网站收集控 篇一:2019实用工具网站大全

2019-06-08 16:48:29 25点赞 466收藏 4评论

前言

大家好!!! 时隔这么久 我胡汉三又回来了2019实用工具网站大全,上一次不知道大家记不记得我写的图片网站专栏,本着服务大家的原则,我这里不害臊的放下链接。

2018壁纸素材网站推荐,精美壁纸都在这里小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言如今随着电脑与手机的分辨率的提高,2k4k的屏幕进入我们大家的视野,可是要给我们的电子设备配上个“炫酷”,“个性”,“高清”的壁纸可不简单。因为度娘的壁纸大家懂得有些图片的审美实在难以接受既已如此那又如何| 163 评论35 收藏2k查看详情

不知道大家有没有这样的情况,临时需要剪辑一段音频、视频时,懒得去下载专业繁杂的大型软件,或者有电脑洁癖控,装好调好,时间花费了很多,精气神也耗费了不少,那么现在 恭喜你,下面的网站能带给你很多便利,比如在线剪辑音频,在线ps,在线一键处理文档,在线生成。。。。。等等等 ,就是为了解决您的痛点!!!

好了 那么回归正题,这次呢我给大家带来的是全新,炫酷,重磅,实用,为一体的2019 最新工具网站大全 ,欢迎大家的收藏与观看。开始吧 2019实用工具网站大全

声明

1、本文出现的网站都是个人一个一个收集过来的,不存在整个去拿别人收藏夹的情况

2、使用谷歌浏览器浏览更佳~

3、老规矩 各个网站按照:工具实用度,工具丰富度,网站流畅度来评星(星级范围(1~5))。

干货

1、Mp3Cut

2019实用工具网站大全

mp3Cut正如网站所说 肯定有剪辑音频的功能,但是事实是这个网站功能丰富程度居然这么广,除了音乐,还能转换视频,剪辑视频,创建iphone铃声,所有功能全免费,还有比这更良心的么

转换编辑速度方面 也不错,导入音乐块,转换视频格式快,界面清爽

放在首位,强力推荐2019实用工具网站大全

2、Asqql

2019实用工具网站大全

一个在线视频转gif的网站,适合制作恶搞表情包,或者鬼畜视频素材。还有其他图源的链接,适合各位媒体工作者的需求。但界面设计似乎还没更新。但这并不影响使用

3、Uupoop

2019实用工具网站大全

在线ps网站,页面,功能都是很不错的,这网站一打开,第一眼给我的感觉是 原生ps的界面,进行操作后发现,功能齐全 。用起来很舒服,至于卡顿 我现在还没碰到过,支持输出的格式也多。是个良心网站,可以解决各位看官的临时ps需求。甚至过分点来说,你要是操作秀点的话 可以代替你的ps了2019实用工具网站大全

网站流畅度:★★★

4、Convertio

2019实用工具网站大全

转换网,目的就是转换你各种文件,包括doc、pdf等,能转换成的格式也多的惊人,不得感叹这网站真神奇,除了这些 也同时支持对视频的一系列处理,给力。界面也十分清爽

2019实用工具网站大全

看到左下角的提示了么就是告诉你 可以支持插件,更为方便  但是嘛 2019实用工具网站大全

此处可以调到声明处查看具体细节

工具实用度:★★★★

5、Processon

2019实用工具网站大全

免费在线作图,实时写作,rocessOn 支持流程图、思维导图、原型图、UML、网络拓扑图、组织结构图

类型多 专业 方便快捷,适合需要临时制作流程图情况,同时你也可以当做主力的制图工具,毕竟功能齐全

网站流畅度:★★★★★

6、Pixlr

2019实用工具网站大全

一款老外在线编辑图片网站,有各种炫酷的滤镜,功能简洁,主要是一键滤镜(大部分滤镜都很炫酷)的设定。

滤镜的效果都是挺新的 下面就是特效截图

支持记录照片编辑记录

支持添加在线素材

能满足一般人在线编辑需求(装币)

结尾

这次的分享结束了,希望上面这些网站平时能解决你们的痛点,方便大家的生活。之后会继续更新各类网站的推荐,谢谢大家的支持,最后的最后 麻烦动动你们的小手点个赞和关注哦。2019实用工具网站大全  (你的关注是我最大的动力,后续会有更新)

我是 ‘’那又‘’ 网站收录