2019还为找图标而烦恼么,看这里!高效率图标网站大全
前言
大家好 我是那又 许久不见,转眼2019快要结束,不知道大家这一年过得如何。
这次我给大家解决的痛点是 “找图标”,平时的步骤是打开百度,搜索一下。。。。。结果就是 图片带水印,分辨率参差不齐。心累
。当然也有同学google一下。也会有类似的问题。来吧 下面的网站能效率的解决的你的痛点。
声明
以下列出的网站均为个人收藏,非转帖。希望给你们日常生活与工作中带来便利!那我们开始吧
正文
1.ALIBABA ICON(阿里图标)
阿里图标 Iconfont-功能很强大且图标内容很丰富的矢量图标库,提供矢量图标下载、在线存储、格式转换等功能。是阿里巴巴体验团队倾力打造,设计和前端开发的便捷工具。个人使用而言,可以建立自己的图标库,单个图标清晰可调色,可调大小。用的方便,大厂加持,实力推荐!!!
2.ICONSTORE(图标商店)
ICONSTORE是一个提供一流的免费图标包素材的站点,汇集了很多优质的icon素材,设计师可以自由下载使用,适用于网页设计、移动端设计等,所有的素材都是由设计师自愿分享。
该图标网站的图标都萌萌的 偏平面化,素材清晰,卡片式的展示。让你更加清晰的找到你所需要。唯一不好的点就是搜索需要全英文。习惯了中文搜索的,可能使用起来不太方便。
3.PNGTREE
Pngtree主要提供免费的PNG图片下载,背景图库和向量下载。 数百万高品质的免费PNG,PSD,AI和EPS文件可供选择。
该网站主要面向PNG大图,里面也包含丰富的图标可供下载,全部免费。PNG格式节省去抠图的时间,提高效率。个人使用唯一觉得有待改进的就是图片太杂,比较难定位到自己想要的。其它用的是妥妥的。
4.FLATICON
1012000 +免费矢量图标在SVG,PSD,PNG,EPS格式或图标字体。数以千计的免费图标在最大的数据库免费矢量图标.
该网站设计感强,主打扁平化图标,该网站图标 清新好看,简洁明了,图库丰富,十分推荐,大家有卡通需求的图标很适合去这个网站。
5.PNGIMG
PngImg是一个非营利性的PNG透明背景图片素材库,该网站提供了海量的高质量PNG图片,专门为设计师搜索和分享优质的无背景图和剪贴画。
该网站主打Png 图片分类十分丰富。同样不用抠图 直接使用。前提也是英文的搜索关键字。
结尾
这次的分享结束了 希望这些网站对你的生活和工作带来便利和帮助。之后会继续更新各类网站的推荐,谢谢大家的支持,最后的最后 麻烦动动你们的小手点个赞和关注哦。 (你的关注是我最大的动力,后续会有更新)
我是 ‘’那又‘’ 网站收录

值友3080739800