手残党福音!手把手教你抢到818元京东羊毛!8.18最粗羊毛攻略就看这篇了!

2018-08-16 19:03:15 183点赞 829收藏 95评论

自从京东打响618和淘宝打响双十一的口碑以后,作为追赶者的苏宁,也果断推出了苏宁易购818购物节,与各大银行的满减活动层出不穷,估计最近半个月以来大家各种羊毛那是薅得一个爽啊。但是小知要告诉大家的是,这半个月以来,最大的羊腿它并不出现在苏宁,而是这个京东X中国银行信用的818手机节活动。

国内移动端:中国银行 X 京东818手机节手机8.8折最高立减818 / 立减18元 / 话费充值99减5自营手机全场8.8折最高立减818即日起至8月20日(除818当天),10点开始,客户在京东商城购买手机(只限京东自营手机品类,部分手机不参与活动),使用京东支付选择中国银行信用卡完成支付的用户享受88折最高立减818,活动名额有限先到先得!买手机支付立减18即日起至8月20日(除818当天)活动每桑波笛| 20 评论58 收藏143去购买

看完活动细则以后,大家要关注的关键点是,只限购买自营手机,8.8折优惠,封顶818元。小知先给大家分析一下,京东商城本身的手机价格就相对来说比较透明,不敢说全网最低吧,但属于随大流的价格,再加上这次最高立减818元的88折活动,可以说非常良心。这里有一点大家要注意,活动一减18和活动二8.8折是只能参加一个。

如果大家有刚需可以赶紧选择喜爱的手机下手,如果没有刚需的话,小知给大家分析一个利益最大化的方案,818/(1-0.88)=6816元,基本上等于是购买一台64G的IPHONE X或者一台256G的IPHONE 8 PLUS的话,就可以拿满818元的优惠,这个价格买回来的手机不管是自用或者拿去转手都是非常划算的。

这么大一根羊腿,当然是让各位中国银行信用卡的持卡人相当踊跃,而中行每天给的名额却很有限(刚开始公布的时候说是500,现在细则已被更改,只是说名额有限),大家肯定会说,手残党怎么可能抢得到呢?在没看过这篇文章前,我估计大家看到最多的画面就像这样。

确实小知在不同渠道都看到有黄牛说可以用高科技软件包抢,费用150元一次。高科技软件小知倒没有,但今天小知决定做一次手残党福音,手把手教大家怎么把这根818的羊腿抢到手。

首先你得有一张额度充足的中行信用卡,一个京东账户(plus最好,购买手机也能返不少豆子)和一台有网络的电脑。

我们要做的第一步是提前锁单。什么叫锁单呢?锁单的意思就是大家可以提前24小时以内(京东的规则是未支付订单可以保留24小时),去京东上选好自己想要入手的手机,加入购物车,提交订单,这个时候会跳到京东的收银台,界面如下。

大家在这个收银台界面点击退出就好了。等到快到10:00要支付的时候,打开我的订单,点去支付,就可以重新进入收银台了。

这样做的好处有三点:1,提前锁定货源,因为活动期间,十点前可能会有大量人下单造成手机无货的情况,锁单可以在有货的时候锁定货源。2,提前锁定优惠,因为京东的优惠是限时的,假如晚上十点限时优惠两小时,那大家就可以在晚上的时候先锁单,等到早上十点再来支付。3,可以去除密码验证。当大家提交订单的时候,要记得勾选使用京豆或者使用E卡(1元即可),由于你使用了京东资产下单,这时候会让你输入京东的支付密码或者指纹验证。之后的支付的时候就会出现如下这句话。(重点)

出现这句话以后,意味着10:00支付的时候,你不再需要密码,而是会直接支付成功;不知道这点的人,则需要花费时间去指纹验证,这样你就赢在了起跑线上,哪怕手再残都很容易可以第一时间支付成功。

接下来大家就调好闹钟,10:00前用电脑浏览器打开京东,为什么用电脑呢?因为电脑可以在支付界面一直刷新,当大家看到8.8折就可以立刻支付,而如果用手机,点击去支付的话,只有一次机会能看到优惠信息,如果时间算不准很容易出现进早了或进晚了,再退出来优惠肯定被抢光了。这样看来手机支付的容错率太低。

下面小知手把手教学开始,打开两个浏览器,一个打开京东,停在收银台界面,一个调出北京时间,右边是京东的页面,左边是时间。如图

9:59:30秒开始,小知的习惯是左手放在F5刷新键,右手控制鼠标。不停的刷新,当刷新到优惠显示8.8折的时候,右手鼠标左键点击支付,很快就会出现支付成功界面,818元的大毛就到手了,是不是很简单呢。

总的来说,首先,京东的抢购比起其他网站来说,京东的抢购体验还是不错的,不会出现卡死读不出来,网络繁忙之类的情况,准时点进去就可以了,有就有,没有就是被抢完了。然后锁单是关键,通过提前支付京豆或者E卡,解除支付时需要的密码。最后用电脑支付,提高容错率。

欢迎大家打赏和关注,随时发现更多优惠资讯。

• 没有中行信用卡 [喜极而泣]

• 特么没有中国银行的信用卡都白搭

• 7天成功,但是现在买x 就是49年入国军

49年入了国军去台湾也行哎 哈哈

表示刚刚买了8

• 有中行白金,有京东plus,没有买苹果的钱,更没有转手渠道 [喜极而泣] [苦恼] [喷血]

看了你的诉求 觉得你需要的不是苹果 也不是转手渠道!而是一个美丽会织布的织女!

织女在哪里,国家发吗 [喜极而泣]

• 基本属于没意义的辣鸡文。

• 今天零点一万名额,持续几分钟,记成了十点 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 从来没抢到过……

• 然而卖不出去。

• 下个月出新机。黄牛就等着悔了。

• 买的没有卖的精,这都是老套路了

• 自用或者转二手,算羊腿了

• 可惜手机正好都是换代的时候

• 锁单,秒表,面部识别➡️指纹➡️输密码,这是撸毛最基本的操作,中行的活动不难,已成6户。真正难的是你挂软件都得看脸的活动 [抽烟]

• 荣耀10参加88折吗

• 还有一个月不到新水果发布,老款直降,现在居然用水果举例

直降是不可能的,,当初8出来的时候,7还涨价了呢。慢慢降今年到x很难破6000。

我说的是举例的ip8

• Find X能不能用》??????

• 好的,学会了,就差个中行卡了。。。

• 没有中行信用卡。。。

• 十余年前,银行大堂臭骂了一顿信用卡经理,才把那***金卡注消了; 至今省了两千多年费,但是,再TM也没有中行人来找我办信用卡了,

• 额,为啥不早点发出来 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]