众里寻他 篇九:平价美白精华—ROHTO 乐敦 CC 晒单+使用感受(附对比图)

2018-08-21 23:03:02 19点赞 39收藏 17评论

关注小众测评的十八线博主又回来了,这篇推荐一个平价美白精华--乐敦CC,之前写过两篇美白、抗老眼霜,链接如下:

众里寻他 篇八:Dr Dennis Gross抗老/祛黑眼圈眼霜使用感受分享(附对比图)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接关注小众测评的十八线博主又回来了,之前推荐过一个祛黑眼圈的平价眼霜,链接如下:众里寻他篇一:性价比很高的去黑眼圈眼霜:WhitePixie附对比图众里寻他篇一...shuangziyun| 19 评论13 收藏51查看详情众里寻他 篇一:性价比很高的去黑眼圈眼霜:White Pixie 附对比图左边起:Esteelauder小棕瓶眼霜15ML、rivaldeloop六胜肽眼霜15ML、淡化黑眼圈眼霜25ML最近一年用过的几个眼霜,其中雅诗兰黛已经空瓶,现役的是→_→右边两个。中间那个德国牌子的眼霜我有在其他帖子里推荐过,有兴趣的可以去看看最近猎奇的小物篇二:#我买过,我推荐#晒晒手头空瓶&shuangziyun| 174 评论211 收藏1k查看详情

上产品之前例行介绍下自己的肤质情况:

年龄:30周岁

肤质:脸上混油皮,身上干皮

坐标:南方沿海城市

眼霜诉求:改善干纹,其次祛黑眼圈

看了第一部分就想剁手的,请直接跳到文末,有购买链接。

一、使用对比

6月15日购入,作为便于看对比,一直用于左脚脚背,坚持用完一整只。

选择脚背是因为这里比较容易被太阳晒到,而且做对比测评比较容易有对比效果。

对比效果还是挺明显的,主要是脚背中段这部分位置。

二、产品介绍

官网

產品採用了樂敦製藥特別研發的“雙重維他命”處方,其中含有美白有效成分的活性維他命C*,以及促進血液循環的維他命E誘導體。樂敦製藥特有的維他命滲透技術,令美白有效成分充分滲透至角質層深處,抑制黑色素的發生,有效預防皮膚斑點,打造肌膚透明感。
此外產品中還添加了2種殺菌抗炎的有效成分以及滋潤成分。能有效預防青春痘,對已產生的痘印亦能起到滋潤淡化的作用。

Melano CC美容液為質地清爽不黏膩的液體製劑,容器設計貼心,方便滴取。產品可用於局部或全臉,每日早晚在使用化妝水之後乳液之前,滴取適量本美容液,塗抹至皮膚吸收即可。

首先了解下黑色素的形成机制

照片来源于微博博主:宇宙首席摇滚乐评照片来源于微博博主:宇宙首席摇滚乐评

所以美白成分你越是接近黑色素细胞形成的这个环节作用你的效果越好,这就跟开源节流一个道理。

而乐敦CC中的抗坏血酸是作用在那个位置呢?还原黑色素中间氧化产物。属于整个机制中的中间工序。

而抗坏血酸最大的问题在于成分的不稳定,容易氧化,所以产品是油基地,同时配方里还是添加了脂酸盐维他命E、脂化C,再采用了不透光材质的包装,然而即便是这样,在精华端头盖子的部分,还是会氧化,如下图所示意。

三、购买渠道

这个我买过几个渠道,天猫国际和日亚。这个多推荐几个其他平的。

天猫国际 ROHTO 乐敦 CC亮白精华液 20g 83元
实时价格21小时前已更新
去购买

四、小结

推荐指数:平价美白精华—ROHTO 乐敦 CC 晒单+使用感受(附对比图)平价美白精华—ROHTO 乐敦 CC 晒单+使用感受(附对比图)平价美白精华—ROHTO 乐敦 CC 晒单+使用感受(附对比图)平价美白精华—ROHTO 乐敦 CC 晒单+使用感受(附对比图)

扣掉一个星是因为这个不适合油皮。

对于这个价格来说,真的很难再找到比这款性价比更高的美白精华了。大家在意的抗坏血酸稳定性的问题,我不是专业做这个的,但是乐敦旗下另一个产品:Obagi的美白精华大家也非常熟悉,同场出品当然质量有保障。

注意事项:

1、油基地,顾名思义,肯定是干皮的亲妈,油皮多少觉得会闷,严重的也有人出现粉刺。我自己是混油皮,熟龄肌,所以晚上用不会闷,秋冬的白天也能用。

2、致敏性,这个含vc的都偏酸,这款还相对温和,但是个体差异,有的人会有刺痛感。

3、注意防晒,vc类产品不是不能白天用,不是见光氧化,而是没有注意防晒,所以才氧化的,所以白天你注意防晒,肯定不会出现越用越黄的。同理,像其他的美白抗氧化的成分(视黄醇、阿魏酸等)白天的防晒也是十分重要的,不管是大太阳还是阴天。

日本进口 乐敦(ROHTO)C3乐敦清 隐形眼镜护理液 保湿型 500ml/瓶 长效保湿洁净贴心

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

ROHTO 乐敦 Melano CC 美白精华霜 23g

ROHTO 乐敦 Melano CC 美白精华霜 23g

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 SKIN AQUA 透明感防晒霜 SPF50/PA++++ 80g

ROHTO 乐敦 SKIN AQUA 透明感防晒霜 SPF50+ PA++++ 80g

ROHTO 乐敦 DEOBALL 走珠止汗膏 15g

ROHTO 乐敦 DEOBALL 走珠止汗膏 15g

ROHTO 乐敦 CC祛斑美白化妆水170ml&祛斑美容液20ml+SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洁面乳120g

ROHTO 乐敦 SKIN AQUA SARAFIT 水感防晒霜 有香型 SPF50+/PA++++ 80g

ROHTO 乐敦 Melano CC 高渗透美白化妆水喷雾 100g

ROHTO 乐敦 4987241137190 润唇膏 7g

ROHTO 乐敦 4987241137190 润唇膏 7g

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华20ml+LION 狮王祛痘暗疮膏14g

ROHTO 乐敦 MELANO-CC 集中对策美白淡斑面膜 (20片)

日本乐敦(ROHTO) CC维他命VC精华液化妆爽肤水 美容液 20ml

ROHTO 乐敦 CC美容精华液面膜贴

ROHTO 乐敦 CC美容精华液面膜贴

日本ROHTO乐敦CC美容精华VC亮白晒后修复祛痘印淡斑面膜20片*3

京东国际 ROHTO 乐敦 药用美白精华液 20ml