张大妈有好礼 篇二:释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单

2018-08-26 20:00:00 15点赞 22收藏 15评论

俗话说的好,跟着张大妈有肉吃释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单 工作上调整后,忙了一段时间后,从6月份开始又开始天天刷张大妈的网站了,大妈今年的活动真是非常的多,写文、评论、轻晒单、爆料等等每项的活动都是一堆一堆的,奖品丰厚。前一段参加一个评论有奖活动。吶,就是下面的这个:

国内扒一扒、评论有奖:还在用女票的沐浴露吗,绅士自有专门的沐浴露评论赢限量沐浴露礼盒8月6日更新:本次评论中奖名单已经出炉,小编会在10个工作日内寄出奖品,以下用户,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~舞小夏的夏日、幸运的幸运星、理化小组IT人、值友4474416662、大宝二宝贝宝宝、值友5769082836、wolflind、熊_三、小湿精、Demon_Ripper 1k 评论10k 收藏3k直达链接

本着积极参与的想法,写了一条,后来看到上万条评论后,只有20个中奖名额,也就没有了想法。谁知,有天突然收到了大妈的站内信,才得知被小编翻牌了,中奖了。锦鲤从天而降,C位出道(放上一张锦鲤小杨的照片,做口中念念有词状释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单 )。

品牌介绍

Old Spice隶属宝洁集团,将香型高级、并持久留香作为卖点的男士沐浴露品牌,在价格上也十分亲民,算得上是物美价廉,在美很受欢迎。进入国内市场后,直接音译的中文名叫“欧仕派”,但目前还没有本土化生产,还都是原汁原味的进口货释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单

这款Old Spice欧仕派限量礼盒到手有一段时间了,无奈懒癌发作释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单 ,开箱文拖到了今天才提交,正好讲讲这些天的使用感受。

开箱

礼盒是一个手提箱造型,原以为至少会是人造革之类的蒙皮材质,谁知是压纹纸印上去的,没错,这其实是个纸箱,但不得不说,远远的看去还真的能以假乱真释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单

在箱子正面右下角上还有两个夸张的安全标识,【男人味“炸裂”注意安全】、【雄性赛道尽情“开车”】释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单不得不说,五金件、提手还是做工挺扎实的,没有因为纸箱的缘故有丝毫的晃动。

打开金属搭扣,顶盖的内里是一副航海藏宝图(加勒比海盗看多了释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单 )中间则是“Old Spice”logo,并进行了简单介绍“自1938年诞生以来,长达80年历史积累,是美国销量第一的男士沐浴品牌※。原装进口的男人味,帮助中国男人毫不费力的打造帅气的自己。”

※注:宝洁基于尼尔森美国市场(包括超市、量贩店等)男士沐浴露销售数据计算,2016年7月31日至2017年7月29日期间,Old Spice的市场占有率达26.9%,市场份额达4.6%,是期间男士沐浴露销量冠军。

上层是一个神秘卷轴,一本趣味连环画册~

将第一层掀开后,里面用扎带固定着两大瓶沐浴露(寄过来时,是用气泡膜包裹着,为了展示效果将减震的气泡膜撕去了)。是不是感觉很高大上释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单

红色瓶身的是Old Spice欧仕派男士黑标古龙味沐浴露,蓝红白三色相间的则是Old Spice欧仕派 男士3合1洗发润发沐浴露。

箱内物品展示

1、神秘卷轴和趣味连环画册

神秘卷轴的纸张通过印刷模拟皮革,还做了旧,远远看去以假乱真。

趣味连环画册封皮仿反毛皮,但磁性吸扣的做工较为粗糙。

里面演示了男性在使用Old Spice前后巨大的差别,通过夸张的漫画表现手法,说明欧仕派激发男人味的强大功效释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单

画册后面几页则是在表明Old Spice里原汁原味的美国DNA,以及它家的系列产品。

2、沐浴露

Old Spice欧仕派 男士3合1洗发润发沐浴露,大尺寸红色瓶盖,蓝红白三色相间的瓶身,中间是圆角六边形标签,下部是一个大大“3 IN 1”,外观设计走的是美式复古风。

瓶身上的中文标签是贴上去的,洁净身体、洗发和护发三重功效配方,原产地:美国,532ml的大瓶装。

Old Spice欧仕派男士黑标古龙味沐浴露,热情四溢的红色瓶身,复古的暗纹,中间是黑色圆角六边形标签。

同样是美国原装进口,容量为473ml。

使用感受

Old Spice欧仕派 男士3合1洗发润发沐浴露,瓶盖尺寸较大,用大拇指一顶即可方便开合。这款洗发护发沐浴露的质地比较粘稠,流动性一般,淡淡的天蓝色。味道沁爽清新,有活力,洗完后留香不是浓,属于那种淡淡的暗香,持久性一般。

