2024-08-13 12:23:13 12点赞 55收藏 58评论

2018年为办理宽带,申请了新号开通移动宽带,套餐为全家统138元套餐,每月赠送109元,实付29元,活动期2年,2年后,每月赠送82.80元,实付55.20元,活动期2年,又2年后,活动不续期了,恢复原价138元,颇有点温水煮青蛙的味道移动芒果卡最新自助办理!送芒果TV会员!移动宽带老用户可享,移动芒果卡+芒果TV会员一步到位!。移动宽带网上评价一直不好,不过我这边网速不错,没遇到过大问题,但是不停涨价也不是个办法,也在寻思换宽带,之前在网上看到过移动芒果卡,每月59元带宽带,还能接受,后续看到更优惠再换。

移动芒果卡算是少数老用户可转的套餐之一,最低档59元100分钟通话,20G通用流量,30G专属流量,专属流量涵盖哔哩哔哩、快手、芒果TV、腾讯系、阿里系、百度系、抖音系,基本涵盖了大部分常用视频应用,专属流量含金量高,而且自带一条宽带,感觉性价比还是有的,尤其是宽带刚需用户。

移动芒果卡资费清单移动芒果卡资费清单

之前网上看过教程,老用户转芒果卡套餐,仅需在中国移动APP上找在线客服,输入“芒果卡”关键字,即可转套餐,结果现在输入,提示需要前往指定营业厅办理,再网上一搜,自助办理渠道好像都没了,只能拨打电话或者到营业厅办理转套餐,算是上了一层门槛。

在线客服自动回复已无法办理在线客服自动回复已无法办理

好在离营业厅近,就直接上门取号排队,然后等到办理的时候,被告知该套餐为互联网优惠套餐,现在已无法在线下营业厅渠道办理,只能在中国移动APP线上办理,搁这儿套娃呢移动芒果卡最新自助办理!送芒果TV会员!移动宽带老用户可享,移动芒果卡+芒果TV会员一步到位!。后面在我的据理力争下,工作人员告诉了我最新的办理办法,足不出户自动办理,无需打电话沟通,i人福音了!好的,以下是教程:

办理教程

点击中国移动APP首页顶部搜索框,搜索“59”,点击“芒果卡59”,再点立即办理,即可办理成功,次月生效,其他档位也可直接搜索价格办理。

移动芒果卡自助办理步骤移动芒果卡自助办理步骤

另外实测直接搜索“芒果卡”,会跳转至介绍链接,订购新卡,真是套路深移动芒果卡最新自助办理!送芒果TV会员!移动宽带老用户可享,移动芒果卡+芒果TV会员一步到位!

直接搜索“芒果卡”跳转链接直接搜索“芒果卡”跳转链接

意外惊喜!芒果TV会员!

本来故事就告一段落,结果办理完成后,收到了一条短信:

芒果TV会员24小时到账提醒短信芒果TV会员24小时到账提醒短信

印象中之前的教程芒果TV会员只有新号码申请才送,老用户转芒果卡是不送会员的,以为是系统BUG,没有理睬,结果第二天,又收到了一条短信:

芒果TV会员已到账提醒短信芒果TV会员已到账提醒短信

尝试登录芒果TV,真的有会员!移动总算给力了,不过不知道是不是BUG,会不会被优化,大家且用且珍惜吧移动芒果卡最新自助办理!送芒果TV会员!移动宽带老用户可享,移动芒果卡+芒果TV会员一步到位!

芒果TV会员界面芒果TV会员界面

附上移动芒果卡权益表,算是意外之喜了。

移动芒果卡权益表移动芒果卡权益表

结束语

以上是移动宽带老用户转移动芒果卡的经验分享,希望可以帮到大家,另外这是本人第一次发帖,不足之处请大家包涵,请大家多多点赞支持,谢谢大家!

• 补充几点:1 关注动感地带芒果卡 微信公众号,参加超级盲盒活动,每天抽个奖,基本上都能抽到全屏会员周卡,能把芒果tv vip升级为全屏会员,活动全参加的话,周边收都收不完,2,一年以后,芒果tv vip权益在 中国移动app 我的 卡权益 下面领 3,浙江移动用户,试试看可以免费带机顶盒不,我免费带了2个。

感谢分享,太棒了

谢谢,抽了个手机支架!

• 广东没有

那看来是限地区的 [尴尬] ,不能通用,只能当做一次成功案例分享了

广东移动这个流氓

• 江苏移动在app上看到了

感谢分享 [献花]

• 坐标杭州 59套餐已经没有宽带了 最后办理时还告知有年龄限制 35岁以下 无法办理

投诉呀,肯定给

这个走投诉应该可以,不过没宽带好像不划算,可以看看其他套餐

• 广东没有了,只有校园网

感谢分享,广东确实无法办理了

• 实测搜59只有订购的选项了 [皱眉]

坐标福建,实测还是可以办理,跟地区有关。APP办理不了可以考虑打客服电话,还是不肯走投诉流程,一般有这个套餐基本都可以办理,确认套餐内容不变就行

请问app是怎么搜到的?

• 送 多少的宽带

300M的宽带

• 半年前58套餐转59芒果卡(包含300m宽带),送芒果TV+咪咕视频年卡。归属地广州

从整体环境来看,感觉在慢慢收紧,部分地区已经开始办理了,或者套餐内容缩水了

芒果tv权益还有,就是不自动下发了,去移动app 我的 卡权益那里看看,或者联系移动客服。

• 刚刚去看,江苏好像也不行了

感觉各地慢慢在下架,或者减套餐内容,想办的需要抓紧了

• 他送100mb校园是什么意思

没看到有100mb校园,在哪儿?

给的校园宽带,不给家庭办…

• 武汉移动38一条1000兆宽带,50G全国流量,30G定向流量

价格好,福建这边没找到更好的

• 深圳不行

是的,之前有人也试了,广东不行

• 今天刚办 上海还有 有会员 有宽带 10086就能直接转 就是年龄要35岁以下 超龄花10块找淘宝代办也能成

年龄好像走客服电话投诉就可以解决了

• 宽带有初装费吗

新装宽带一般都要安装费,我是换套餐,已有宽带,没有再收安装费

• 感谢楼主爆料,我刚转完,之前是一个月58的飞享套餐,15G流量+750分钟通话+100M宽带,下月开始变成59的芒果卡套餐,50G流量+100分钟通话+300M宽带,移动二十年的老用户,终于也有了自己的相对比较有性价比的套餐转了

感谢分享成功案例,这个确实是宽带老用户比较实惠的套餐了

• 目前是24.12.28.马上25年了,已经不能用这招了,没有这个入口,点进去就是买卡的界面

刚测试了,确实没有入口了

• 移动真厉害了,换个套餐还得斗智斗勇

• 坐标福建,办理方法是在APP上办理,应该是通用的,欢迎大家讨论 [欢呼]

• 江西没了,送也只有校园宽带了

感谢分享,动感地带的卡大部分也是给校园用的多,没渠道还可以用客服电话的方式,换套餐内容,就没有折腾的价值了。各地有些其他运营商可能还有活动,我这边联通也有个差不多的59套餐,不过要找营业厅认识的人办理。