新买的东西 篇一:KD11骚彩色伪开箱,拍出来比实际好看的鞋子

先随口唠几句,打折季没把该买的东西买完就是这个结果,买球鞋多花钱了,不过打折季的时候好像也没这双鞋,只有KD10,试过,感觉丑爆,鞋带太夸张了,这双稍微收敛了点。其他的还有PG2,LB15 low, 科比的一双鞋不知道啥,还有个不认识的,然后就是一溜的各种AJ。AJ有几双是好看,试了下感觉不适合打球,鞋面太容易折印了,PG2长太丑没试, LB15 low 本来也不想试的,毕竟很不喜欢五步上篮的这货,但是前掌zoom 后掌max,简直就是我最喜欢的配置啊!当年 AF25 LOW 我可是买了四双的。但试了一下,zoom气垫的地方太压脚没,感觉会压迫得脚不舒服,算了。KD11 店里两个颜色,灰色和骚彩色,本来觉得骚彩色太骚了,但是灰色没有我的码了,我和店员说这个彩色我不太喜欢,他说没办法哎灰色没你的号了。KD是现役最喜欢的球星了,所以也算支持一下交个球迷税吧。

盒子盒子

盒子还算特别盒子还算特别

上一次买篮球鞋很多年前了,这货盒子还算特别,正面印KD11的标志。

就在里面这么躺着就在里面这么躺着

蛮简单的包装,盒子,鞋子,鞋撑子,没了。

那出来放盒子上拍一张那出来放盒子上拍一张

拍了一张图,才发现这货颜色很绚丽啊,比之前看着好看多了。估计是外接闪光灯的功劳。PS一下,6D测光不知道怎么回事,一直要用很长的快门,加闪光灯一直过曝,最后用M档解决战斗。

白色硅胶大底白色硅胶大底

感觉这鞋底不会耐磨了,不过反正应该不会艹水泥地了,而且每周应该就一次打球吧,所以应该还行。鞋底的字, KD11 cushioning system, full length NIKE zoom air, Nike react midsole foam。 缓冲系统,全掌 zoom 加 react中底泡沫。

感觉侧面隐约出现了三道杠,走错片场了??感觉侧面隐约出现了三道杠,走错片场了??

蓝色的NIKE标,反正我不喜欢蓝色的NIKE标,反正我不喜欢

不过抛开这个蓝色的标,整个谢反射出的这种颜色的确很漂亮,感觉好像是不同的角度会反射出不同的颜色,彩虹一样。鞋子后外侧有个印着XI的金属颗粒,当时在店里我在想,不怕这货划伤人么?

后跟的KD 和 金属片后跟的KD 和 金属片

后跟的圆圈 后跟的圆圈

这个圆圈好像也是KD的标志的一部分,可以用来当拉扣好穿鞋。必须吐槽一句,这鞋子真太难穿进去了,为啥不像LBJ15 low一样鞋舌的地方也放一个拉扣,那样就好穿多了。穿进去倒是还算合脚,没有额外的压迫,对我这种高脚帮,买Allen Edmonds B 宽度会压脚背的人简直是福音。搞笑的是我最近才发现我右脚比左脚小一点,上次去试足球鞋的时候先试右脚,感觉很好,再试了左脚,咦卧槽怎么太紧了不够穿???这双鞋也是,左脚刚刚好,右脚前面稍微有点长,虽然如此,试了几下感觉摩擦还行,脚应该不会在里面乱动。

下次打球再试了,先写到这儿,后面就基本是图了。

PPS: 发现个好笑的事,现在跑鞋居然比篮球鞋贵这么多,这些明星联名款的篮球鞋基本都只要160以内,AJ最贵的好像也就190,顶级的跑鞋 vopor max啥的 210,还不打折,看上的颜色不赶紧买就没了,丑得一塌糊涂的 air max 也是210,飞马35 原价也是120欧,快和KD11差不多价格了,ASICS 家也是在JD sports随便一个跑鞋200起,还不如阿迪家的ultra boost舒服侧支撑好。看来跑步的确全民运动啊,楼下公园每天这么多跑步的,真好赚钱。。。。

正面正面

左侧左侧