耳机评测 篇二:荣耀魔声2

2018-09-11 20:45:57 11点赞 9收藏 23评论

一个月前,我在看什么值得买评测里面看到了一则消息。问我有没有200左右好的耳机,于是我就上网找了一下!看看价格评价等感觉这个耳机还可以!就买下给那位小伙伴评测一下!本次开箱手机拍照没拍好,请见谅!!!对于耳机本体评测在开箱里面写了!本人对声音的见解在后面!!!如果普通用户就别看声音评测,因为写声音只是为了给初烧看的!真实水平还可以!!!谢谢!!!

一、开箱

荣耀魔声2

清单:耳机、硅胶耳塞套、说名书等

二、耳机本体评测

首先耳机有红蓝紫三种颜色,十分符合年轻人的潮流气质,再者现价199的价格还有小金标加持的便宜耳机所有人都可以接受!

耳机采用了两种不同材质进行搭配,下方的编织线材具有更好的防拉扯性能,防缠绕编织包材线,带来了更好的耐用性,而上方由于会经常与皮肤接触,采用了更加柔软亲肤的橡胶材质。/红色耳塞的背部有魔声的logo十分耐看,荣耀对耳塞头进行了细腻的抛光处理,璀璨的反光带来的出色的质感。而且十分舒适!!!/线控开关,中间按键除了可以控制播放与停止播放外,还可以完成上一曲(按3次)下一曲(按2次)按键也十分清晰,反馈也十分清晰,很实用。/耳机还采用了L型的插头,可以防止意外折断的尴尬!

三、声音见解

荣耀魔声2

此次本人搭配十年前的战斗力——iPod shuffle总感觉红红出基佬荣耀魔声2

配上iPod shuffle感觉声音还阔以,声音感觉通透,清晰力度还可以,但是听到低音就直接垮掉,一部完整的低音流行曲听的十分枯燥无味!!!高音也是不存在的!!!不做太多详解!它仅仅只偏向于中性化!满足不了一些初烧的基本要求!!!因为价格放在那里,不得不承认!!!!本次声音评测也许会有点水,但是这副耳机声音方面我是真的找不到太多优点!!!

这副耳机对于一些普通用户说我是非常推荐的!耳机质量很可以,颜色也很靓,如果玩吃鸡等游戏,K歌也是很推荐的,毕竟价格和实力也摆在那里!!!

好了,再见,这次的评测我也尽力写了,不喜勿喷!!!谢谢!!!

荣耀魔声2

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为耳机有线typec接口mate60/50pro/p60/nova12手机耳机 黑色

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 黑色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 蓝色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 绿色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

• 这种***耳机评测干什么 浪费时间

求推荐个靠谱的耳机

我想说的是一些学生党想让我推荐这个200以下的价位耳机,我看到最好的评价等综合就是这款耳机!

• 作者你好,请问你和淘宝店铺“三诺数码”有合作么?我最近注意到了这款耳机,发这个淘宝店铺的实拍图和这篇文章有不少重合的地方

没有合作啊,他盗了我图?

那估计是盗图了,机型水印全去掉了 [小眼睛]

• 。。。上个AKG的Y20不就好了。。。

。。。这个新鲜!!有心率,心晴监测!!

• 看到淘宝上有很多很便宜的荣耀魔声2,还说带防伪码的,请问博主怎么辨别啊?能回复的话非常感谢 [笑]

1、找原装未拆封(尽量找有发票或者提供购买记录的)
    2、查真伪(没啥用)
    就这些,毕竟这是荣耀产品没啥特别点,参考1就行了

我前天就买了个68的荣耀魔声2代,也是有防伪码的,但是回来试后感觉不到预期,和我去年78买的荣耀引擎2代有差距,引擎那个听起来更真实些细节也处理的好而魔声的比较低沉,加入了声音的优化,然后细节表现就不突出了。可能也是我对引擎2代听多了吧,不太喜欢缺乏细节的。然后,昨天又在淘宝荣耀旗舰店下了个同样的魔声二代,但要169,回来后,我反复对比了两个价格的耳机,发现,68那个是原厂的确实是,这点不会有假,原因一个是有防伪码另一个就是音色两者都是差不多的,只是我发现两个问题,一个,68那个,耳机有缺陷,调教的不好,右边声音比左边的大点就是不均衡(没买169那个回来对比我还真没能区别出这一点,只是感觉不太对而已,但是说不上来,现在是知道了),另一个就是音质还是有点差距,169那个听起来更舒服一些(两个耳机我是打乱测的,每次测完发现好的一看,都是169的)。。emm我先前也是有和你一样的疑问,为什么专卖店和旗舰店价格相差这么大而且专卖店还有各种东西送,经过这两天的测试我才知道,我猜测,专卖店买的是荣耀厂生产出的残次品,相比旗舰店原价的那些总会有点瑕疵的就像那个左右耳不够均衡还有音质差了一点点。正品肯定是正品的,就是一个有瑕疵的正品而已,然后再给专营店的卖,然后他们卖这个低价也是情理之中的。最后,还是回到了那句,便宜没好货hhh,还是169在旗舰店买好,当然,它只是有些许瑕疵而已,但是相比原价就是68的那些耳机来讲,还是选专营的荣耀引擎2代吧,毕竟只是有那么一点点小毛病而已,瘦死的骆驼比马大,毕竟也还是原厂正品的。emm我这次的话,是打算退68的了,虽然只是点瑕疵,虽然169是它的两三倍,不过不差这点钱hhh更喜欢享受一些,而且爱护好耳朵,谁知道后面还会不会有其他啥的问题

• 各位值友,这部耳机是一位学生党让我推荐一部200元以下的耳机,我看了一些综合评价,只有这款耳机靠谱,所以对于一些大佬们,可能不喜欢,但是我推荐的仅仅是这个价位的耳机。如果你们能找到这个价位的好耳机可以推荐给我,我倒要看看200的耳机可以好到哪里去?所以不喜勿喷!谢谢!!!

• 有些人说评测这个价位的耳机浪费时间,可是你要知道这仅仅推荐给学生党的,可能您不喜欢这种耳机评测,勿喷谢谢!但是我已经很尽力了!!! [装大款]

• 很好,评测干净利落,就喜欢这个风格

• 对于求真的精神给予鼓励,不以贵贱分优劣,只是外观太丑了。 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 魔声有音质? [内伤] ,这个和beats,这俩货,是盗版的比正版的音质好,好多了

• 给下面那个问“淘宝上有很多便宜魔声2代的”: