荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

我是玩这个游戏长大的,这款游戏是日本南梦宫开发的Battle City, 中国直接翻译成坦克大战了。可以同屏双人合作是这款经典红白机游戏最大的特色了,规则非常简单,守住基地不让敌人的坦克毁掉老家就行。

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

这种游戏看似简单,但是玩起来简直有毒,因为它有无限的玩法可能性,你可以吃星星或者手枪升级,还可以吃帽子(短时间无敌),炸弹(全屏灭敌),铁锹(基地短时间铁皮保护),定时器(短时间定住敌人)

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

看到这个绿色的东西了吗?其实对战游戏中的草丛这种设定,在上世纪游戏机刚出现的时候就有了,并不是英雄联盟首创

而如今,一款神似坦克大战的手游来了——《超次元坦克》已登录安卓。虽然不知道有没有授权,但是它的玩法同样也非常有趣。最近大火的IO系列游戏,如《弓箭手大作战》和《黑洞大作战》等等,都让这种简单对战游戏重现光彩。其实说实话,大部分的对战游戏老早之前日本厂商就做过很多款了,看来这么多年过去了,玩家们还是对这种规则简单的对抗游戏喜闻乐见。

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

本作的玩法相对于原作的基础加入了弓箭手大作战的IO对战元素,即随机地点复活,且道具随机生成。游戏有3个模式,街机模式和绝杀模式是对战的两个经典玩法,区别在于街机模式利用了坦克的技能和血量,有的坦克有额外的护盾,有的可以生成自爆小坦克。而绝杀模式就很公平,每人只有一格血,被打中就瞬间去世。

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

在经典模式里,玩家会像老游戏《坦克大战》里那样,守基地,打关卡。相比原作,手游的好处是会使用坦克的新特性,且基地不是一炮就丢,而是有个血条。难度还是低了很多。

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

那么怎样获得这些新的坦克呢?这里就是游戏的氪金点了,开箱子得碎片,组合坦克。在对战模式中玩家可以获得小部分碎片,关卡模式,签到奖励等等,每个免费手游的一些固定套路。另外的一个就是开箱,开箱有几率得到高等级碎片。

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

另外加入了每日大转盘抽奖,不过这些养成元素其实并不是重点,对抗游戏还是看自己操作吧,强大的坦克也会提供体验卡试用,所以不必特别专注于攒好坦克。

荐游:经典战车对决,一触即发的坦克大战

作为一款向经典致敬的游戏,另外参考了火爆IO游戏的玩法,《超次元坦克》确实非常好玩,每局的时间也很短,没事来一局不亦乐乎。本作登录安卓和IOS。

游戏名称:超次元坦克

登录平台:安卓/IOS

类型:对战/动作

《超次元坦克》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP

安利一款好游戏
话题:安利一款好游戏 +关注