#玩转城市#话题活动:TOP 8 文章火热出炉,快来投票拿iPhone X、戴森吸尘器!

2018-08-20 18:00:00 178点赞 155收藏 113评论

获奖名单

最终热度 TOP4 获奖文章作者

TOP1:一台 64G iPhone X 获奖用户:识食务者

TOP2:一个 戴森 V8 fluffy 手持吸尘器 获奖用户:黑色de琴弦

TOP3:一个 BOSE QC 35 II 耳机 获奖用户:亨力亨力

TOP4:一个 新秀丽 28英寸 拉杆箱 获奖用户:yiyivivian

TOP6 的候选城市所关联的文章(需在8月20日至9月9日内发布),每篇文章的作者都将获得额外100金币的奖励:

• L_林嘚瑟

• 识食务者

• 速溶咖啡猫

• 因你们而飞

• 赵森森

TOP 3 的城市所关联的文章,每篇文章都将获得30元京东卡:

• L_林嘚瑟 17篇

• 张大妈的小管家 1篇

• lyn_zhang 1篇

• 识食务者 1篇

• 雾灵山涧 1篇

恭喜以上值友,您的奖励将随后为您发放。比心哦❤️

————————————————————————

城市投票、票选TOP8文章专题已上线,欢迎大家点击助力城市及自己的文章角逐最终TOP3!:

玩转城市专题页面

建议大家收藏起来哦,后续的文章投票活动更加精彩!!!

小小值本次原创征稿将开启#玩转城市#话题,接受所有和城市相关多彩纷呈的故事哦。玩转城市,遇见美好生活,就先从赢下一台iPhone X开始吧!

本次活动惊喜不断,多重好礼拿不停:

• 造物节报名请戳申请参加淘宝造物节

• 注,本次报名将只提供造物节门票,还请您安排好行程自行前往哦

• 并需要您在造物节之后在#玩转城市#话题下发表一篇原创文章哦

记得去年一篇名为《你为什么要留在北上广》的文章一夜刷爆朋友圈,仿佛什么一旦开始和归属感联系到一起的时候,情绪便会很容易被牵引。城市,一个每天我们行走在其中的,钢筋混凝土架构起的世界,承载着我们的欢笑、悲伤、感动,遗憾,我们因为这样那样的原因来到了一座城市,离开了一座城市。每个城市,也许来去匆忙,只为了感受此刻的风景和自己。也许每天身处其中,为了每个人心中简简单单守护的小梦想。城市本身对于人的意义,本来就多元多样啊。十一不远啦。你有没有旅行的打算呢?过往的生活和走走停停又有哪座城市给你留下了最深刻的记忆呢?可能是一家至今难以忘怀的美食,可能是与那个人走过的一条街道,可能是无法替代的动人景色。

本次活动将分为三部分:(重要,敲黑板!一秒读懂我该怎么玩转本次征稿+投票,最终杀破重围,拿到我的iPhone X呢!)

一、原创征稿(你们来投稿城市相关就行!)

二、票选城市(9月10号上线,来给8.20-9.9成功发布的城市热度TOP6投票吧)

三、票选文章(9月21号上线,来给8.20-9.19即整个活动期间提交并最终成功发布的文章热度TOP8投票吧)

详细解读咱们往下翻▼▼▼▼,绝对惊喜不停!☺️

一、原创征稿

征稿时间:2018年8月20日(18:00)至9月19日(23:59:59)

征稿规则:

• 向广大值友征集关于城市“吃喝玩乐”的内容,更期待你们的全程玩转攻略帖,可以包含精品酒店或者民宿的住店体验、旅行的经验分享、当地值得一去的打卡地点集锦等,或者是为大家介绍自己的家乡,让我们通过你的介绍了解一个城市。

• 投稿内容所介绍的地域

限定为中国地区(包括港澳台)

• 投稿文章时需在标题中添加#玩转城市#

• 本活动不限制用户投稿文章的数量,可以在一篇文章中介绍多个城市的内容,只要符合活动要求即可。如果一篇文章的内容只介绍一个城市,将有资格参与到“票选城市”环节(据说此环节福利多多哦~~活动详情请见下文)

投稿奖励:

• 符合征稿规则并成功发布的文章都将获得额外100金币的奖励。

• 更多奖励请见“票选城市”和“票选文章”的介绍。

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“三个圆点”,再点击“发原创”即可投稿。

范例文章如下:

