最近买了个表:Polar vantage v

匿名用户 2019-07-15 18:18:45 22点赞 35收藏 106评论

创作立场声明:嫌贵一直不想买,然后打折的就买了,买了就来这得瑟一下。跟国内5699的价格比,这简直就是白菜价。

去年时候买过一个手环乐心的,100多。主要来测心率跟睡眠,戴了一段时间,由于带着不舒服,所以就放弃了,最近睡眠不太好,所以又拿出来戴了。主要就是看心率。

最近买了个表:Polar vantage v

由于带着不舒服,我也不知道为什么这么小的东西还割手。然后呢,心率滞后很严重。周末用来跑个步,感觉他总是慢了好好几秒,而且和手机APP同步的时候巨难用,经常连接不成功,连好几次。就萌生了买一个专门跑步的手表心率监测的和睡眠检测。

从佳明开始看,发觉好看的贵,便宜的丑。然后是松拓。感觉也差不多。然后是华为跟华米。最后看了一下POLar.觉得佳明245.然后是POLO vantage m.加入购物车。主要限制我想象力的是价格。佳明的好像续航短了一点。然后如果是海淘亚马逊的话,m系列的只有到手1700多。245, 香港版差不多在1900~2000,而且没有中文。当然245多一个血氧含量,不过平时也没什么用,然后这事儿就放下了,因为没有闲钱。

前几天又搜了一下,m好像还是这个价格。但是又搜了一下v。原来要3000块左右吧,这几天好像降价了,2300多到手,按2400算。好歹也是旗舰啊,所以我就下手了。

最近买了个表:Polar vantage v

功能挺多的,到手后打印了用户手册,整整116页,看了一个晚上。然后问题就是连网站比较慢,其他倒是没什么。GPS地图是谷歌的,所以打不开。然后附属设备必须支持蓝牙不支持ant加,这个有点不好。接下来就是质感,这些都没问题,旗舰果然带着舒服。

然后周末就去跑了一下步,测试各种功能。心率反应足够快,但是跟心率带比还是会有0.5~1秒的延迟,瞬间反应没有心率带快。心率比心率带要低2~5个点(一般相差2-3),也不知道是心率带快了,还是V慢了,瞬间反应也是慢一点点大概0.5~1秒,不过基本上可以了。按照说明书跑步的时候要带的紧一点之后反应还是很及时。也很稳定。户外搜星,速度也可以。这个价格能买到旗舰也是可以。

跑步跑了几次,然后为了测试GPS稳定性,开着跑步模式,电瓶车开了几圈,汽车也开了几圈,基本上都是挺准的。续航按说明书上说有40个小时。只开心率监测的话,待机好像只有10来天,可能是屏幕不能完全关闭,始终是亮着的关系。

优点,老牌公司旗舰产品对标佳明945,续航好像比佳明稍微好一点,功能没什么问题,网站的数据分析很强大,唯一一款支持功率检测的手表。防水呀,什么都可以。不过好像不能在水下操作按键。2000多的价格,是划算的。不过现在好像又涨回去了。

来说说缺点吧,

1就是屏幕不能选择性完全关闭,对续航有影响。毕竟我还是比较懒的,充电间隔,是越长越好。

2然后就是GPS地图出不来。不过对我来说不怎么重要。都是固定地点跑步

3还有路线导入的话,必须是已经跑过的路线,或者是别人分享的路线,不能自己在电脑上设定一个全新路线导入。不知道是不是我说明书读不懂,有懂行的大佬请指点一下

4附属传感器只支持蓝牙模式,不支持ant加。这样我旧的心率带就用不上了。

现在跑步,可以有准确的心率标识毕竟年纪大了,心率过速可不好(原来那个延迟太大)。以前用的是阿迪达斯的My Coach,可是他们破产了。整个产品都废了。

其实买m系列应该是比较划算的,功能也基本差不多,我v系列,只是因为突然打折了,然后就冲动了。

下面开始上图。

最近买了个表:Polar vantage v

那个红色的按钮很漂亮,质感很好。那个红色的按钮很漂亮,质感很好。

看来有钱人生活真是好,旗舰的东西质感就是好。

最近买了个表:Polar vantage v

背面其实有10个灯,但为什么不知道为什么就是亮9个。官方宣传的也是9个灯。难道有一个是备用的?网上找一张背面的图。没有哪家有这么多灯跟感光器的4个感光器9个灯。外加电感应4个接头。主要还是看中心率测的比较准。

