这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

2018-08-16 23:30:25 475点赞 289收藏 228评论

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不知道大家在七夕这个连空气中都是爱心气泡的日子里有什么安排,和伴侣吃一顿浪漫的烛光晚餐然后看一场电影最后顺其自然地去酒店里甜蜜一番?

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

如果家里有矿就直接订行政套房,不过五星酒店行政套房一晚的价格。相比之下,介于快捷酒店和五星酒店之间又契合七夕之夜主题的只有你平时没什么机会去的情侣酒店。

作为一名从没去过 LOVE HOTEL 的男青年,我对情趣酒店的了解也仅仅局限于网络和坊间传言。相信对大部分人来说,情趣酒店都被贴上了隐秘的标签,鲜有机会去了解和体验。

所以这次我决定对广大情侣们的七夕之夜负责,探寻杭城内的情侣酒店。我筛选出了9家和“情侣”&“情趣”相关且各大旅游平台评分在4分以上(满分5分)的酒店。

杭州爱情故事酒店

💰至尊房491RMB/晚

💡各大平台平均分:4.0

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

爱情故事酒店是我的第一站,杭州的爱情故事,听名字总觉得会发生点什么。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在大厅登记身份证的时候,工作人员告知我亮灯的屏幕上都是可以选择的房型。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在入口处有门禁,要刷房卡才能上楼,这样能保证安全性,至少你在房间里不会有人往你门缝里塞小卡片了。不过一进入楼道里就闻到了一股发霉的味道,有点让人不舒服。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

房间还是很大的,大概有三十平左右,这个粉红的灯光带着一股暧昧的气息,圆床像一个大蛋糕,还是比较符合我心目中情侣酒店的想象的,但是这个瑜伽球是什么意思?

房间的格局是一室一厅两卫,带浴缸淋浴和一把“健身椅”,还有一小块区域为情侣们补充能量。千禧年代风格的墙纸和地毯的格格不入,这让我相信设计罗马假日主题房的人一定没去过罗马……

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我打开了床头的灯光开关,在镭射灯的照射下,我觉得自己都变的妩媚起来。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不过一阵刺耳的电钻声把我从幻想拉回现实,我赶紧拿出分贝仪来测试一下。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

104.5dB,已经算严重影响生活的噪音了,相当于一辆重型卡车从你身边经过。

等到电钻声停止后我关闭了室内的空调,又测试了一下安静环境下的声音——55.6dB,已经会影响睡眠了。而且在走廊里保洁阿姨的声音我都听的清清楚楚,这里的隔音效果确实不怎么样。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

好了,了解了房间大致的布局开始看看我个人最关心的卫生状况,毕竟情侣酒店里,谁也不想在一个肮脏的环境下和爱人度过一个夜晚。

先从卫生间开始,卫生间门口摆着一次性拖鞋和两双塑料拖鞋,不知道是不是没人选择用造型如此复古的拖鞋,这两双塑料拖都是全新的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

卫生间的水槽和马桶都还算干净。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不过摆放在一旁的浴巾就……黄色的污点在白色的浴巾上显得特别显眼,不敢用不敢用。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

抬头看到排风扇,我的鸡皮疙瘩都起来了,这也太脏了,我打赌从这家酒店营业到现在为止,都没人清理过排风扇。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

卫生间门口的桌子上还摆放了电热水壶和一次性杯子。这个电热水壶里的水垢实在是有点过分,更过分的是这玩意根本就是坏的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

墙面剥落的墙纸和墙上的霉斑让我给这个房间的印象分大打折扣。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

让我没想到的是,这个房间的浴缸也是个金玉其外败絮其中的家伙,淋浴头都是坏的,就这么装模作样地插在那。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

看到枕芯的那一刻我真的强忍着想吐的感觉继续拍了下去,这么一大片污渍,真的洗不干净么?就算洗不干净,不能换一个新的么?还有更夸张的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

刚才还躺在床上幻想的我瞬间有了逃离酒店的冲动,真的太脏了。我很难想象这张床上到底发生过多么恐怖的事情。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