#旅途中的家#宅在黄山脚下小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿......Rhonin_S| 153 评论96 收藏574查看详情#近乡味才浓# 重庆崽儿带你吃在山城“从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃……”——《疯狂的石头》片尾曲《我是重庆崽儿》或许在许多外地朋友的眼中,重庆是一座魔幻现实主义超3D的城市,是山水都市,是活力之城,是逐渐走向国际的年轻直辖市,有堪比香港的漂亮夜景,有火辣时尚的美女,怀恋众黄昏| 1k 评论839 收藏5k查看详情趁着年轻四处逛逛 篇二:内蒙古呼伦贝尔五日游【序】2013年11月份去的,宁波没有直飞海拉尔的,在北京中转的,到了海拉尔已经是晚上半夜了,一伙人找了家饭店喝了点白酒,感觉好像也没那么冷嘛。我没去过北方,最远也就2008年十月份去的北京,还是挺期盼的,地广人稀,去趟成吉思汗的老家。一直没搞清呼伦贝尔和海拉尔的关系,呼伦贝尔市,然后海拉尔是下面的fdji| 51 评论121 收藏185查看详情

二、票选城市

投票时间:2018年9月10日至9月25日

投票入口:9月10日上线的“玩转城市”专题页面将公布“票选城市”的候选区,敬请期待!

候选规则:

• 活动小小值将以四个直辖市(北京、上海、天津、重庆)、地级市、香港、澳门、中国台湾的四个城市(台北、高雄、台中、台南)作为城市的划分维度,本次活动所划分的城市简称为“值选城市”。

• 如果单篇文章的内容只介绍一个“值选城市”,将有资格参与到“票选城市”环节。单篇文章含两个“值选城市”及以上(包括两个)将无法参与此环节哦~

• 活动小小值将对8月20日至9月9日内成功发布的活动文章按照“值选城市”进行归类,根据“值选城市”相关文章的热度总和(评论数+点赞数+收藏数)对城市进行排名,TOP6 的城市进入“票选城市”候选区。

票选奖励:

• 活动小小值将对 TOP6 的候选城市所关联的文章(需在8月20日至9月9日内发布)进行奖励,每篇文章的作者都将获得额外100金币的奖励。

• 投票结束后,我们将按照得票数进行排名,TOP3 的城市所关联的文章,每篇文章都将获得30元京东卡。

• 以上两项奖励以文章维度进行发放。举个简单的例子,如果重庆成为城市榜单最终票选"TOP3",那么我在整个征稿活动期间所成功发布的关于重庆的所有文章(只含这一个城市)每篇都将获得30元京东卡。所以你独钟的城市是否能上TOP3就看你萌的热情投票啦!

• 活动小小值

将于今年末(预计11-12月份)在本次得票数最高的城市中举办一场线下活动,本 次活动中成功发布该城市相关联文章的作者都将受邀参加,让我们尽情期待这次相遇吧!

三、票选文章

投票时间:2018年9月21日至9月25日

投票入口:“玩转城市”专题页面将在9月21日公布“票选文章”候选区,敬请期待!

候选规则:

• 按照热度(评论数+点赞数+收藏数)对符合本次征稿要求并成功发布的全部征稿文章进行排名(热度数据统计截止于9月20日),排名前8篇的文章进入“票选文章”候选区。

• 每位用户只能有一篇文章进入“票选文章”候选区,如果出现同一位用户的多篇文章的热度排名前8,候选区名额将顺延。

票选奖励:

• 活动小小值将对进入“票选文章”候选区的文章进行奖励,每篇文章的作者将获得一张100元的京东卡、一套“玩转城市”明信片

• 投票结束后,我们将按照得票数进行排名,TOP4 文章的作者将获得以下大奖:

TOP1:一台 64G iPhone X

TOP2:一个 戴森 V8 fluffy 手持吸尘器

TOP3:一个 BOSE QC 35 II 耳机

TOP4:一个 新秀丽 28英寸 拉杆箱

关于“玩转城市”明信片:

• 什么值得买将从用户所投稿的“玩转城市”活动文章中选取图片或文字,制作成“玩转城市”明信片。

• 什么值得买将提供邮件或电话等方式与您联系,确认图片或者文字的版本归属于您。

• 如果你所提交文章中的图片或文字被用于制作“玩转城市”明信片,什么值得买将赠送一套“玩转城市”明信片给您。

• 用户提交文章参与本次活动即代表知晓并同意上述内容。

特别奖励:

