LAMY 凌美 恒星系列All STAR活力缪斯粉 EF尖钢笔 晒单

2018-08-27 14:15:37 11点赞 15收藏 12评论

前段时间看到张大妈首页推的凌美恒星这款限定粉色(标准的颜色名称叫缪斯粉),当时价格178元,个人觉得这价格还不错能接受,毕竟是限定颜色,就为老婆剁手了一只,本想着应该在七夕前到手,没想到这商品是日本那边发货,这两天才到手,错过了日子,写这篇晒单文也想起当年在张大妈这里第一篇原创也是写的凌美的狩猎者笔!>,这只凌美恒星系列钢笔也是个人入手的第二只凌美笔。

附上链接,这家店是从日本发货的,下单后需要考虑时效问题

凌美LAMY2018年限定限量恒星系列All STAR活力缪斯粉钢笔墨水笔 活力缪斯粉 EF+吸墨器229元京东全球购去购买

发的EMS国际件,快递信息纸就是几页,为了方便拍照和不泄漏个人信息就先行撕掉,包装盒倒是蛮大一个▼

里面放置了充气胶带,包装保护还不错,毕竟飘扬过海这么远过来▼

钢笔包装盒黑色的龙骨盒包装,正面有LAMY的LOGO▼

入手的带有吸墨器器的套餐,在包装里附带有一只适配的凌美吸墨器▼

在包装盒背面左下角有mode in germany德国制造的英文字样▼

包装内置有固定的硬纸,钢笔夹在上面固定▼

盒子里面是说明书及凌美恒星钢笔一只,初见这粉色感觉还是蛮不错,与个人的预期颜色差距不大▼

说明书的内容是全日文介绍▼

凌美恒星系列的笔身采用的是铝制金属材质,总长143mm,相较于狩猎者系列的ABS材质更有质感,笔身的喷漆色泽也很自然,缪斯粉的颜色老婆看好也很喜欢▼

钢笔的笔夹应该是钢质材质▼

凌美笔筒顶部的十字标志▼

笔筒中间部分的视墨仓▼

笔筒尾部的LAMY的钢印标识▼

尾部封口为塑料材质,上面印有OERMANY的字样▼

笔身的中间部分附带有防伪纸圈▼

笔杆内部附赠有一只墨囊,颜色为蓝色▼

笔柄手拿捏处为隐约隐现有色透明的设计,看惯了狩猎者的不透明笔柄,恒星系列的这种设计感觉蛮不错▼

钢质笔尖,女士用EF尖比较合适▼

跟手上的狩猎者对比一下,恒星的三围要比狩猎者大上一圈▼

试写了一下,出墨非常流畅,但是钢质笔尖还是有一些刮纸的感觉,虽然并不明显,使用一些时日后应该会好很多的▼

凌美恒星系列的钢笔在178元的价位入手虽算不上是很实惠的价格,但是为这颜色买单也还算值得,毕竟限定的颜色送给珍贵的她,狩猎者和恒星系列是凌美钢笔销量最高的,高销量的背后口碑也很不错,这只恒星系列钢笔做工细致,缪斯粉颜色色泽自然,出墨顺畅度也是非常好,因为钢质笔尖的缘故新笔使用还是有一点点刮纸的感觉,其他倒也没毛病。

谢谢观看,完...

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 VT1706 KUMAMON特制联名熊本 钢笔 不锈钢 黑色 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 Studio演艺系列 065 银色 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

198000元起

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 钢笔德国狩猎safari礼盒套装男士女士狩猎者正姿钢笔签字笔礼物学生用办公练字送礼墨水笔小众礼物