被子里的大片污渍,藏在被单里的长发,还有一些你都说不上来的但是连第二眼都不愿再看的脏东西。我刻意控制住了自己的脑洞不去想这里发生过什么,一刻都不愿意多呆,我收拾好装备,逃离了这里。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

这里没有爱情故事,只有床上的大片污渍。

秘岸情趣酒店

💰Ai房 498RMB/晚

💡各大平台平均分:4.3

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

一间隐藏在写字楼顶楼的情趣酒店,这也是唯一一家店名中带“情趣”二字的酒店。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

没有设置门禁,可以自由出入,在前台办理完登记后我选择了酒店里最贵的Ai房,我原以为是房间自带人工智能系统,没想到酒店没想那么多,把Ai连读,就成了“爱房”。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

一进门我就被这古色古香的环境布置“惊艳”到了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

开放式的淋浴间我也是头次见,走近了看,就知道这个地方有多久没被清洗过了,密集的斑点让我不寒而栗。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

窗口的两把鲜艳的椅子引起了我的注意,看来瑜伽球和健身椅是情趣酒店的标配,不过右边这个看起来像刑具一样的椅子,有谁能给我解释一下么?

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

拿起来角落放置的情侣拖鞋,脏的有点过分了,属于绝对不会穿的那种。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

地毯上残留的都是毛发和纸屑,这种材质的地面仅仅用扫把肯定是弄不干净的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

凳子上明显的污渍,让我有些坐立不安。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

拿出分贝仪测试下窗边的声音——36dB,因为房间在顶楼,所以还是比较安静的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

基本设施齐全,热水壶和杯子的肮脏程度都是肉眼可见的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

厕所是给我惊喜的地方,看着就显高级的大理石洗漱台和带按摩功能的浴缸,我觉得ok!

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

提供的毛巾和和浴巾都挺干净,没有发现明显的污渍,让我的好感度回升了一些。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不过好势头并没有持续太久,马桶上的不明黑色粉末和泛黄的尿渍已经让好感归零。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

浴缸里旁边的花瓣不知道放了多久,你甚至可以在排水口寻到它的踪迹。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

和外面的淋浴间一样,浴缸的卫生情况也是不忍直视,充满水垢的喷头和扶手处让你不敢再泡澡。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

而且这个浴缸的遥控器根本就是坏的,相当于你泡澡的时候就呆在一个平静的池塘里。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

藏污纳垢的不仅仅是浴缸,它的角落比你想象中的还要脏。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

起了毛边的被子很有年代感,和你肌肤相亲的床单表面就已经能看到明显的污渍了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不忍直视的大片污渍,颜色各异,虽然已经有了心里准备但我还是被恶心到了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

秘岸酒店,希望你的卫生状况不会成为你的秘密。

G·域lovehotel

💰浪漫豪华法式风情631RMB/晚

💡各大平台平均分:4.8

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

前台放着获奖荣誉,看起来十分正规。没有门禁可以随意出入。

目前为止评分最高的一家酒店,房价也很高,逼近淡季的的五星酒店水平。我入住的是浪漫豪华法式风情房。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

房间的面积很大,装修是我目前看到最好而且最新的,可能是因为去年刚刚开业原因。设计师审美在线的一间房间,还是挺适合情侣的。也配备了智能音箱和自动窗帘。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

通过遥控器还能控制房间内的灯光,终于有点现代酒店的感觉了,系统内置了适合情侣观看的付费电影。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在窗边测了噪音,35.1dB,属于比较安静的一类。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

打开洗漱台旁边的柜子发现了情侣们的小秘密,一个隐藏的补给站,各类情趣用品还有附赠的茶包和小冰箱。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

洗漱台上的杯子和热水壶也仔细看了下,杯子很干净,热水壶有少许的水垢。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

卫生间的淋浴设施还算干净,马桶边缘有明显的污垢,而且智能马桶的遥控器是不能使用的,不知道是没电了还是怎么回事。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

相比之下,躺在窗边的浴缸就要更脏一些。欲盖弥彰的放了毛巾在上面,揭开之后就能看见一滩红红的污渍。喷头也不知道多久没清洗过了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

地毯有点脏,和整齐干净的房间显得格格不入

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

本来我对这家酒店很有好感,直到看到了床上这些污渍,还有或长或短蜷曲的人类毛发。

晚上和你入睡的都是别人的体液和毛发,你还睡得着么?

