好物种草 篇一:一款被13万人打call的保护套,它真的实至名归吗?

2018-08-19 16:28:43 0点赞 0收藏 0评论

剁手理由

新买的ipad,所以来挑一个保护套。家有熊孩子,你们懂的。。。

一搜iPad护套,某宝上出来一堆,眼花缭乱,我选的时候挺纠结的,不想买的太贵,也不想太低档。不要太浮夸,也不要太卡哇伊。因为这个销量高(历史销量突破13万),又排在前3,所以就点进去看了看,页面介绍的很详细,负面评价几乎没有,加上自己也不想为一个保护套伤脑细胞,所以咨询了客服几句就直接下单了。

【天猫直送】苹果2018新款ipad保护套9.7英寸2017新版平板电脑硅胶全包套a1893/a1822壳pad7防摔wlan超薄皮套26.8元天猫精选去购买

物流

前一秒在京东挑了iPad,后一秒就去天猫配保护套,因为,知道京东的物流快,第一天下单,第二天准能到达。所以我在天猫选保护套的时候,很看重物流这个因素,恰巧,我选的这家店铺,是天猫次日达商家。第一天上午11点多下单,第二天这个时候就能收到,心情美美哒!

天猫直送天猫直送

包装

东西包装真的很走心,一个大大的纸箱子,打开看了看,货品齐全,里面2个塑料袋包装,没有损坏,有保护套,还送了一张钢化膜,28.8元,算是良心卖家了。

外包装盒外包装盒

保护套和贴膜保护套和贴膜

贴心的售后服务卡和服务指南贴心的售后服务卡和服务指南

颜色外观

拿到手第一眼就很喜欢,够轻薄,颜值高,颜色干净没有色差 ,我选的是正红色,中国红那种,很靓丽。因为手机用的是VIVO的X20正红色,当时纠结是玫瑰金还是中国红,最后被建议选中国红,所以在选这个保护套的时候,毫不犹豫选择中国红。

靓丽的中国红靓丽的中国红

材质做工

保护套的做工特别实在,用料以及做工细节处理的比较好,硅胶全软后壳,不会刮伤iPad,没有异味,手感舒适。后壳内里立体蜂窝散热设计很完美,相对我用的第一个iPad配的皮革材质保护套,这个好不少。

硅胶全包后壳硅胶全包后壳

其次,完美贴合各个轮廓,预留的孔位精准,契合度非常好,和ipad机身特别匹配。全包保护的,保护性很强,感觉比较放心。

孔位精准孔位精准

功能展示

屏幕唤醒功能真的很好用,盖上就休眠了,打开屏幕就亮了,不过,屏幕唤醒功能,现在应该已经是平板保护套的标配了吧,毕竟我几年前买的第一代iPad保护套就有这个功能了。

打开打开

第二个就是这个支架功能,保护盖折叠起来可以当支架,看电视不要太方便啊。折叠支撑也特别的稳固,卡得挺稳。

支架功能支架功能

使用感受

三十块钱不到,一个高质量壳子和一张玻璃膜,还带了个天猫快递纸箱的标准包装,可以说性价比是非常高了。我选的颜色不耐脏,不过既然选择了好看,就顾不得耐脏了,然后就是希望用的久一点。

熊孩子游戏玩起了熊孩子游戏玩起了