这是一道送命题!七夕女生礼物大合集,告别单身狗!
大家好,我是晴天小姐姐。温馨提示:距离让男孩女孩颤抖的七夕节只有3天了,你们的礼物都准备好了吗?
今天七夕送礼狂魔本人又上线,给大家打包了一份品类更多,内容更全的礼物清单,解决直男送礼的难题。要是再不知道送什么,我也帮不了你了,只能送命了。
纪梵希家的的唇妆几乎是出一款火一款,无论是经典的高定香榭唇膏(小羊皮口红)还是去年推的禁忌之吻漆光唇膏,那些热门色号都是一瞬间说没就没👇
今年禁忌之吻系列又上新了漆光唇蜜,我比较喜欢N16(玫瑰色)和N12(草莓红色)👇
N16唇蜜跟去年的N16唇膏一样,妥妥的断货王,现在天猫旗舰店里已经卖光了,如果各位直男朋友在线下门店有看到的话,不要犹豫,赶紧下手。
GUCCI的彩妆虽然好看好用,但是知道的人寥寥无几(其实也是因为不好买),分哑光细管和滋润细管,怕你们抓瞎,先把各自的热门色号列在这里:哑光细管的300、290、230,滋润细管的100👇
CPB最近新推的Lip Glorifier,其实是一支樱花粉色的限量版润唇膏,不是口红。虽然还没有在国内正式上市,目前只能通过代购买到👇
CL的唇膏在美妆圈一直有「口红界法拉利」的名号,别的口红均价两百多,它硬生生贵出两三倍,直接卖到600+,送它家口红的男生确实是出手阔绰了👇
今年新推出了限量版唇釉,一共四个色号,317L Doracandy(带紫色细闪)和408LDollydola(蓝绿底的人鱼姬色)最火,都是口红叠涂时的宝藏啊!👇
这个护肤套装包含了SK-II的两大标杆产品——神仙水和小灯泡,应该是油皮和黑皮的最爱了吧。神仙水的当家成分Pitera™负责维稳修复、提亮肤色,小灯泡里的烟酰胺负责美白抗衰老👇
我一直都是SK-II的死忠粉,买过很多它家的产品👇
LA MER这套礼盒包含了它家最经典的几款产品,正装的修护精萃液和精华面霜,两个精华乳霜和活颜焕肤精华露的小样,之前我和翠花都分别做过详细测评👇