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

G·域lovehotel,希望你能真的做到“以爱之名”

爱玉主题酒店

💰至尊贵宾房 388RMB/晚

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在大厅登记好步行至3楼,没有电梯,没有门禁,而且二楼是棋牌室,走在走廊都能听到其他房间播放电视剧的声音。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

打开门房间的豪华程度让我有点吃惊,圆床带浴缸,甚至还有一个桑拿房!情侣酒店需要的饮品和套套还是备全了,甚至还有男士内裤。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

桑拿房旁边的小车上是洗漱用品,提供了一次性拖鞋和毛巾浴巾。毛巾和浴巾很干净,没有发现一点点污渍。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不过比较让我奇怪的是,这家酒店难道是7天酒店的子公司?连杯子都不是自己的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

没有中央空调而是立式空调,扇叶上积了不少灰,而且一打开使用就是一股发霉的味道。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

卫生间的状况相当糟,马桶上不明的污渍,塞满毛发的地漏,还有都是水渍的淋浴头和让人毛骨悚然的排风扇。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在走廊的时候就觉得这里的隔音不太好,拿出分贝仪测试后发现也属于安静的那一档。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

圆床的上方是一面巨大的镜子,还有氛围灯可以调节。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

拆开枕头和被子,你能看见大片的污渍,而且还有颜色特别深的陈年污垢,大小形状各异。脏到不堪入目,谁有勇气睡在这张床上?

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

爱玉主题酒店,让我没有勇气再去拆开第二个枕头的酒店!

酷爱情侣酒店

💰泰坦尼克房 150RMB/晚

💡各大平台平均分:4.0

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

简陋的招牌,可能是我这次实测过程中最便宜的酒店了,靠近学校地理位置不错。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

可能是为了符合主题,房间内有股发霉的味道,不知道墙上被拉长拉宽的Jack和Rose心里作何感想。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

格局是一室一卫,有情侣酒店标配的瑜伽球、健身椅和……氛围灯。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

窗边的声音有42.7dB,超过40分贝已经会影响正常休息了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

简陋的卫生间连吊顶都是破的,厕所和出租房的相似,但是毛巾却出乎意料的干净。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

不知道多久没人关注的空调和电视机,积满了灰尘。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

没有提供一次性拖鞋,两双塑料拖鞋就这么摆在门口。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

当我看到逃生应急包的时候才想起来,之前去的那四家酒店都没有提供应急工具,一家都没有。看来这间酒店还是比较有安全意识的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在床后我又发现之前房客留下的避孕套包装,床头也都是被烫坏的痕迹。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

枕头和被子都非常脏,毛发和污渍都很明显。虽然你的价格便宜,但是这不是你不注重卫生的理由。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

酷爱情侣酒店,不搞好卫生真的一点也不酷。

爱巢主题酒店

💰爱巢至尊房468RMB/晚

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在大厅登记的时候我选了鸟巢房。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

走廊里幽暗的灯光还是挺有氛围的,就是不知道为什么背景音乐都是一些苦情歌。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

打开房门,名不虚传的鸟巢!床大概有半人高,得通过旁边的小楼梯才能上床。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

一室一厅的格局,房间整体面积不大,不是中央空调,上面装饰的藤蔓虽然好看但是很容易结蜘蛛网。还有室内音箱可以使用,不过只能放酒店自己的苦情歌单,所以没什么太大用处。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

窗边的声音是36.7dB,属于安静的一档。房间的隔音效果也不错。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

明码标价的情侣补给站。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

厕所里的毛巾很干净,没有发现污渍,虽然破一点也原谅你了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

吹风机上积了不少灰。还有这个半人高的小木桶真的会有人进去泡澡么?腿都伸不开。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

酒店提供了两双一次性拖鞋,没有塑料托鞋。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

最恐怖的是,我在床和桌子之间发现了一条女士打底裤!打扫客房的时候难道看不见么?

