好物推荐 篇一:均价20元,原来有这么多的生活好物,值得你入!

2018-08-21 14:30:46 2点赞 14收藏 0评论

下面的每一个生活好物,相信都有小伙伴入手过,一起来分享一下使用感受吧。

1号好物 小林一滴消臭元

小林一滴消臭元 参考价格19.9元小林一滴消臭元 参考价格19.9元

要知道我们都是香香的小仙女,怎么能忍受洗手间的那股臭味呢,这个小林一滴消臭元,在马桶里滴一滴,立即香味四起,能把臭味完全掩盖掉,也不用担心会香臭味混在一起哦。小小的一瓶,但是可以用很久很久,也不用担心像其它香薰剂那样用到后面香味早就挥发了,比起之前超市买的那些香薰剂,真的都要好用的多了。

平时在公共厕所、别人家做客上厕所时,都可以在用马桶前滴一滴,能避免自己和再进入卫生间的人尴尬哦。

2号好物 神奇纳米海绵擦

神奇纳米海绵擦 参考价:9.9元神奇纳米海绵擦 参考价:9.9元

这个海绵擦真的很神奇!之前在抖音上就很火,我买了一大堆在家里,用来擦皮面的小白鞋和布的鞋底边,一擦就焕然一新。不是用刷子能刷出来的效果,还可以擦开关面板、洗碗池等,陈年污渍也是一抹就没,去污能力超强,完全不需要洗涤剂

但是也有人说含有甲醛,不管是不是真的,都别用来擦餐具哦,擦擦鞋子、瓷砖、锅底什么的还是很棒的!

3号好物 小林制药衣服去污笔

小林制药衣服去污笔 参考价:48元3支小林制药衣服去污笔 参考价:48元3支

超实用的小林衣物急救去污湿笔/湿巾,嘴漏星人福音,喜欢穿浅色系和夹菜手抖必备!用来应急简直再好不过了,堪称衣服救星!

三款去污笔针对不同污渍:

红色款去除口红、食用油、固体状污渍等...

黄色款去除酱油、咖啡、血渍等...

绿色去除巧克力、咖喱、烧烤等...

出门装在包里,如果弄上污渍了,用去污笔拿出来涂一涂,再用干净的纸巾擦干,基本就看不太出来了。回家再整体洗一遍,完全不留痕迹!尤其是吃火锅以后万一身上不小心碰到点,真的可以擦干净,特别适合我这种吃起来就什么都不顾的小女孩了。

当然了,这款也有个小缺点就是有一股油漆味,我不太喜欢,但是看在它能拯救我衣服的份上,还是会回购的。

4号好物 花王除皱喷雾

花王除皱喷雾 参考价:35.8元花王除皱喷雾 参考价:35.8元

夏天的衣服一般都比较薄,洗过之后难免会起皱,天天熨实在是太麻烦了。

只要用它距离衣服20cm左右喷一喷,然后再来回拉一下,褶皱就神奇的不见啦!如果皱褶深的话,多喷一点也是能够去除的。但是丝绸、皮衣、皮草等不可用水清洗的衣物是不能用滴哦!不要幻想它能抚平所有衣服的褶皱,对于薄衣服来说完全足够啦!价格也是非常美丽,都不要半张毛爷爷哟~这个真的强推,临时出门,没时间熨衣服,或者宿舍没有熨烫机的学生党,不要错过它了!

5号好物 SUPBRO鞋面防水喷雾

SUPBRO鞋面防水喷雾 参考价:44元SUPBRO鞋面防水喷雾 参考价:44元

每次一下雨,最怕的就是出门会弄脏鞋子。有了这个球鞋的“金钟罩铁布衫”,再也不怕雨天和踩鞋的小婊砸啦!用之前摇均匀,喷在鞋面上,会形成一层透明的保护层,就像给鞋子穿了个雨衣一样,防水防尘。

喷在衣服、背包等物品上也可以,下雨天也不慌,照样在外面浪。只不过太浪费哈哈哈,还是老老实实喷鞋子好了。