这篇让你jio比脸帅的运动鞋推荐,关键词叫“不过千”
鬼叔闪现!
《新说唱》已经播完三分之一,各位导师和rapper们也开始了新一轮的带货(闪火加油啊!!)。本来贵的卖底裤的鞋子变得更贵,难道真的要我们这些潮(zhuang)流(bi)娇子光着脚出秋天的街吗?
别担心,鬼叔给你备好了一篇靴靴推荐,保证保护好你娇嫩的脚脚和已经看见骨头的钱包。
一、Nike Pippen I
其实鬼叔也蛮好奇接替了乔丹成为当年公牛领袖的斯科蒂·皮蓬的战靴居然时隔这么久还保持着可以接受的价格。全掌气垫+不过800的价格+OG的背景,唯一的不爽大概是厚吧。
(骚断腿的鬼叔根本不在乎温度 )
二、Adidas Originals Campus 80s
长青鞋款,就像平时常推的匡威Chuck Taylor All Star和Vans Old School一样。有了他们你几乎可以搭配你衣柜里所有的衣服,从某种意义上说他们甚至帮你省下了衣服钱XD
三、Nike Air Jordan 1 MD 纯白
对没看错确实是AJ 1,某宝上常年有货,不到800的纯白中帮AJ 1,这也是鬼叔我用自己的双手赚来的第一双AJ。
四、Nike Cortez
阿甘,泡绵中底、弹性鞋体和强力抓地橡胶外底,有极强的脚感和减震性。而关于这双跑鞋的历史,还有着一段与鬼冢虎Onitsuka Tiger有一段渊源。
五、Adidas Original ZX700/750
诞生于1984年的阿迪达斯ZX系列看起来更现代一些,冠希真的是穿什么潮什么,有冠希带货,前些年这双默默无闻的型号又再一次进入人们的视野。蓝白红的配色美式复古的一塌糊涂。
六、New Balance 996
诞生于1906年的波士顿,为多任总统定制慢跑鞋,尤其999更是以“总统号”的名号为NB做着代言。NB最经典的574并没有被我列在这里,因为跟1970s一样已经是假货横飞的烂大街型号。而自从阿乐演了张志明,996也就跟着火起来了,有着相比574更狭长的外观和更舒适的脚感。
其实实惠又好看的鞋子还有很多很多,而选到他们其实也有一定的规则,就是量产的经典款,而像现在已经偏冷门的Reebok、Puma等品牌其实仍然有许多既有脚感又有颜值的鞋子可供选择,所以不跟风什么的其实有好处哦~
_MickeyChen
小狗洛夫斯基