大家好❤!我是K

开门见山,先放个有关权益的官网链接,按捺不住内心的朋友可直奔主题

好,下面开始。我呢,也算是广发信用卡的老用户吧,虽然没有大白金,小白金还是有的,用卡也超过五年,用不少积分兑换过不少很实用的东西,对广发信用卡还是非常有好感的,所以一直关注着广发信用卡的微信公众号。突然在前不久的一天,在公众号上看到有这么一条信息,关键字是亚马逊prime,一看还是挺有吸引力的,就点击进去,原来是广发和亚马逊的联名信用卡。貌似权益还不错。基于自己还不是亚马逊会员,同时基于好奇尝鲜的原则,立马点了进去申请。以下是具体的申领过程、权益介绍以及使用经验,和大家分享。

一、申请过程

卡片的申请是在微信上进行的,但同时我也上了广发信用卡app发现精彩,去查一查有没有相关的链接,毕竟在app上申请的话可以更便捷一点,因为已经有了自己的信息了,但是当时上去还没有类似的内容。but,就在申请完信用卡之后的一两天,发现精彩app版本就更新了,首页就出现了相关广告。这也可以理解,毕竟app的更新复杂重程度应该是要比公众号要难的。

★干货就是:无论在App还是微信公众号,都可以申请。

▲广发微信公众号的广告,是故事的开始

▲关于信用卡的介绍,是以发布会入场券的形式进行的,别有创意,前面已经有好几十万人看过了。

▲开头的动画还是挺绚丽的,大家欣赏一下

▲发布会的主角有三方,分别是广发、亚马逊和万事达。说明这三方是合作关系,然后轮到谁发言的时候,举个手点击一下,就可以看到比较官方的介绍,没什么干货。

▲后面有一个视频。来看看,宣称是首张银行业和亚马逊中国合作的信用卡。后面度娘了下,貌似是真的耶,这就有点diao了。

▲新客户开卡消费达标,就送三个月的亚马逊prime会员。但,这都是套路,限定了资格,一个是新客户,另外一个是消费达标。我不是新客户,看来,这个权益没有了。

▲如果不是亚马逊会员,那么上述几个权利也就没有了。so sad

▲在伤心的同时。给了我一些心理安慰。看完视频有一个拼图环节,完成后可以抽奖,然后,中了!抽中了20元的礼品卡。但不知道这个礼品卡是什么时候发放,是开卡后呢,还是太卡消费达标之后呢,起码拿到卡前不得而知。但起码卡没到手,羊毛都已经薅到一半了。

▲就在我刚才还在纠结失去了亚马逊中国prime会员权益的时后,抽中了这张20元的礼品卡,里边居然附送了一个月的会员试用。但同样的,这个权益,在开卡之前还没拿到手。

▲来看看卡面是长什么样的,这是官方的。感觉素质非常一般,不知真卡会如何?将在开箱部分展示。

▼心动不如行动,多一张卡又不会怀孕,不管三七二十一,申请了再说,

▼虽然不是秒下,但也差不多,上交完没两分钟,叮咚,短信来了。

▼哈哈,期待ING!

二、开箱激活

挂号信大概过了三四天才收到,很单薄的一个信封,从包装上看貌似也是一张比较普通的信用卡。对于这张信用卡的颜值,因为已经有官图放出来了,所以还是有一定的心理准备。但是实际拿到手之后。还是出乎意料之外的,实际卡片的颜值比官方的图片宣传的要高很多。设计风格是简约风,银灰色的底色,横向的拉丝条纹。文字印刷基本是银或者白色,没有任何图案。这样的设计不能说美丽,但肯定不算丑。毕竟大道至简、大简至美。

▲信封是挂号信,真的是再普通不过的一个信封了,但是投递大叔的态度还是挺负责的。

▲拆开信封之后,两张卡就贴在正面,没有说明书,只有额度、账单日等信息

▲先看一下银联卡的正面。和官方图差不多,左上角是银行logo,右上角是亚马逊logo。底色是灰黑色。因为会反光,所以颜色会变化,不同角度会呈现不同的效果。如图左下角的蓝绿色,也不知道是从哪里反射来的,感觉反射的颜色还会发生变化。

▲两张卡放在一起的效果,可以更多的看出信用卡表面会反射光线并且产生变化,所以卡面看起来要比本身要更漂亮一些。

▲背面的情况,广发的红色logo反面成了出彩的一抹颜色。从某种程度讲,这张这套信用卡就似黑白设计。

▲看正面的字体印刷,非常纯粹的银色镜面。尤其是master卡LOGO左边那个圆圈,简直就像一个小镜子一样。印刷效果非常不错,很细致到位。

▲再来一张套卡放在一起的特写。审美的东西太主观,好不好看大家自己评定吧。

▲激活倒是很简单了,广发信用卡的激活还是很人性化的,点击一下激活,输入一下验证码就ok了。

好,上图有个彩蛋❀!广发腾讯卡!也是最近新出的信用卡,非常特别,甚至还有免费的机场贵宾室权益!下期有空就写!大家一定要关注我啊~

三、相关经验

• 申请途经:目前来看,申请这张广发亚马逊会员联名信用卡有两个渠道,一个是微信,也就是广发信用卡的微信公众号上有相关的链接,第二个就是广发发现精彩app上,也有相关的链接,链接如下

• 关于年费:银联卡本身是金卡,所以是首年不收年费的,刷卡消费满6次或以上滚动免次年年费。但是给利卡是万事达卡,特意询问了客服是收一定年费的,好像是80块,首年免年费,次年收年费,消费满3笔就能免次年年费。关于年费政策,想了解的值友请至链接

• 关于Prime会员:活动时间是2018年8月21日至2019年8月20日,在发卡后三个月内单笔消费满99元就可以获得3个月的亚马逊会员权益。看了细则,好像没写“新客户”,老客户应该也可以(不作保证啊)详情请看链接

• 关于返现:亚马逊网站消费返现1%,银联卡和万事达都可以,要在发卡后半年内在中亚上购买外海购商品,或者在日亚、美亚等外亚上购买商品1元以上,才有返现。万事达的返现要走万事达自己的支付通道才行哦。

个人觉得,这套卡的开卡权益还是不错的。两张卡几乎就是免年费,开卡后送亚马逊会员的条件并不是十分苛刻,很容易满足,可以轻松薅到羊毛,包括亚马逊会员、1%的返现,相信都是非常简单的事情。

但是感觉,一旦出了活动期,这两张卡的权益不知道能不能延续成为关键。如果不能的话呢,那这两张卡也就废了。所以,见仁见智。

又但是,双11还有黑色星期五就在不久的将来。如果能在9月份先免费获得三个月的亚马逊会员,还是挺有优势的哟。

好了,祝大家玩卡愉快

谢谢各位值友的阅读送Prime和礼品卡还有返现!国内首张亚马逊联名信用卡申领分享

如果可以为您提供到一些参考和帮助,请多支持哟!

晒物
标签:晒物 +关注