白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

2018-08-16 10:00:11 19点赞 30收藏 24评论

购买缘由

说实话,我就很羡慕能长络腮胡的兄弟,因为那样可以修出各种好看的胡须,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

什么?钢铁侠是老外所以蓄胡好看?周董也行啊,司马懿也可以啊,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

奈何妖王空长了185公分,180斤的块头,却因为遗传基因并不是络腮胡体质,无法蓄胡,实乃人生一大遗憾,

而如果无法蓄胡,修出好看的胡须,那把胡须剃得干干净净,清清爽爽,也算另一种人生的选择吧,电动的,手动的,各种剃须工具自然也是都有的,

结果不凑巧的是,一把我常常用于出差使用的吉列剃须刀,上月出差时遗失了,一直想着再配一把,就偶然看到了白菜君推送的一款阿帕奇 刮胡刀套装的好价,

国内Apache 阿帕齐 刮胡刀套装(含1刀架+刀头*3个+刀架盒)19.9元包邮(需用券)五层刀片,防滑设计。天猫阿帕齐晟事美安专卖店现有刮胡刀套装,原价39.9元,使用20元优惠券后,19.9元到手,持久锋利,让胡须开始任“型”,建议有需求的值友别错过。剃须作为每个男士的必修课,从很大程度上决定了一个人的外在仪表。这款手动剃须刀,采用5层渐进刀片,可分散拉扯感,使用顺畅,3个刀头,可以白菜君| 22 评论44 收藏26去购买

原价39.9元,使用20元优惠券 ,19.9元可到手,

我想着反正出差临时用用,就别那么讲究了,这个价格不错,买个试试吧,遂下了一单,

Apache/阿帕齐5层手动剃须刀阿帕奇老式刮胡刀刀架男士刀头套装29.9元天猫精选去购买

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

结果没想到还真挺好用的,感觉并不比上一套贵几倍的吉列差,给大家简单展示一下吧。

开箱简评

套装的意思,就是一整套要放在一个包装里,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

套装采用的是密封装,可见周身一圈密封袋,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

打开包装,拿出剃须刀,下面是备用的两个刀头,从整体初印象上感觉是挺不错的,并不劣质廉价的感觉,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

这个收纳盒也挺方便,以后出差旅行用也行,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

剃须刀的手柄较为宽厚,握感实在,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

背部还设计有防滑增加摩擦力,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

刀头分五层刀片,并设计有防滑条,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

刀头可旋转,可随脸型自然变换角度,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

拆解刀头很简单,在顶部箭头标识处,轻轻一按就行,

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

想装的时候,对准卡口,往里一按就行,

一次剃须后,

个人感受:刀头很锋利顺滑,我为了实验剃须效果,故意留了五天胡须,打上泡沫后,用这款剃须刀基本上只用一下就能清理所剃区域,两下就彻底干净了,

剃须后,皮肤不疼不痒,相当轻松,然后水冲一下就行,真得感觉并不比几倍价格买的吉列差,确实是一款质优价廉的选择。

白菜又好用的 Apache 阿帕齐 刮胡刀套装 开箱试用

这款Apache 阿帕齐 刮胡刀套装,

优点:做工认真,套装齐全,盒子可以起到很好的收纳与旅行用途,剃须效果很满意,遇上的好价非常实惠。目前我的感受不仅仅可以满足出差的临时用用,平时用也不错。

缺点:套装中如果能再配一小瓶旅行剃须水就好了。

购买建议:多关注白菜栏目,总能发现同类的好价。

Apache 阿帕齐 美国进口刀头5层剃须刀原装刮胡刀老式五层刮胡子刀

Apache 阿帕齐 德国进口剃须刀手动阿帕奇五5层老式刮脸刮胡刀片式

Apache 阿帕齐 德国进口5层刀片手动剃须刀刮胡刀手动不锈钢刀片1刀架2刀头配剃须泡沫

Apache 阿帕齐 美国进口5层刀片阿帕齐手动剃须刀手动刮胡刀1刀架6刀头+收纳盒

Apache 阿帕齐 星想蓝系列手动剃须刀礼盒装 1刀架+5刀头+须泡+底座

Apache 阿帕齐 美国进口3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

Apache 阿帕齐 男士剃须泡沫刮胡泡剃须啫喱含芦荟提取物230ML

Apache 阿帕齐 进口5层手动剃须刀刮胡子刀刮胡刀老式刮胡刀胡须刀

Apache 阿帕齐 德国3层刀片手动剃须刀手动刮胡刀手动1柄4刀头

Apache 阿帕齐 天弓手动剃须刀手动刮胡刀手动六层德国进口刀头阿帕奇剃须刀 德国六层-1刀架9刀头

Apache 阿帕齐 5层手动剃须刀(1刀架1刀头)

Apache 阿帕齐 5层手动剃须刀(1刀架1刀头)

Apache 阿帕齐 星海蓝5+1层剃须刀

Apache 阿帕齐 星海蓝5+1层剃须刀

Apache 阿帕齐 刀锋6层剃须刀片手动剃须刀手动刮胡刀手动老式剃须刀非电动1架4头

Apache 阿帕齐 金属手动剃须刀

Apache 阿帕齐 金属手动剃须刀

Apache 阿帕齐 手动剃须刀套装(1刀架+刀头*8个+旅行盒)

Apache 阿帕齐 极限5+1层剃须刀

Apache 阿帕齐 极限5+1层剃须刀