网站收集控 篇二:2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合!

2019-07-01 17:20:17 2点赞 25收藏 0评论

前言

大家好 我是那又 这次我给大家带来的是 新奇 、有趣、实用 网站集,那么开始吧! 2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合!

声明

友情提醒:这次的评星只有奇葩度哦~(0---5星)

百鬼夜行

1、世界上最长的网站

小伙伴们 这个网站是真对得起这个worlds-highest-website域名啊,特点就是长,特别长,我试着把网站从头用鼠标滚轮滑到底部,事实是滑到我手快抽筋了也没滑到底,你们好好加油

2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合!

网站风格很简单 黑色背景 内容也单调(标尺类似的符号垂直居中,估计为了防止网站崩溃,做的不复杂)

小伙伴们快去试一试2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合!

奇葩度:★★★★★

2、手指网

刚开始看到这网名你以为是啥网站,手控收集网?,年轻人 那你就想太多了,这网站无聊程度超出你们的想象,网站中间就出现个二次元手掌,跟随着你的鼠标上下 摇动,配上炫彩的 背景的bgm,我的天 你就是这个村最靓的仔!!做出这个网站的人 是够奇葩的!

奇葩度:★★★★★

3、随机资料生成网

想伪造一个新的身份,来这个网站吧,帮你打造成一个007特工,生成全球各个国家的个人身份资料十分详细,这个网站 我现在是 还没想到有啥用途! 各位对特工情节 有癖好的 点进来瞅瞅!

4、全球网络攻击展示网

该网站能实时观看黑客攻击活动的情况,炫酷十足的特效,在网吧打开这个 估计b格十足,实属zb利器 大家让开 我要装*了,需要注意的是对浏览器的支持比较不好,比较卡顿

5、临时网盘分享网

不知道大家有没有这种情况,需要分享文件给网友,打开百度云盘麻烦的时候,需要分享的私密性的时候,这种情况 firefox send这个网站就派上用场了,最大发送1gb 登录2.5gb解决日常需求,给力!

奇葩度:★★

6、假装电脑在更新网

2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合!

这个网站刚看到时我也震惊了,作者是多不想上班呀,点击进去选择一个系统或者软件的更新界面。全屏一打开,你就能等待更新结束了 ,可以开始休息了2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合! 。大家还是少用,认认真真干活工作吧

7、奇葩网

这些奇葩网站还不够?那么世界上奇葩网站这么多,如果小伙伴们还没尽兴 给大家推荐奇葩网站的奇葩网站来了,就是它,点击进去随机跳转一个新奇的网站。我的天还有这种操作,无愧作为本文章的压轴 2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合!

奇葩度:★★★★★★

结尾

这次的分享结束了,希望上面这些网站够让你奇葩2019年快过来看这些奇葩(有趣、实用)网站大集合! 。之后会继续更新各类网站的推荐,谢谢大家的支持,最后的最后 麻烦动动你们的小手点个赞和关注哦。 (你的关注是我最大的动力,后续会有更新)

我是 ‘’那又‘’ 网站收录