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

把滑动的窗帘拉上会发现其实它是两面镜子,看起来颇有情趣,但是仔细看上面都是各种各样的手印。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

床上的各色污渍让人无法直视,面积也很大,红红的不知道是血还是什么。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

更可恶的是被套竟然破了一大道口子,你花了将近500块却连一条完整干净的被子都睡不上。我看了下标签,2012年,到现在六年了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

爱巢酒店,可能不太适合情侣们构筑一个干净的爱巢。

薇曼情侣酒店

💰专属宠爱房688MB/晚

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

进门有门禁,看来隐私性做的还不错。这次我选择了专属宠爱房。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

打开门发现房间面积非常大,大概有50平,大圆床大浴缸还配了一个投影仪。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

床头有控制灯光和室内音箱的总控,还是比较智能的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

酒店提供了红酒和情侣补给站,设施齐全,像是一个情侣酒店该有的样子。不过房间里没有提供健身椅让我有点意外。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

因为外面在修路的原因,所以能明显感觉到噪音,室内音40.1dB。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

终于碰到一个功能完好的浴缸了,不过边缘这泛黄的脏东西让人失去下水的欲望。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

酒店提供的毛巾上有明显的污渍和毛发。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

淋浴头上的水垢很厚,一定很久没有清洗了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

只提供了一次性拖鞋,没有塑料拖鞋。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

床头由于磨损已经开始起球,感觉它也经历有一些年头了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

床单和被子也都是由污渍和布料构成,我以为自己能做到见怪不怪,但是每次看到被单上的这些污渍,还是克制不住的恶心。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

薇曼主题酒店,干净点会更好。

久栖·纯爱主题酒店

💰奢华主题房579RMB/晚

💡各大平台平均分:4.6

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

一不小心就会找不到的酒店,招牌很小,登记后电梯上楼,需要刷房卡,安全性不错。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

一出电梯就能看到代表西湖的白娘子和许仙,我拍照的位置还是酒店标注出的最佳拍照点。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

走廊的灯光很暧昧,我也找到了自己的主题房“海豚湾恋人”。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

房间是很大,但是一点也没有情趣的感觉啊?从网上搜了海豚图片然后放大打印贴在墙上就是海豚主题的酒店了?是儿童主题房我信!

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

在这个房间你不仅可以看电视,玩吊椅,洗泡泡浴,甚至可以坐在树下喝茶。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

这种乱七八糟的装修风格我实在无力吐槽,还是继续看看酒店的基本卫生吧。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

卫生间内提供了一次性拖鞋,浴巾等洗漱用品。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

杯子和毛巾都很干净,看来这家酒店还是比较注意细节的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

淋浴头使用的比较频繁,肉眼可见的脏。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

卫生间的窗户是关不上的,百叶窗也是坏的,你洗澡的时候没有什么隐私可言。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

测试室内环境音,安静的时候39.6dB。还算安静,不过临近马路,能清晰地听见汽车喇叭声。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

提供了一次性浴缸套,浴缸刷的很白,没有明显的污渍。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

还算干净的水杯和热水壶。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

吊椅的坐垫是白色的,污渍很明显,但不容易被注意到。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

没有意外,破碎的床单和充满污渍的被子。。和你看到的一样脏,真实的脏!

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

久栖·纯爱主题酒店,把做壁画的钱拿来换床被子吧。

情诗酒店

💰形·惹火 2086RMB/晚

💡各大平台平均分:4.8

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

最后一站,情诗酒店,在网上看到不少关于它的评价,作为这次最贵的酒店,我希望它能有好的表现,毕竟2000多的价格已经可以住五星酒店的行政套房了。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

入口有门禁,在大厅登记后会有接引员带你到房间,我选择的“形·惹火”房间在半山腰,走的有些吃力。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

回头看走过来的路,环境绝对没得说,这才是真正的古色古香。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

房间在《入心》里面,门锁和灯光都是通过手机控制的,免去了房卡,非常智能。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

