旅行中手残党也可以轻松卷出超美秀发—Babyliss蒸汽纳米自动卷发棒

2018-08-27 07:00:18 11点赞 18收藏 9评论

不烫发染发很多年的我,最近有点蠢蠢欲动,先是去染了个亚麻绿色,现在又开始想烫发做大卷,但染发过后头发多少有些受损,不敢再去烫了,但是每次做发型的时候我的发型师都会给我做一次性的造型,那种用卷棒卷出的大花是怎么烫都烫不出来的,我还是手残星人,买了大号卷棒放在家里也不会用,好在想什么来什么,无意间发现了babyliss的一款自动卷发棒,虽然市面上类似的产品不在少数,但用了这款还是挺好上手,所以这次去澳门就带着它来变换造型

巴比丽丝(BaByliss)卷发棒 蒸汽陶瓷自动卷发器 BAB2665SCN1299元京东去购买

Babyliss始源于法国,从1961年就开始创新研发专业的电卷棒,至今已经56年了,还是非常值得信赖的品牌,首先从babyliss卷发棒的造型来看 很有时尚感,带着珠光的淡蓝色,bling bling 的,手感也不错,第一次用这种卷发棒,对照着视频和说明书研究起来

这款卷发棒区别于那种超级大的卷棒,自己用卷棒的时候总是很担心烫到自己的脸手或者头皮,每次都战战兢兢的,试了几次安全性还挺高的,没有弄伤或烫着我自己

Babyliss采用的是纳米钛陶瓷卷轴,可以释放大量的滋养护发负离子,激活秀发健康活力,秀发越卷越健康,而不是一些产品,卷完后头发干干的还有些糊味,在卷轴的位置有一个蒸汽储水槽,这个是Babyliss的过人之处,也是主打水蒸气的功效,用的时候会发出呲呲的声音,纳米钛陶瓷和水润蒸汽的双重保护,用了后发质有一点发亮发光的效果

蒸气开关—就在纳米钛陶瓷卷轴处,推上去就会使水槽内水沸腾,释放出蒸气

一次贮水可以使用我的所有头发的烫卷

在用之前一定要把储水仓取下来然后装满水盖紧再装回去,使用的时候会听见呲呲声就是蒸气启动的声音

在卷发棒上一共有四个调节键,分别是调节3种卷曲方向,3段温度,4段时间段

1.方向控制—顾名思义就是向内卷曲和向外卷曲还有就是自由交替

2.时间控制—最下一档就是关闭电源,其次就是8秒卷出的是大卷,10秒中卷,12秒就是小卷了

3.温度控制—0度就是关闭,190度适合细软受损发质,210度适合自然发质,230度适合自来卷儿以及很硬很硬的“钢丝发”使用

使用过程

这次来澳门属于一个人的旅行,所以可以做的事情有很多,不带孩子就轻松很多,早晨洗澡后将头发吹干就开始了第一次尝试

出水仓加满水打开开关,我的头发比较细软,所以温度调到了190度,方向随便选择了一档,时间选择了12秒,然后就分开一撮头发开始尝试一下小卷,看了看视频,觉得还是很简单的,卷发圆头部有提示,一定要看清楚哪边是朝向发根,那面不可以朝向发根,一定不要弄反

可是第一次由于头发有些多了,失败了,卷进去以后卷发棒就会发出报警的声音并且自动停止,然后将我的头发放出来,并没有卡进去,很顺畅的就松开了,所以不用担心缠头发的问题,这个功效还是超级智能的

第二次尝试我就掐了一小撮头发,卡到卷发棒头部的槽里,轻轻一夹,头发自动被吸进卷发棒,非常顺畅,等待12秒的过程就可以感受到呲呲喷蒸气的声音,原理就是通过雾片化波震将水分解成纳米水分子,导入毛鳞片形成水分子抗热发膜,减少高温曲转蒸掉秀发水分导致干枯毛糙,卷出光泽亮丽的秀发,整个过程没有任何的发热感觉及不适感觉

松开后,头发非常水润,而且卷很自然,熟练几遍自然就会了,而且卷的持久性也很好,一天下来在没使用任何定型喷雾的情况下卷曲度并没有打折,还是蓬松很卷曲,所以就像买到了宝一样,每次旅行都要带着变换造型用

官方给出的四种卷曲度的图,可以参考下

关于清洁

随机赠送的清洁刷可以方便的将卷轴的地方擦干净

总结这款优点在于方便上手,可以上蒸汽,可以让卷卷更持久,发质有光泽,不会损伤发质,缺点在于有点小贵,每次只能一小撮头发一小撮的烫,很费时间,但是每次旅行我还是会带着它,有的时候还可以给娃烫一下,让她也臭美一下哈

金稻(K-SKIN)头发蓬松神器 电夹板垫发根玉米须卷发棒迷你纹理烫发器 防烫护发便携造型器 K8粉色

小熊(Bear)电卷发棒 直发器 负离子熨板夹板直发卷发两用卷发神器ZFQ-P40A1

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装 紫红色

奥克斯(AUX)蛋卷棒韩式蛋蛋卷头卷发棒 水波纹波浪神器夹板电卷发器女泡面蛋糕大卷卷棒W337M-22

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子美发梳子

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子美发梳子

lena卷发棒女负离子卷发器大卷烫发器精油陶瓷面板电卷棒卷发神器刘海大卷大波浪不伤发LN-807-32MM

金稻(K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 卷直两用 直发梳夹板 美发护发梳子 60s快速造型梳 KD380粉色

娜蜜丝nanoTime 卷发器 防烫智能全自动卷发棒筒懒人电动旋转大波浪卷发神器女 浅粉色

松下(Panasonic)卷发棒 卷直两用 夹板直发卷发 美发专用 卷发器 卷发定型 HV11

lena卷发棒女负离子卷发器烫发器精油陶瓷面板烫发棒 中卷内扣空气刘海不伤发LN-807-28mm

沙宣(VS)VSF76204APBCN 袋装软垫发梳(粉红色)

康夫(CONFU)直发夹板专业发廊直发器直发卷发两用内扣卷刘海烫发板不伤发理发店直板夹KF-505 黑色

金稻(K-SKIN)直发梳 卷发棒 卷直发器 卷直两用 直发梳夹板 美发护发梳子 60s快速直发梳 造型梳 KD380绿色

lena蛋卷头卷发棒 夹板 负离子蛋蛋卷发器 懒人烫发器 蛋糕卷泡面头电卷棒大卷水波纹LN-802F

Dyson 戴森 美发造型器 卷发棒 多功能合一 焦糖橘棕色 限定礼盒版 家电 礼盒版—卷发限定套装

沙宣(VS)VST93507CN 电气石万用发梳

沙宣(VS)VST93507CN 电气石万用发梳

京东 BaByliss 巴比丽丝 BAB2665SCN 卷发棒