2014-01-06 12:37:23 19点赞 14收藏 25评论

其实关注海淘也有一段时间了,然后各种补脑,根据网站上各位前辈的经验指导,外加网页翻译工具,做足了各种准备工作,美亚注册,转运的选择。可是一直犹豫不决,心里没底啊。最后本着大无畏的牺牲精神,最多也就是损失几百大洋的决心,选择了两件便宜的东西先试试手,买了一双Timberland 天木兰 City Adventure-Front Country 休闲鞋,顺便给小侄女带个Thermos吸管杯。不啰嗦了,先上图好了。

这个是在美亚上的订单截图这个是在美亚上的订单截图

这个是在美亚上的订单截图

本人脚长41.5,选择了一双8.5码的本人脚长41.5,选择了一双8.5码的

本人脚长41.5,选择了一双8.5码关于鞋码的选择,因为这毕竟是我的海淘第一单,所以可能比较片面,大家仅作参考就好了。在鞋子的购买页面,红笔标注的地方可以点开,就出现了下面这个尺码对照表关于鞋码的选择,因为这毕竟是我的海淘第一单,所以可能比较片面,大家仅作参考就好了。在鞋子的购买页面,红笔标注的地方可以点开,就出现了下面这个尺码对照表

在尺码对照表右边红圈标注的就是我们国内平时鞋子的尺码,而左边红圈对应的是美亚上你需要选择的尺码。我平时穿41.5码的鞋,对应就是8.5.不同品牌的鞋子,尺码对照也会不同。这个是Timberland的尺码对照。在尺码对照表右边红圈标注的就是我们国内平时鞋子的尺码,而左边红圈对应的是美亚上你需要选择的尺码。我平时穿41.5码的鞋,对应就是8.5.不同品牌的鞋子,尺码对照也会不同。这个是Timberland的尺码对照。

这个是New Balance的尺码对照表,按照国内尺码,我在选择鞋子的时候,就得是8。这个是New Balance的尺码对照表,按照国内尺码,我在选择鞋子的时候,就得是8。

所以大家在海淘选择鞋子尺码的时候一定要注意,尽量点开网站购物界面提供的尺码对照表,参考国内的尺码选择相应的大小,这个一定得注意,不然漂洋过海买来的鞋子尺码不对,退换是不可能了,只能送人或者处理,就很划不来了。切记切记!!不同品牌对应的尺码也会有不同,千万不要做经验党,造成不必要的损失!

这个是啥我也不是太清楚,E文好的可以看看这个是啥我也不是太清楚,E文好的可以看看

这个是啥我也不是太清楚,E文好的可以看看

经过20多天漂洋过海,包装没被破坏经过20多天漂洋过海,包装没被破坏

经过20多天漂洋过海,包装没被破坏

摆个造型再来一张摆个造型再来一张

摆个造型再来一张

鞋子里面的标牌,居然是印尼制造鞋子里面的标牌,居然是印尼制造

鞋子里面的标牌,居然是印尼制造

来一张低调的真人兽来一张低调的真人兽

来一张低调的真人兽

凑单带回的吸管杯凑单带回的吸管杯

凑单带回的吸管杯

第一次海淘,各种流程都不是太了解,包括下单付款,密码神马的都不用确认,直接就扣款了,幸好在中亚买过东西,不至于太唐突。还有就是转运方面,提交订单啥的。还好转运的客服MM还是非常热情的,各种解释,也省了我不少麻烦。正在考虑是不是要补习一下曾经还给老师的E文呢。呵呵。

第一次晒单,希望编辑大大手下留情。。。

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5