起泡容易,油头也能轻松起泡,泡沫较为丰富,清洁力较强,去油不错,容易冲洗。洗后,头发没有那种使用无硅油洗发水后的干涩感,皮肤也没有那种用过香皂的紧绷感。十分适合出差、旅游、健身后使用,只用带上一瓶,洗发、护发、洁净全身全搞定。

Old Spice欧仕派男士黑标古龙味沐浴露,瓶盖开口较深,用拇指顶入即可开合。这款沐浴露为青色透明状啫喱质地,香味是密调经典古龙味,初用时会给你似曾相识的感觉,好像哪款产品也是这个味,但是又有点不一样。留香持久,香气较上款要明显一些。

起泡也比上款丰富不少,依旧容易冲洗,洗后也没有紧绷感,再配上这持久的留香,确实浴后劲爽舒适。

Old Spice欧仕派的这两款沐浴产品,通过的这段时间使用,确实给了我不错的体验,香味少了那些妹子们沐浴露的甜腻,非常适合男性使用,每款产品各有各的特点,而且价格不贵,量还比较大。

Old Spice欧仕派 男士3合1洗发润发沐浴露,简单省事,一瓶顶三瓶,适合出差、旅游和健身后使用。

欧仕派Old Spice男士沐浴露美国进口 3合1洗发润发沐浴露532ml(欧爷沐浴液)39.9元京东去购买

Old Spice欧仕派男士黑标古龙味沐浴露,则是主打的香型经典,留香持久,浴后更加凸显男性成熟魅力。

欧仕派Old Spice男士沐浴露套装美国进口 黑标古龙味473ml(欧爷经典霸气香型沐浴液)39.9元京东去购买

这两大瓶估计够我用上一段较长的时间了。如问我在用完后,是否会回购。我想我会回购的,但我更愿意尝鲜试试Old Spice欧仕派的其他几款沐浴露释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单

以上。

Old Spice 欧仕派 航海王沐浴露礼盒(猎鹰旷野 473ml+熊爪木质 472ml+狼刺海洋 473ml)

Old Spice 经典系列 男士沐浴露 473ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

• 好神奇。今天下午京东刚推送,有人提问。晚上就有这款沐浴露的分享了。这款浴液也是看到smzdm推荐,说京东有活动才购入的,当时买了六瓶,退货四瓶。只剩下Pure Sports和Wolfthorn两瓶,三合一还有另外题主分享这款都退货了。我懒得重写,就把京东上的评论再复制粘贴一下:洗感没有日系的可悠然那么好,要乱冲洗很长时间才能冲掉,洗过之后,身上会有滑滑的感觉。不想可悠然那样冲过之后很干净。味道和多芬男士浴液很像。感觉有很重的工业香精的味道,香味儿不是特别高级。配方中有甲基氯异噻唑啉酮和甲基异噻唑啉酮,是防腐剂。需要注意。至于留香,头一天晚上11点洗完澡。第二天早上6点就没什么香味了。所以广告宣传看看就算了。如果之前一直用舒服佳、多芬、夏士莲、阿迪达斯、六神这种超市开架浴液。那么这款感觉差不多。如果之前一直用日式浴液,或者用科颜氏、欧舒丹这种的,就不要轻易尝试了,洗感差很多。上一段有错字,为了表示我是复制粘贴的,所以就不改了。仅仅表达个人看法。

从价格看就是大众日化,所以不要对成分有太多奢求。对于香型,个人比较喜欢,少了妹子沐浴露的甜腻 [ok了]

话是这么说没错。但是该品牌和什么值得买联合推出的推广人文,可是把它作为在美利坚最多男士选择的洗浴品牌,专业高级调香,等等,记得还贴出了某杂志的调查,科颜氏的浴液也和他并列哦!但是买回来觉得就是换了个包装的多芬男士沐浴液呀。我是看到文章真的很受诱惑。看到京东的价格,当时心也有点儿凉。但是想着万一是一个绝对性价比的产品呢?哎,还是太年轻。

• 盒子好看,价格很低……不敢用

用着还不错呀

• 非常没有诚意的开箱,居然只有手的图,这不是洗手液开箱啊

你又来捣乱 [黑线] 我看很多就是这样展示膏体液体的呀

还好你没在手心展示液体膏体

• 超级喜欢old spice的fiji那个香味,感觉可以用一辈子都不腻味

• 只用的起大宝 [装大款]