使用测评 篇一:油敏皮卸妆液/粉底液~测评~!

2018-08-13 17:55:46 0点赞 0收藏 0评论

包邮缘送:丝塔芙洁面29ml试用装~!

关注并“说出你的故事”,来一发“英雄所见略同”~

墙裂叨叨:敏皮宝宝,做护肤减法~!减法~!减法~!

中度/重度敏感的宝宝,和美白抗皱~分~手~吧~!它们真的不是我们的“良配”啊~!

作成极度敏感,皱纹?呵呵,不存在的~!

本人是极度敏感大油皮,唯一“感谢”过敏的就是~!

π。π别问我为什么哭晕在厕所~年轻30岁不是梦~!π。π别问我为什么哭晕在厕所~年轻30岁不是梦~!

在向第二个18岁,急速狂奔的年纪,过敏到把“法令纹”都“肿到”,平~!滑~!惹~!

那种,连疤痕体质的,轻微“痘坑~都!填!平!的过敏状态~!

瞬间秒变婴幼儿~!做梦哭醒好几次辣种~!

然鹅,即使我已经这么惨了,万恶的老板还要求带妆上班!!!

正义的我,为了拯救“被绑架”的烤串啤酒小龙虾,不得不向恶势力低头~!

我只能对黄世仁说!!!

对对对,您说得都对~!只要按时发工资,您就是“爸爸”~!

于素,我开始不断寻找,更安全的卸妆液和粉底~!

黄天不负苦心人,理肤泉、雅漾、贝德玛,成了极度敏感大油皮的救赎~!

粉底:理肤泉,雅漾。30ml,100元左右,便宜又安全。

海淘网站,做活动,不被税,凑单免邮辣种。

油敏皮卸妆液/粉底液~测评~!

油痘敏皮,首推 理肤泉 无油粉底液,0致痘成分。

油敏皮卸妆液/粉底液~测评~!

干敏皮,首推 雅漾 粉底液。

卸妆液:雅漾,理肤泉,贝德玛,优色林三合一(号称“成分最安全”的卸妆洁面一体产品)。

油敏皮卸妆液/粉底液~测评~!

为什么首推雅漾,不是理肤泉?

油敏皮卸妆液/粉底液~测评~!

因为雅漾便宜!!!屈臣氏做活动400ml,150元左右。

为什么不首推贝德玛?

因为本两脚兽本兽用了刺痛感明显!!!

油敏皮卸妆液/粉底液~测评~!

注:肤质不同,适用产品不同,也有敏感干皮,说用了雅漾卸妆液刺痛感明显!!!

所以,试用灰常灰常重要哦亲~!

有人说卸妆液会让皮肤敏感,恭喜你,答对了~!

但素,敏感期,任何脸部接触,都会加重皮肤敏感,不单单是卸妆液的“锅”,“抓痒”同样会让敏感加重,我们能说自己的手“有毒”吗~?

还有人会说,卸妆后脸会变红,恭喜你,又答对了~!

但素,合适的卸妆液,并不会让脸变得您“认为”的辣么红~!

简单的说,就素,没有对比就没有伤害~

脸上的粉底有一定的遮盖力,它遮住发红的皮肤,让我们误认为脸上的红肿状态消退了,但其实并没有哦~!

所以卸妆后,再看到媲美“关公”的脸,卸妆液们纷纷表示“这锅我们不背”~!

辣卸妆液,就不会让脸变得更红吗?诚实即正义哒嗦:“会哒,只是程度不同鹅已”~!

1不要让卸妆液背锅,它不是“大红脸”的罪魁祸首,它会造成皮肤不适变红,但不是“全责”,还有卸妆“手法”、“下手轻重”的“锅”,它不背~!

2选取适合的卸妆液,把“伤害”减到最低!!!没错不是木有“伤害”,鹅是“减少”伤害!!!

对于极度敏感/严重敏感来说,别说卸妆,就是不化妆、水温36°的蒸馏水洗脸,都会痛,简单的说,就是“连呼吸都痛”~!

所以,极度敏感/严重敏感的宝宝们,不要再妄想找到“0刺激”的卸妆液了好吗~!

有这点时间,还不想办法,让心情更美丽~!

没错,美丽的心情,是缓解皮肤过敏的BUFF,见效最快,没有之一!!!