最近买了个表:Polar vantage v

中间其实有两个灯,但它只亮一个。

最近买了个表:Polar vantage v

三个颜色,正面都一样,背面灰黑白,其他都是一样的。白色的表壳好像是亮一点。黑色跟橘黄色表壳都是一样,底壳儿,一个是灰色,一个是黑色表带,当然颜色不一样但可以换。还是看图。

最近买了个表:Polar vantage v

关于续航到手充满电之后,跑了如下图这么多,还有50%的电。扣除一次室内运动和一次跑步机没有开启GPS,有开GPS的跑步活动130分钟。

对了,平时电量显示是看不到百分比的,好像只有充电的时候能看到百分比。平时只能看到一个电池进度条。

最近买了个表:Polar vantage v

还有下面评论有人要v跟m的对比图。

最近买了个表:Polar vantage v

除了气压计,我觉得其他几个都不太重要。所以还是买m核算,当然外观也有差别,而且没有触摸屏。屏幕也也是塑料的。第1次必须连线激活才能使用,手机没成功,后来才知道是因为手机跟手表还没配对好,我用的是电脑。第1次连接就有新固件升级,所以还是用电脑稳定一点。就是第1次爬网站比较辛苦。

先跟大家报告到这里,我也是业余跑跑步。错的地方请指正。

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR Vantage M 多种运动手表

Polar H10,心率传感器,男女皆宜,成人,男女皆宜,成人 黑色 XS-S

Polar Grit X Pro Titan - 高级户外 GPS 运动手表 蓝宝石玻璃 腕式心率监测器 超长电池 导航 - 越野跑、山地自行车 - 黑红色

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

博能 Polar H10 心率带 运动监测器续航400小时 兼容GoPro Hero 5 M-XXL(66-91cm)

POLAR 博能 Ignite 2 (国内 燃 2代)GPS 健身智能手表

POLAR 博能 Vantage M 运动手表 (M/L、黑色)

博能 polar 心率带心率胸带精准测心率心跳 高强度训练 蓝牙心率带用弹性带 H9 黑色 M-XXL码

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR A360 健身追踪器带手腕

博能(polar) GPS公路户外山地骑行单车心率表 测试精密气压计 安全导向V650 HR 内含H10心率带

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR M430 GPS运动手表

• 也是看到旗舰好便宜,研究了一天放弃了,vantage口碑奇差,Polar的表心率不准简直笑话了,详见美亚评论

我现在用过的还可以,只要你带紧的就挺准的。我是对比的心率带用,另一个设备同时用两个。嗯基本误差在3~5之间。如果佩戴很松,会偏差比较大

你可以看看dc的测试,和心率带已经相差无几了

只有 ant的带子,没有蓝牙的,没法是,反正ant是不支持

• 刚买了这个 挺无语的!连接电脑端 ,usb一直无法被识别

第1次确实需要很久。我还一度以为要爬墙才能连线,应该是能连得上的,就是特别慢。可能跟线路也有关系,电信的线路稍微快一点,然后华数的太慢了。我一般就插上之后不理他,过段时间再看一下,数据也同步了,电也充好了。

我是电脑端usb直接识别不了! 目前都是通过手机同步! 感觉还是手机同步比较方便! 电脑还要把手表拿下来!有点麻烦!

• polar这款用了几个月了。每月150k左右跑量。之前用Garmin飞三hr。总体感觉polar除了软件无法和国内大多数平台同步数据,地图明显漂移外,其他方面完胜飞三。当然,我主要就用来跑步了。心率的及时性和准确性、搜星的速度等方面比飞三有比较明显的优势。跑步功率这项功能一直没弄明白有什么用……

切换卫星地图没漂移,联网速度慢,跑步很好用啊, 主要是便宜啊,哪家旗舰卖2000

服务器在国外,架个梯子再用,POLAR的后台数据要慢慢领会,会爽翻

• 为什么现在卖6000了

6天是国行的价格,2000多是亚马逊特价。海外购。

• 国内没有新款ignite的测评。。。。

这个好像比m还低一级,关键没得卖

有卖啊,亚马逊海外购

• 好价怎么就不来了呢!不过一直在观望,到底这个手表对比佳明怎么样呢,至少要用佳明飞3

这个对标是 的飞5 只是没音乐 支付 导航地图,其他主流功能没问题, 刚刚试了下水下正常显示,水下不能按键,刚刚忘记了按了三下

我那时候飞3水下也按键!感觉没啥影响

• 作者你好,请问你在是海外亚马逊买的吗?海外的支持中文吗?想入手一个..

