丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

2018-08-21 23:00:57 102点赞 106收藏 29评论

前言:

不知道帅气威猛的值友们还记不记小鬼先前晒的那款飞机杯今天小鬼又双叒叕来了。先前无意间在众筹上看见网易春风要出一款电动飞机杯,兜兜里刚发了工资的小鬼就“大义凛然”地捐赠了399丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

本来以为要等好长一段时间,没想到七夕的时候就众筹成功,收到了货……

作为一只老婆出差,独守空房的小鬼,终于可以肆无忌惮地给大家献上高清!无码!套图!

春风TryFun魂系列千面电动飞机杯399元网易严选去购买

作案工具:网易春风电动飞机杯、三脚架、相机

作案人物:小鬼

作案过程:

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

首先肯定是产品的外观,不过相信大家对这种磨蹭的顺序是没有太多兴趣的,所以小鬼干脆把两张图合二为一,融为一体……丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

拆箱用时半分钟,上次在老婆的注视下拆飞机杯,还是有点虚的,这一次没有心理压力之后,我已经开始要选今晚看哪位老师的电影巨著了!

拆开之后大致分为飞机杯、充电线、说明书和附送的两袋润滑剂。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

充电线插口是安卓数据线,但是没有送充电头,如果没有那种可以直接插USB的插座的话,需要另外单独购买插头丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

飞机杯要比苹果手机大一些,因为上次的飞机杯被老婆锁柜子里了,所以没有办法拿来对比。感觉这个飞机杯要手比较大的人才能掌握……

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

外形还是挺好看的,黑白色的搭配,光看前面的话,像个机器人,一般没有见过的人还不一定能想到飞机杯上面去,网易春风的产品好像都喜欢走这种“伪装”路线。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

背部有春风的LOGO,如果没有这个LOGO的话,估计真的会被人认为是什么电子产品。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

一本正经地开始拆卸……

底部的盖子可以旋转拧开。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

可以看见里面的硅胶依旧是白色半透明状,三石似乎对这个颜色情有独钟丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单 上次的飞机杯也是这个材质。

但是这款电动飞机杯入口多了一个白色的小塞子。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

小塞子可以拔出来,这样放起来的时候就没有那么容易进脏东西了,而且里面的润滑油也没有那么容易流出来,可以说还是比较贴心了。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

上面的头也能拆掉,这个黑色的小棒子是一个振动棒+加热棒,飞机杯的精髓都在这根棒子上面了!

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

里面的硅胶……是不是很熟悉……摸起来感觉和上次的飞机杯差不多,质量挺重的,硅胶用量比较足,上次看见一个大兄弟说这种飞机杯,硅胶部分的重量越重,包裹感会越好。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

全部拆下来就是这样的了。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

小棒子细节图,摸起来软中带硬,拆下来之后,光是这个头都能够直接启动,开启电源键之后小棒子就会震动和加热。

感觉这个等老婆回来的时候……能让她也用用?丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

这款飞机杯有个特殊之处就是它里面的硅胶是可以更换的,网易春风目前出了三款,我因为是众筹的时候付的钱,所以拿到手的时候是一个套装,里面就只有基础款的硅胶。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

硅胶比较柔软,捏起来很舒服,它家的情趣产品质感方面都比较和小鬼的口味,只是实用性上,就仁者见仁了。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

偷一个官网介绍给大家。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

硅胶的弹性很好,让小鬼能够直接翻出来。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

这是入口的小凸点,摸起来的时候会有明显的颗粒感,大小还算均匀。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

中间是有竖着的纹路的,跟刚开始的小凸点不一样。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

再下半段就是螺旋纹,感觉和官网介绍的通道构造不太一样,不知道是不是小鬼理解能力的问题?

不过,光是看这么多不一样的构造,就已经很刺激了!

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

下面开始看使用方法丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

这款飞机杯采用的触屏设计,比较有科技感。

最下面这个电源键,既负责打开飞机杯的电源,也负责调整震动模式。但是我觉得飞机杯震动的时候感觉并没有很强烈,还是感觉拆了之后给老婆用更好?

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

中间这个是吮吸的,它有三种吮吸模式,真正使用起来的时候没有那么明显

言归正传!!!

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

最上面是加热的,加热速度差不多是三分钟左右,也就是说在脱裤子之前,就可以开始加热,然后等到使用的时候,就能使用到一个温热的……飞机杯了。

加热的温度大概比人的体温稍热,有性生活的值友们一定懂我说的温热是什么感觉,没有的话,可以自行想象一下花王那个蒸汽眼罩的温度。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

后面这个键,叫……一发入魂,光听名字就很污了!众筹的时候就是看见这四个字小鬼才没有忍住点了支持的。

开启之后飞机杯会自动调整到最大震动和最强吮吸模式。这个键感觉是使用感最好的了,一般在用飞机杯的时候,快出来前再去调整速度和力度都比较麻烦,但这个键免去了很多步骤,直接按一下就能出来。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

吮吸的力度……肉眼可见……胳膊上面这个小吻痕就是这小东西给我吸出来的。没事的时候还能拿来拔火罐……

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

想了好多办法来展示这个吮吸力度都太黄暴了,感觉这张会比较和谐一点。电动飞机杯光是看这个吮吸的动作就比较刺激了。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

深度是完全足够的,除非是十八厘米的勇士,不然这个通道深度已经是小鬼用过的飞机杯里面比较长的了。

丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

咳咳,准备工作。

使用感受 :

电动的用起来比手动的方便,不用自己再去上上下下左左右右BABA地运动了,只要把小小鬼放进去,通过上面的按键控制就足够了。很适合懒人和一些不太熟练的新手。

硅胶材质柔软,加入润滑剂加热之后,那真的是一股控制不住的洪荒之力了,特别是电动飞机杯的吮吸模式是普通飞机杯没有办法带来的。这个和真空感不一样,吮吸会给人一种舌头包裹的温柔感,像一个知心的……大姐姐?丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

不过飞机杯个头有点大,用起来会很累,在快出来的时候,还是习惯采用BABA战术,光靠强力的吮吸和震动可能会出不来。加上价格方面,我觉得这个价格可以多一个APP功能会更棒。震动的声音很小,但是吮吸的声音有点大,会有噗嗤噗嗤的声响……丁丁历险记之网易严选 春风 魂系列 电动飞机杯开箱晒单

如果是没有体验过电动飞机杯的值友们,可以试试,但如果对电动飞机杯期望太高的话,可能会有些许的失望。