荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

游戏所有的场景,就是一个3*3的9宫格,还能玩出天来?
——还真能!

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

不亲身体验我也想不到,就这么9个格子,既有跑格子大冒险,又有武器药水大搜集,既有怪物大作战,还有烧脑大策略。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

就这么9个格子,不知不觉竟玩了几个小时,丝毫不觉得腻,上瘾了停不下来。

游戏的开始,你有一个角色在9个格子的正中央,这时可以操作角色前后左右移动。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

操作就是这么简单,却蕴含着无尽的深度和策略。

每一步走到哪都是策略,角色的周围有各种随机怪物、武器、药水、道具、金币、陷阱、宝箱等。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

自己每走一格,后方的怪物就会跟上一格,直到你的周围都是怪物,就必须做出攻击了。

自己和怪物身上都有一个力量值和血量值,当持有武器时会优先用武器打怪,武器一般有几点攻击,每造成一点伤害,就降低一下攻击,直到变成0。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

没有武器就只能用自己的脸打怪了,要消耗点相同的血量杀掉对应血量数值的怪,如果一直用脸打怪,没几只自己就可以GG了。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

游戏的策略就是,尽量让自己不被怪包围,且被包围时能有一把武器突围,并不断吃金币,吃够一定的金币,就可以激活新角色和下一关。

游戏随机性很强,你永远不知道下一个格子会刷出什么好东西、或者变态的大怪物,很多怪物还有自己的独特技能,比如投金币的哥布林,打一下会自动逃跑的克苏鲁等。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

如果能凑合一行或一列3个金币,就算一个连击,金币会转换成宝石,每一个获得数倍的金币奖励,并更快的触发技能。

地图中还会随机出现每一回合旋转一次的喷火器、不同类型的武器,毒药、尖刺等,这些喷火器会至少有一个方向是安全的,从该方向占领喷火器,就可以对周围的怪物造成对应伤害。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

就这样,不断的跑格子,找武器,吃金币,打怪,吃血瓶,活着并不断的攒金币,金币可以用来升级角色,升级技能,每次挑战一定数量的金币,还可以解锁新关卡、角色、皮肤、技能。

荐游:卡牌地下城—精巧绝妙,玩不腻的九宫格大冒险

总体感觉,游戏是相当耐玩,一局发展不好几分钟就挂了,打得好打上半小时、一个小时,几千、上万金币不死,都没问题,并且越玩越上瘾,怎么玩都不腻,精巧绝妙,不用联网,不用操作,不肝不氪,又有挑战,居家蹲坑和地铁打发时间再适合不过,强烈推荐。

游戏名称:卡牌地下城

登录平台:安卓/IOS