如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享

2018-08-20 18:00:28 11点赞 18收藏 40评论

入了相机坑之后就免不了要买镜头,当你慢慢发现套机头虚化效果,画质都满足不了需求之后,买一个靠谱的定焦镜头就势在必行了。本人摄影小白如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 ,刚买了相机一个月,垂涎富士的色彩如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 ,入了XT-20,套机是狗头16-50,一起买的时候还有一枚国产的35mmF1.6(看这个奇怪的1.6品牌应该也就猜到了),效果其实还不错,带着扫过几次街,但是不得不说,手动头成片率确实不高,糊的概率更大,当你想拍个小动物或者妹子的时候,等你对好焦,黄瓜菜都凉了,不高配合峰值对焦,熟练之后还是可以一气呵成的,多拍几张总有一张好的哈哈哈如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 ,但是我懒如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 。所以这头就拍拍静物,还是很赞的,如果对这个国产头的样张感兴趣。如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享

嘉蕊35mmF1.6嘉蕊35mmF1.6

既然想要自动对焦,那就考虑原厂了,富士什么时候能像牙膏厂一样有小痰盂那样好用便宜的镜头就好了,不过富士用户的数量和感动是不能比的,庞大的用户群自然可以把成本价格压低如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 考虑来考虑去,学生党也没啥钱,也就XF35mmF2这个头了,F1.4那个价格贵了一些,看一些大神测评说画质差不了多少,而且F2对焦更快,所以F2就决定是你了如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享

至于35这个焦段嘛,可能我是拍了一些喜欢上了,扫街的时候还不错,接近人眼的视角,拍人像也给力。

在某宝入手了镜头,别喷我为什么不上狗东,贵了几百块钱,学生狗真心心疼。

顺丰还是挺快的顺丰还是挺快的

富士官网查询了序列号。卖家送了UV和一个清洁套装富士官网查询了序列号。卖家送了UV和一个清洁套装

心爱的富士XT20心爱的富士XT20

包装的挺结实的包装的挺结实的

恩,虽然是金属的,挺轻,比国产头要轻恩,虽然是金属的,挺轻,比国产头要轻

和塑料的狗头1650重量差不多和塑料的狗头1650重量差不多

直径小了一圈直径小了一圈

来个全家福来个全家福

戴上的效果,很赞,感觉小富士更好看了呢戴上的效果,很赞,感觉小富士更好看了呢

如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享

长度还OK,带个原装的遮光罩,略长一点点长度还OK,带个原装的遮光罩,略长一点点

总得开箱感受这颗镜头还是有惊喜的,对焦速度确实不错,光线好的地方基本不会拉风箱,指哪打哪,就是在安静的地方还是听到对焦马达的声音,不过不是很响,可以忽略。拍了一些样张光圈全开,外面台风下了暴雨,只能在室内随便拍拍了,改天再出去试试样张如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享 第一次写文章,因为发现关于富士的东西真的不多,希望对和我一样入坑的小白有些帮助吧。

如获珍宝 富士XF35mm F2镜头开箱体验分享

• 对了,我以为1650不能调光圈于是出了。。。。。。入手了1655 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我之后也想写个回点血

1650没有调光圈环,变焦好像都没看到有。可以用前波轮调光圈。土豪啊!友乎 [口水]

我也傻乎乎的不知道可以用前拨轮调光圈啊。。。。。。。。。。然后出售之后又觉得买1855的不划算。。。。。。一狠心就上了1655,然后觉得太大了机身太小又买了个手柄。。。。。。。。真是造孽啊。。。。。。。穷的一笔。。。。。。。。不过拍照效果的确好很多啊。。。。。。。值了。。。。。。。。

• 同为腹肌党,手动支持你一下~

谢谢啦,第一次写值得买嘿嘿

• 我也是fuji党,支持!

哈哈哈富士还是能带来不少惊喜的,很喜欢 [榴莲]

• 腹肌党,支持

哈哈哈哈谢谢!

• 出去玩就带1855。。

[买买买] 毕竟最强套机头,日后有钱了我也把狗头1650换成龙头1855哈哈

• 富士的F2系列定焦太丑了

还可以吧,F1.4又贵了七八百= = ,想想这个,F2的外形也能接受 了哈哈哈

• 这几天在用100t对焦真是怕到

唉,我觉得富士对焦就是很一般 [好冷啊]

拉风箱,拉到抓拍都不好意思。

• ==最后一张的色彩怎么那么蓝。。。35这焦距在这等效50左右了--,和全幅的35扫街还是有区别的,楼主下一个镜头可以入561.2了 [邪恶]

可能是后期是用力过猛了,不太会拍 [喜极而泣] [喜极而泣] 是的,纯扫街得买23的,但我觉得35这个兼顾性更强,扫街和拍人都勉强胜任,适合穷人没太多钱买那么多镜头哈哈。下一个镜头攒钱1655 [喜极而泣] [喜极而泣]

有16-55可以把35f2出了,这个大三元全焦段光圈全开画质堪比定焦

• [观察] 我想收个23f2 然而咸鱼上的都是传家宝23333

23好像比35要贵一些吧

[观察] 是啊 所以一直没收

• 同富士打赏!我也是一样的机身也入了这个镜头。我把狗头出了。。。。。。

• F2系列外观接受不了,前面那个头太小了

感觉xt20机身倒是迷之契合

是的,一点都没有违和感 [高兴] 不过这种非圆柱体的镜头逼死强迫症

• 我有银色款

• ***……… [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 哈哈哈哈哈哈哈那个351.6,嘉蕊,我也有 [皱眉] ,同样是买的时候被店家塞的,同样是拿出去扫街受不了了想买个电动头,同样是没有小钱钱所以考虑入352 [喜极而泣] ……

• 就像问问大佬某宝多少钱入的呀

没回么 zsbd