海外亚马逊买的 海外的支持中文 ,不过没保修

• 有久坐提醒提醒功能吗?最近打折2600就可以入了

有久坐提醒提醒功能, 这货就 是同步太慢了

• 咸鱼买了m,用了一周多,每周10小时左右的cf锻炼,跳绳的时候戴多紧都会位移,打算入个h10,但是不知道h10做剧烈大动作会不会位移

出汗了肯定会位移 数据准确就行了不用纠结,心率带我加了个奶罩吊带 不然时间长了月、往下滑

奶罩吊带 [黑线] 画面感太强

• 追加修改好像修改不了,我就在这里追加好了。又买了h10的心率带,这个目前应该是最强的了,感觉很好用,连接非常快,延迟大概0.5秒左右,非常及时和准确,光电的还是不行,通过原地踏步跑,发现光电的延迟在5秒到28秒之间,所以还是买了h10。关于地图漂移的话,在pol AR网站上谷歌原版公路地图会严重飘逸,是官方网站登录的,但是如果切换到卫星图模式是很准的。我也不知道为什么。由于我总是在固定的地方跑步,所以基本不看那个东西,主要看跑步数据。关于联网同步联网同步,第1次好像很慢,嗯,我一度以为上不去了,连了几次之后就快了,而且和线路有关系,电信的好像稍微好一点,华数的最烂,不过都是插那充电,让他自己同步,过一会儿过来看,电也充好了,数据也同步了。我感觉应该他这个联网应该是出口贷款有限,大家都在排队。因为如果连上以后速度还是可以的,就是刚开始连接的时候非常的慢。

感谢我也刚入手了vv,还在快递路上。在犹豫心率带要不要上。h10好像支持ant,有个旧安卓手机可以实时监测到心率哦……另外我看到polar可以支持莱美的很多团操,不知道您有没有试过。

支持很多国外账号同步, 我只跑步 跳绳 其他没时间弄

• 能分享朋友圈吗

可以分享朋友圈,视频的模式比咕咚的好看多了

• 你好,请问polar vantage m能连其他品牌支持蓝牙协议的心率带吗?方便试下吗?先行谢过!!!!

支持佳明,迪卡侬的

• 楼主阁下,请问你的polar vantage v能连其他品牌支持蓝牙协议的心率带吗?方便试下吗?先行谢过!

• 说句不好听的,polar就是个渣渣,非苹果系统手机app不能显示轨迹,除了nike run其他国内跑步软件都没法和手表连接同步数据,更重要的是GPS特别容易漂,5月德亚买的已经退货了

哎,不是不能七天无理由退吗?

我联系亚马逊客服退的,全额退款 [观察] [高兴]

• 这就是个不求上进的公司,想当年征服了多少学校的体育老师和学生,然而现在呢……

太闭塞,和诺基亚一样,被佳明完爆了

scosche rhythm 24心率带那个公司更加狠。。。scosche rhythm 的安卓APP,英文界面,APP功能没几个。无非就是更新固件,设置模式。看下实时心率。导出记录的心率记录。你想看心率分析,安卓APP没用的。目前的方法就是导出,然后,要不发邮件到邮箱。或者同步到国外的APP。 有时间找个苹果看看APP如何。 [赞]

• 刚刚下水反光 看不清,习惯性按了亮灯,连按三下才想起, 希望没事

POLAR 产 产 品 防 水 性
    大多数 Polar产品可在游泳时穿戴。但这些产品并非潜水仪器。为保持防水性,请勿在水下按动本
    设备按钮。使用兼容 GymLink 的 Polar设备和心率传感器测量在水中心率时,可能会因以下原因
    而受到干扰:
    l 高氯含量泳池水和海水导电性都极强。心率传感器的电极可能发生短路,无法检测到 ECG
    信号。
    l 跳进水中或在游泳比赛期间的剧烈肌肉运动,可能使心率传感器移动至身体的其他部位,
    从而检测不到 ECG 信号

• 好像最近升级了,国内可以直接打开地图,不梯子。

准备入手一只了。到时候一起分享使用心得。

入手了吗?感觉如何?

• 今天2100多,开始我已经下单了没付款,过一会看到居然含税只要1400多,果断买了m。我一般都是游泳,气压计和导航已经跑步的高阶数据我用不上

可以看下这个对比图
    去看看

你好,这个表游泳的时候在水里不能按那几个按钮吗,那还怎么测时间啊

• 1500买的m,用了三个月了,可以选中文,良心了