进到房间之后,我还是在心里暗暗惊呼了一下,这是目前为止设计感最强的房间了。足够宽敞,设施也一应俱全,不愧为2000一晚的价格。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

入口处就是洗漱台,提供了一次性拖鞋和情趣内衣。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

淋浴房的喷头还是有水垢的,毛巾上也有黄色的污渍,这些都是需要注意的细节,却没有做好。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我很不喜欢大面积的玻璃设计,因为太透明我险些直接撞在门上。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

洗手池旁的小型补给站提供了睡衣和情侣装备,还有火灾应急装备,底部还有一个私人保险箱。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我凑近一看,发现了睡衣上一根长发……

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

浴缸旁边的窗户是单面镜的设计,从外面看不到里面,保护了隐私。不过真的害怕一不小心滑进浴缸。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

酒店供应了红酒和依云的矿泉水,格调一下就上来了,杯子和水壶都很干净。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

头顶的中央空调布满灰尘,对室内的空气质量有影响。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

分贝仪测试的声音只有34dB,房间内很安静,几乎听不到杂音。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

主打智能酒店必须有一个智能音箱,不过这个音箱没什么用,属于一问三不知的人工智障类型。零食区域提供了泡面和红牛等零食。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我拿起桌子上的说明书却发现玻璃上有没有清理的水渍,不知道是工作人员没发现还是故意用菜单盖住的。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我对价格2000一晚的酒店床品还是抱有幻想的,无论是舒适度还是整洁度。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

床头有被烟头烫过的痕迹,被单上的污渍不是很多,但上面或长或短或直或曲的毛发实在是让人难受。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

原本以为花了更多的钱就会得到更好的环境和更好的服务,设计感是上去了,但是那些小细节却选择性地忽视。虽然情诗比之前那些酒店要干净不少,但这些卫生问题依然存在。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

情诗酒店,希望你对待每个房间的标准能像你的价格一样高。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

还有一点大家关注的问题就是,在情侣酒店可能会藏着针孔摄像头,之前新闻就曝出这里教大家一个检查房间有没有摄像头的方法。

因为一般摄像头在黑暗情况下是拍摄不到画面的,所以那些偷拍摄像头一般都用红外线补光,所以你只要在室内黑暗的情况下打开手机摄像头,然后检查房间内有没有可疑的红点就可以。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

而且摄像头是需要供电的,所以重点检查下插座、顶灯还有电视机周围。如果还是不放心,可以拿着插头一个个插座插过去,我在上面9个酒店都重复了操作,没有发现摄像头的痕迹。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我一共花了两周时间体验了上面9家情侣酒店,说真的我不是很推荐你们去情侣酒店度过美妙的七夕之夜。

你永远也不知道拆开后的枕头和被子有多脏,也不知道坏掉的浴缸里发生过什么。自家的枕头远比酒店干净得多,你的床也只属于你和TA。

这么脏的情侣酒店,看完你七夕还敢去么?

我这次体验的9家情侣酒店都是杭州范围内的,全国有那么多家情侣酒店,不知道还有多少酒店还打着“情侣酒店”的名号去收取更高额的费用,却提供着更差劲的环境和服务。

以上体验,我只是把自己看到所有情况都完整地展示给你们,这些酒店的状况可能也不会因为我的这篇文章而变得更好。还是那句话:如果批评不自由,那赞美还有啥意义!

反正还是祝大家七夕节快乐吧!

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

• 消灭零回复!楼主辛苦了,为了蹭热点不辞辛苦花钱人肉体验,不明白的是,为什么要做这样的评测?只能掏得起300块钱在七夕节开房的情侣,对条件就不会太讲究。还不如锁定1000到2000的房间,从服务从硬件等等各个维度去分析,这才是张大妈的目标用户群体吧?

因为我一开始是抱着体验情侣酒店的目的去的,原来脑子里都是各种美妙的幻想,但是到了实地以后却发现无论是卫生还是其他方面,这些情侣酒店都很糟糕,所以决定把这篇文章写出来。这篇文章是上周的,不过张大妈审核了我一个星期……最后也很感谢您的建议!

