普通大二非精致男的宿舍桌面

暑假看到张大妈,参考了很多消息,买了点东西,今天也拿来和大家分享一下。

所有的图片都是原图,也懒得修了。

自己是在一沿海城市上大学 气候还不错 但是由于学校的原因 大一是不能装修宿舍的 所以才等到了大二开学

先来一张整体照

再放具体装备吧

这是大致的日常装备吧

iPad pro10.5寸 购于今年七夕 apple store教育优惠5000入手 还算划算吧 送了powerbeats

然后自己加购了apple pencil 同样教育优惠670+

普通大二非精致男的宿舍桌面

下来是kindle啦 购于2017年暑假入门款 使用频率的话 看电量就知道??

下来介绍一下两个常用耳机

一个是powerbeats3 纯黑色 上边介绍过了 现在算是主力耳机吧 出门都戴着这个

还有一个是SE215 购于今年三月份 当时买s8配的akg坏掉了 只好换个塞子 被215的颜值吸引 就下手啦

SE215还是有点闷 听pop男声还好 女声的话 确实很醉

下来是remax的一个充电宝10000毫安 用了一年了 还可以吧 颜值不错

普通大二非精致男的宿舍桌面

自己的laptop也是17年暑假买的 hp的暗影精灵2,  够自己日用啦

鼠标和键盘也很普通 ,鼠标是罗技的M275, 键盘是 达尔优的 ,哈哈哈哈 只有

100块 平常踢FIFA用 也就不讲究了

平常戴的表是Casio的G—shock ,纯白的 618下来也就 800吧 ,戴戴玩 够用了 。

普通大二非精致男的宿舍桌面

桌面上还有些玻璃瓶子和被子 ,这是开学才置办的 要过的精致一些

普通大二非精致男的宿舍桌面

杯子不用说 喝水喝饮料, 偶尔喝点酒 ,叉子和碗平常吃早餐。

普通大二非精致男的宿舍桌面

精致如上图  对啦 买了这个冷水壶后 每天都会喝好多水 ??,  当然地下这个餐垫也是一起买的。

平常上课的话是带一个特百惠的水杯 ,用了两年多了, 还能接着用 ??杯子很坚强。

那个墨绿色的小抽屉购于网易严选,质量还不错,50拿下,很漂亮。

还有就是一些洗漱用品了

普通大二非精致男的宿舍桌面

飞利浦6系的电动牙刷 到手330左右 还有一些零碎 洗手液—舒肤佳, 发蜡 —欧莱雅,洁面乳—资生堂,牙膏,面霜什么的。  真的可以说是很糙了。还挺乱,挺逗的是 ,这个口杯,我从初中用到现在了,都五年了,有感情了。

平常出门的话 沿海城市确实很晒 买了副墨镜 购于木九十 也是很中规中矩啦 够自己用而已 不讲究

普通大二非精致男的宿舍桌面

平常出门就两个包换着背 一个是herschel的双肩包 一个是vans的帆布包

普通大二非精致男的宿舍桌面

Herschel购于亚马逊 到手应该是500+吧 17年买的 vans是今年才买的 旗舰店下单210

最后那,稍微放几张装修后的宿舍

普通大二非精致男的宿舍桌面

大致就这么多了。第一次发帖子,有写的不好的地方还请见谅。

心情好的话,您给打个赏也行☺️☺️☺️

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注