持续发力,从Breaking 2 系列三兄弟,到React,再到Pegesus 35 Turbo, 进化的脚步越赶越快,恰好三代鞋都有尝试。

Zoomfly虽然是Braking 2 三兄弟里面的小弟,但是初体验是非常惊艳的,性能上妥妥可以与 Boost, Gel 这些传统强力技术一拼。

NIKE 耐克 ZOOM FLY - ICE BLUE 男子跑步鞋 开箱与800公里实测首语:NIKEZOOMFLY是双好鞋,好跑鞋。Nike耐克官方NIKEZOOMFLY男子跑步鞋880848Nike耐克官方NIKEZOOMFLY男子跑步鞋880848...吗丁啉治胃病| 24 评论58 收藏41查看详情

作为第二代技术推出的全新React系列,就真的是很好看Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测 ,哈哈哈。

奔跑吧少年 篇一:Nike 耐克 Epic React Flyknit 跑鞋 颜值大于实力 开箱简测首语:NIKEEPICREACTFLYKNIT实际穿起来没有吹得那么牛B,但确实好看昨天买了新的NikeZoomPegasus35TURBO就想着发一下之前买的React的开箱测评,一来了却我写这个跑鞋系列的夙愿,另外也是给大家做个参考,帮大家避免跨入一些不必要的坑购买理由NIKEZOOMFLY服役吗丁啉治胃病| 10 评论42 收藏32查看详情

这次,继承了 Breaking 2 三兄弟的两位大哥 Elite, 4% 以及 React 双料技术的 Pegasusu 35 Turbo 终于安排上了。

Zoomfly 服役 800km的时候买了 React 想要替换掉,结果React不给力跑了不到100km 就歇业了,Zoomfly忍辱负重一直跑到前些日子, Turbo出来的第一时间就尝试安排上,迭代掉Zoomfly。

不过购买过程同Recat 一样,香港官网无货,线下店只有黑色,澳门没有合适的Size,最终托上海小伙伴在店里买了一双邮寄到手,大概就这样。

整体造型跟 Breaking 2 三兄弟相似,毕竟名字里还带着 Pegesus 35, 高耸的屁股,尖尖的后跟,上扬的鞋舌,都齐全了,但仔细观察,感受却又全然不同

Pegesus Turbo 的鞋面可以明显的可以看到两层不同的材料,外层为类似塑料材质的网眼结构,内层同样是网眼结构但是是柔软的纤维材质,在透明的外层材料下可以看得到Flywire牵引线,用于加强固定。鞋面中央是Turbo标志性的橘红色条纹前后贯穿,疑似模仿赛车的涂装,主要是为了凸显速度感。鞋帮采用了较低的设计,后跟则设计得非常翘,也应该是类似流线型的设计。

Turbo作为训练鞋,为了充分发挥保护作用,并没有把中底做薄,但是重量控制却十分优秀,US9.5 码的Turbo 对比 US9 码的Zoomfly,重量仍占有优势。穿过Turbo之后再穿K22去跑的时候,鞋子的拖拽感,在跑步初期还是十分明显的。

中底在尾部翘起,采用了类似跑车尾翼的造型,同时也可以让跑动时的落地更加的流畅,条纹状的导流槽,很像赛车后面的扰流板,不知道是不是类似的设计,ZoomX 是这双鞋的核心科技,在所有的nike的缓冲泡棉类材料里面,是最轻的,是只在Breaking 2 三兄弟里面两位大哥 Elite 和 4% 上采用的比赛级别的泡棉,其缓震性能以及能量回馈性能都是一流的。

但是与这两位大哥不同的是,在结构上 Turbo 并没有在中底内置碳板,取而代之的是通过在底层添加 更加稳定的 React 泡棉,来加强鞋身的稳定性,碳板还是贵啊,毕竟两位大哥的价格是 4999 和 1899Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测

鞋底则采用了等五边形的防滑纹路,同样是在前后底添加防滑耐磨橡胶,比较有特色的还是由鞋面延伸下来的橘红色条纹,整体感非常强。

还有比较有特色的部分就是鞋垫上侧面的标签并没有采用缝制,而是使用了钢印。

本来在澳门实体店里还有一双US9码的鞋,但是跑鞋大小不能将就,不得不从上海店里买,亏了300块Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测

使用感受  & 总结推荐

数据来源 Runnersworld

实际穿着的脚感要明显好于Zoomfly,比React高了不止一个档次,这里主要说下和Zoomfly的对比。

第一个就是中底后部分的弹性更好,毕竟 ZoomX高级材料,回弹力度大,前期感受清晰明显,刚刚上脚的时候仿佛后跟踩着一个弹力球,第二点是有推进感觉,前后跟高差虽然比Elite 和 4%要小,但是还是明显的感觉鞋子在推动身体前倾,这个在跑动后后期比较乏力的时候的作用还是比较明显的。

总体来说,性能各方面都很优异,如果在React 和 Turbo 里面选择的话,就没得选,跑步肯定选Turbo。

但是1399的价格对比Zoomfly现在通过折扣店可以到700至800的价格来说,还是Zoomfly更有性价比。不过技术这个东西买新不买旧,如果不是特别纠结性价比这个东西,还是常识更新一代的比较好。

最后发几张真人兽,感觉Nike家的鞋子都比较好穿搭,比万年不变的亚瑟士,和配色低调的UB要好很多,哈哈哈Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测  欢迎大家讨论。

Fin.

跑鞋