6得不行,夜夜五星级,顿顿澳龙虾

• 作者你好,这篇测评实在让人很失望。你选的似乎都是私营旅馆招待所,你也有效证明了这种完全看老板人品的酒店是完全不靠谱的。但无论出差还是旅游,我都不会住这样的酒店的。平时住宿标准较低时,我宁可选择汉庭如家。讲句实在话,汉庭如家的卫生管理,比你选的这几家好太多,浴缸基本干净,浴巾上有一股挥之不去的84消毒剂味儿,床单和枕头也不会有明显的大滩污渍。一年难得两次带家人出去旅行,一定会在张大妈家找优惠的五星酒店,基础卫生也相对好不少。而且我相信大多数人的选择和我是一样的,比我有钱的可能只住五星,确实穷的可能只住汉庭,真的没有人会花500块钱一晚去住你推荐的这种情趣酒店,除非是喝高了硬被托妹拉去的。所以综上所述,这篇文章没有任何借鉴意义。

值友你好!我做这篇测评的初衷是想体验一下情侣酒店是什么样子,结果我却发现这些酒店收着更高的费用但提供了更差的环境和服务,所以我决定把这篇文章写出来。你说的连锁的快捷酒店,类似如家和汉庭等等,我去年也有做过一次测评,环境比你想象中的还要差,比你想象中的还要脏。最后谢谢您的建议!

说得五星就很干净似的,住过的开元,香格里拉,国际,喜来登在细节上也是脏得很。但肯定比快捷干净是真的

• 没打赏过,首次打赏奉上

感谢打赏! [赞]

• 七夕之前上这篇评测,是阴谋还是良心 [得意]

• 看了一半,感受到楼主对于所谓节日的满满的恶意,笑死了,跳文末来给个好评! [赞]

• 这评测不老少花钱了 [赞一个]

• po主是单身汪吗?过节当天发这个 [皱眉] 不过内容还是要打赏

• 楼主应该带个紫外线灯 也许会发现新世界 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

为什么???

搜下伍德氏灯 [傻笑]

• 100起的钟点才敢去啊,毕竟玩起来还是情趣酒店比较舒服,里面道具物品多,花样也可以变化更多,至于吊绳什么的解锁技能还是要熟手司机去开启,一般互动椅,水床是基本配置的啦,有大浴缸的话,水下活动也是挺有意思的(但要先洗洗浴缸再活动)完事之后叫上一顿烧烤,配上一瓶冰冻真露,一天搬砖的疲劳都不算什么,男人嘛,锄禾日当午啊

• 我竟然看完了……楼主确实挺卖力的。。。但是感觉你去的情侣酒店除了最后一个,其他都是乡土气息浓郁的,不妨是大点的酒店再看看。。。另外我想八卦一下,每次你走在酒店去房间的走廊的时候,都是谁给你拍的照。。。要注意身体啊

我觉得楼主在房间里拍完照片估计都没有“性”致了 [傻笑]

哈哈哈。说不定叫换房间。

• 楼主下次能推荐一下不脏的酒店就更好了,碎银子已经奉上。

• 五六百的价格还住不到好房间?现在张大妈的消费水平直逼逼乎啊 [无所谓]

• 枕头的污渍,都是运动的时候拿来垫屁股吗

• 什么亲子酒店,情侣酒店都要远离.这行业基本就是一分价钱一分货,品牌决定一切

• 七夕里的一股泥石流。。。。

• 酒店里的浴缸你们真的敢用吗?

• 全部家当打赏,希望能帮你少赔点 [高兴]

• 酒店我们是不去的,我们龙泉寺修理组喜欢和女施主在凤凰岭论道!

• 住客心理:这条毛巾下次不是我用。
    保洁心理:这条毛巾反正不是我用。
    [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 评测是好,楼主可能不知道此行业的黑暗。差不多大部分都是一样的,只是相对干净,可能没有那么多带颜色的污染物。当然你选择2000五星酒店当我没说,运营成本摆着了,酒店真不可能用一次就重新换洗所有东西, 而且从业服务人员参差不齐,怎么打扫房间的都有。还是说住家里好,这些评测没啥用,酒店都一样的德行。