MYBAG海淘 OLIVIA BURTON 女士石英腕表 入手开箱

2018-08-28 07:30:15 7点赞 19收藏 11评论
  • OLIVIA BURTON是什么?

记得是在杂志上,看到这个表,当时不知道是什么牌子,但一下就种草了,心想万一哪天媳妇说想要个小众的表之类,后来在网上看到这样的品牌故事:

以下摘自豆瓣

你知道吗?腕表界吹起了少女风,这个少女心满满的品牌在最近霸屏了全球各大时尚杂志,

因为它,伦敦最著名的百货公司之一selfridges前排起长队,

因为它,朋友圈的小姐姐打飞的专程直飞伦敦,

她是Olivia Burton London,英国成长最快的时尚腕表品牌,

Olivia Burton每个季度都有超过一百种新款,从大自然中萃取灵感,把深受女生喜爱的小动物和复古碎花图案融入手表的设计中。

翻看mybag上的首页,确实表盘花纹比较小众,小清新。

其实不管赋予什么品牌内涵,不足以掩盖这块表上“快消”、“面向目标人群”、“年轻”等的标签,所以只要喜欢,在这个价格可以尽情剁手。

• 在哪买?

现在网上各商城大多有旗舰店了,我这块购自mybag。

Olivia Burton Watches & Jewellery | Free Delivery at MyBagwww.mybag.com去看看

• 开箱展示

包装还可以接受包装还可以接受

填充物,我总感觉这样填充其实是为了占地方不是保护填充物,我总感觉这样填充其实是为了占地方不是保护

盒子还好,八角尖尖盒子还好,八角尖尖

没啥可说的一般的纸盒没啥可说的一般的纸盒

logo,没啥b格logo,没啥b格

打开一看,居然闹情绪,背对着我打开一看,居然闹情绪,背对着我

转过来看看,可能光纤问题,其实颜色没这么暗转过来看看,可能光纤问题,其实颜色没这么暗

灯光下是这样的灯光下是这样的

• 购物体验

这块表的大小还可以,女孩子尺寸合适。

mybag支持支付宝,直邮,这点很友好,而且不时有20%折扣。

我买的这一块后来偶然发现,表盘上有一小块不明显的污渍,用照片跟客服协商之后,通过支付宝返回了10%的补偿,有一点不爽的是每次找客服都是不同的人,你要重新解释一遍,后来应该是上升到了主管批复的返回补偿。

以上,谨为大家作为参考,祝各位大顺!

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 Under The Sea深海系列 30毫米石英腕表 OB16US26

OLIVIA BURTON 3D Bees蜜蜂系列 30毫米石英腕表 OB16PP40

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 30毫米石英腕表 OB16US59

OliviaBurton手表女表粉晶英伦少女学生OB女款潮流樱花手表OB16SP03 38mm 粉色 粉色 牛皮

olivia burton女表石英女款手表时尚女士手表方形简约OB16BH03

Olivia Burton女表OB女士手表海葵花系列英国花款纸雕礼盒套装女生生日礼物OB16VM11+PR礼盒英国花款

OLIVIA BURTON 奥利维亚·布顿 3D蜜蜂浮雕 女款时尚腕表

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 Abstract Florals系列 OB16VM11 女士石英手表

OLIVIA BURTON ILLUSTRATED ANIMALS 兔子图案时装腕表

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 3D Bees蜜蜂系列 30毫米石英腕表

Olivia Burton女款手表OB学生少女蕾丝银莲花腕表女士手表OB16VM26

OLIVIA BURTON ENCHANTED GARDEN 女款时装腕表

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 3D Bees蜜蜂系列 女士手表表带套装 OB15AM77 30mm手表/OBS124A 钢带

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 3D 3D Daisy雏菊系列 腕表 OB15EG38

OLIVIA BURTON 奥利·维亚布顿 海葵花系列 OB16VM11 女士石英手表

Olivia Burton Illustrated Animals 猫咪图案女款时尚腕表