排名进入票选文章热度TOP8的文章作者,每人将获得探长勋章一枚并成为星级探长(如您已拥有此勋章,我们将根据文章热度顺延给出),具体如下:

• 文章热度TOP 3的作者每人将获得“首席探长”勋章一枚。

• 文章热度TOP 4-8 的作者每人将获得“卓越探长”勋章一枚。

成为星级探长将享受:

• 35城美食地图活动到达您所属的城市,将有可能跳过征集环节,直接成为5名探长中的一员,获取探店体验金进行美食品鉴。

• 探店活动被优先邀请权。

详情请戳以下文章

张大妈探店首批星级探长名单公示下个探长就是你!经过了为期一个月的征集,我们的星级探长名单终于要和大家见面了。首批星级探长并没有设置过高的门槛,上榜其实很简单:1.卓越探长满足以下条件之一即可被评为卓越探长:在5月22-6月22日期间,张大妈探店征稿活动中成功发布一篇以上文章并加精。截止到7月2日,加张大妈探店标签,且成功发布一篇文章并加精华的用 11 评论18 收藏27查看详情

特别福利

• 我们将从淘宝购物节门票申请用户(报名请戳此链接)中筛选20位值友,每人赠送一张2018淘宝购物节门票。

• 获得门票的用户需要提交一篇#玩转城市#的活动文章,分享在杭州“吃喝玩乐”的经历,需包含参加淘宝购物节的体验。

四、Q&A 答疑解惑

Q:我写了一篇介绍朱家角镇的文章,朱家角和昆山市的淀山湖镇接壤。请问按照本次【票选城市】的规则,这篇文章被归类为哪个城市呢?

A:上海,因为朱家角镇属于上海青浦区。具体详细资料可以查看百度百科。

Q:我写的一篇文章中介绍了北京和天津的传统小吃,最终这两个城市进入【票选城市】TOP3,为什么我没有收到京东卡的奖励?

A:因为单篇文章的内容只介绍一个“值选城市”,才有资格参与到【票选城市】环节。很可惜,您的文章内容涉及到两座“值选城市”。不过优质的内容还有机会入围【票选文章】,获得大奖 iPhone X。

Q:【票选城市】的候选区城市是根据8月20日至9月9日内发布的文章数据进行排名,如果北京进入候选城市并最终进入TOP3,那么我写的一篇关于北京的文章于9月15日发布,是否可以获得30元京东卡呢?

A:可以的。只要是符合活动要求并在征稿时间内提交,都有机会获得30元京东卡。

Q:如果我写了两篇文章,分别介绍“上海”和“重庆”这两座城市,且这两座城市都进入了TOP3,那么我这两篇文章都能获得30元京东卡的奖励吗?

A:是的,都可以。欢迎广大值友们多多创作,分享你所了解的关于城市“吃喝玩乐”的内容。

五、活动说明:

• “在票选城市”的候选城市排名过程中,如果多个城市所关联文章的热度总和相同,那么文章数量较多城市的排名靠前;如果文章数量相同,那么第一篇文章发布时间较早城市的排名靠前。

• 在“票选文章”的候选文章排名过程中,如果多篇文章的热度相同,那么发布时间较早文章的排名靠前。

• “票选城市”的投票活动结束后,如果多个城市得票数相同,那么文章数量较多的城市将排名靠前;如果文章数量相同,那么第一篇文章发布时间较早的城市将排名靠前。

• “票选文章”的投票活动结束后,如果多篇文章的得票数相同,那么热度较高文章的排名靠前;如果文章热度相同,那么发布时间较早文章的排名靠前。

• 四个直辖市、地级市、港澳台地区的详细划分可参考百度百科词条北京上海天津重庆地级市港澳台地区

• 如果最终票选TOP1的城市为中国台湾的城市,那么线下活动将在厦门举行;如果最终票选TOP1的城市为香港或澳门,那么线下活动将在深圳举行。

• 本次征稿活动需要内容详实且符合原创文章投稿规则。如果投稿文章中存在大量图片或文章的引用,小编有权取消此篇文章参与活动的资格,提交文章即代表您愿意接受我们对文章活动资格的审查。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交文章即代表您愿意接受我们的评选结果。

• 什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。