前言

今天是楼主的生日套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物楼主和好友来到美丽的海滨城市青岛,旅游加度假套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物青岛以美丽的沙滩、美味的海鲜著称。

先来点照片套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

栈桥栈桥

五四广场五四广场

第一海滨浴场第一海滨浴场

但是因为旅游业发展蓬勃,一直以来经常爆出天价海鲜、青岛大虾等坑人事件,给美丽的青岛蒙上了一层小小的阴影。

楼主一开始自信满满,毕竟已经来青岛旅游多次,什么海滨浴场、八大关、五四广场、金沙滩,都是驾轻就熟了,怎么可能被坑套路深:海鲜大礼包开袋鉴物。而且根据这两天的情况,住宿、游玩、吃饭都选择了经济实惠优质的地方,整体满意度还是很高的,结果就是楼主放松了警惕,在最容易鉴别的地方被套路了套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

经过

这天,楼主一行从金沙滩玩儿水完毕,准备回到宾馆休息一下,然后出门吃饭。来过金沙滩的人都知道,从金沙滩往回走的路上,有一个小小商业街,两侧各种小门面,卖贝壳、纪念品、小吃等。当时下午一点多,中午没吃饭的楼主感觉有点饿,就想买点零食吃一吃,正好看到路边海鲜大礼包100元4袋

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

楼主一看,这么大一包,只要25,还是非常划算啊套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物店主说一共6小袋,总共2斤多的海鲜,可以看到的是鱿鱼干和烤鱼干,看起来也很美味啊,25块钱买不了吃亏买不了上当,搞一袋回去吃吃套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物于是就。。。。

开袋晒物

海鲜大礼包海鲜大礼包

大礼包就长这样了套路深:海鲜大礼包开袋鉴物其实已经开过了。整体看还是不错的,满满一大包,足足2斤多哦~

于是满心欢喜的拆开套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

拆开以后。。。套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

一共6包一共6包

几乎全部的空间是被虾片占据了,然而这一包虾片里面几乎全是空气套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

真正有内容的只有红色三角那一点点。。。此时楼主心中一万只。。。奔腾而过。不过也不能怪店主,毕竟袋子后面都详细写了内容,只怪自己没有仔细看套路深:海鲜大礼包开袋鉴物下面来一个一个看看吧

烤鱼片

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

就是普通超市卖的烤鱼片,味道还不错,份量很少只有30g,找到差不多品种的92g售价14.9元,所以这一袋估计5元吧套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

元臻肉干肉脯休闲零食鲜烤鱼片原味92g/袋14.9元京东去购买

鱿鱼丝

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

鱿鱼丝也是30g,味道可以说非常难吃了套路深:海鲜大礼包开袋鉴物网上类似的80g,18.8元,满199减100。所以这包估计3元吧。

华味亨烤鱿鱼丝80g/袋休闲食品零食麻辣小吃肉18.8元京东去购买

鲅鱼

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

这一小包就是鲅鱼了,青岛的鲅鱼水饺非常好吃,可是这个袋装鲅鱼却是非常难吃套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物很腥,不知道是因为食材不新鲜还是吃不惯这个口味,总之体验很差。网上散装30元38袋,算上活动估值5毛套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

北戴河特产风味秦皇岛润岛香酥黄花鱼五香带鱼三文鱼鳕鱼鲅鱼休闲零食包邮随机混装(1000克约有38小袋)30元京东去购买

海菜凉粉

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

这个貌似是青岛特产,楼主以前没吃过,主要由石花菜制作,猜测吃起来和普通凉粉差不多,以凉拌吃法为主。网上19.8元5袋,估值4元。

青岛石花菜凉粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

海带

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

没错,就是一包普通的海带套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物湿海带本来就便宜,网上盐渍海带5斤才13元,这包估值2块5套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

威海特产新鲜盐渍海带一棵菜可切边海带头拌海带丝非干货5斤包邮12.9元淘宝去购买

虾片

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

以上就是虾片本人了,让楼主万万没有想到的是,这居然是需要油炸的那种虾片套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

一大包只有这一点,用这么大袋子是为了让我炸出来再装回去吗套路深:海鲜大礼包开袋鉴物虽然失望,但居然找到一点儿时的感觉呢套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

网上9块9一千克包邮,估值1元套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

大连红梅鲜虾片自己炸龙虾片散装彩色网红虾片虾条薯片零食需油炸9.9元淘宝去购买

以上就是大礼包全部内容了,整个大礼包估值16元左右,所以卖25元妥妥的不值了,而且故意把两袋好看的放在前面,80%的空间用空气填充,其实还是有一点误导消费者的,建议需要购买的值友们,尤其是需要买来送人的,一定要分辨清楚,以免尴尬。

另外楼主这篇文章只是分享购物经历,并没有要批判景点坑人的意思,毕竟明码标价,所有内容也都在包装外写的清清楚楚,表面噱头也只是营销手段而已。

青岛这座美丽的海滨城市楼主还是非常喜欢的,坑人宰客这种事毕竟是少数,小心分辨的话也很容易鉴别,而且这也不是青岛的专属,这是所有旅游城市的通病,期待青岛会更好套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

最后放一张小作品结束,拍自栈桥套路深:海鲜大礼包开袋鉴物套路深:海鲜大礼包开袋鉴物

美食
话题:美食 +关注