荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

2018-08-16 17:00:38 2点赞 4收藏 5评论

荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

今天推荐的游戏年代感很足啊,忍不住就回想起小时候学校的流行玩具一茬接一茬的,溜溜球、陀螺、魔尺、数码暴龙机等等,一群人带动的购买狂潮估计得乐坏了校门口的杂货店老板,不过也只是风靡一时,几个星期过后又马上会有追逐潮流的小部分人带来新的玩具。
所以说起耐玩,我觉得还是得说店里三四块一台的仿gbc外壳的俄罗斯方块机,不知道你们买过的是不是也有其他的游戏,反正我的记得就还有变成的‘土’的方块坦克轰击四面的敌人,或是变成一条不长的蛇吃方块,打砖块等。没有五彩斑斓的画面跟多变的玩法,却是最早的让人停不下来的杀时间游戏了。

荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

今天我要推荐的《脑裂》可以说就是是一款集大成之作了,因为它不仅是复古游戏机玩法合集,还致敬了《赛车躲避》《男人就下一百层》《贪吃蛇》《打僵尸》等等一系列益智小游戏,连BGM都是复古EDM音乐。
绿不拉几的简单界面说起来寒酸,但是,真的上手就不一样哦(´∇`),锻炼左右脑这么高大上的不敢说,不过多玩玩相信你的多项任务同时处理的能力会加强的。(๑ゝω╹๑)
因为这是个丧心病狂的双屏幕左右手操作游戏,两边还都是不一样的,左手打砖块右手可能就是在下一百层,一星的难度虽然还是慢的,但就是能让你完全不敢分心的瞪大眼睛去玩。一局下来颓废会有、失望会有,但更多的还是马上重来的兴奋,真的是一款让人欲罢不能的游戏。

荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

不过口口声声说是菜鸟级一定都是骗人的<(`^´)> ,只拿过一次三星通关的我选择死亡。_(-ω-`_)⌒)_
对了,上了一星的那一刻你就得防着了,打砖块会多颗球,躲刀就多把刀,猜拳还多只手的,无缝衔接的加码往往能在一瞬间将你置于死地,所以承受不来的话,你可以考虑按屏幕中间下方的缓释胶囊然后慢~慢~来~哦~。

荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

我觉得最简单的还是过地刺了,难得的双屏是一个玩法,开头还会有不同,结果一上二星就跟我说开始镜面操作了,开心死我了,赶紧就搞了个三星出来乐了一天。
不过画面简单是好事啦,但为什么三星过后不提示我是否退出的?非逼着我死一次orz。

荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

那么,其他的也就不多说了,毕竟玩法看着真的就是多不胜数,但说起来小时候谁没玩过似的,要我来长篇大论的再讲一遍,咱还是实践见真章嘛。

荐游:我有两台掌机,一台贪吃蛇,一台打砖块—《脑裂》

总的来说,这是一款不仅能让你脑裂,还能让你眼睛裂掉的休闲游戏(≧▽≦),不仅考察你的反应力记忆力跟双手协调性,隐隐的还藏着节奏感这个小妖精。
难度大却依旧是趣味性十足让人‘痛并快乐着’,丰富的玩法跟情侣双屏简直吊打单身狗。
所以还是建议有伴的能一起享受这款游戏,希望你们能在魔性的BGM的陪伴下,看清玩着玩着就独占手机,还嫌你糙的另一半,能分就分,不然还留着过年啊。(^ν^)

游戏名称:脑裂

登录平台:安卓/IOS