张大妈邀我去参加上海亚宠展啦

2018-08-28 10:20:51 1点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈#天猫国际##Real Pet Food##fresh market#给的这次免费参加亚宠展的机会~

先来一张主子的问候镇个楼~(来自铲屎官的宠爱)

猫主子镇楼猫主子镇楼

第一次参加亚宠展,可以说是很兴奋了,毕竟向一个更优秀的铲屎官又进步了~ 亚宠展真的规模宏大,参展商也来自宠物业各个行业,观众数量更不用说啦,看看会场的全家、麦当劳等店子的食品缺货和补货速度就知道(所以一大早就去参观的铲屎官们真的还蛮辛苦的)。反正2019年的亚宠展还是在上海新国际博览中心的,给个展馆图吧:

上海新国际博览中心展馆分布上海新国际博览中心展馆分布

10个场馆啊,每个场馆真的都很大的好嘛,走断腿~~我们是从7号线花木路出来穿过浦东嘉里城到的2#大厅,先溜达了N1~N5场馆,调头回来溜达的W1~W5场馆,真的不轻松,好在一路都有大家的可爱主子可以看,慰藉一下酸疼的腿脚。

#Real Pet Food##fresh market#的一只帅汪#Real Pet Food##fresh market#的一只帅汪

然后当场找的热情的工作人员小姐姐领的#Real Pet Food##fresh market#礼包:(小风扇+2包猫粮+帆布包)×2。。。【工科狗自觉打出了算术式[捂脸]】价值300元……?

张大妈邀我去参加上海亚宠展啦

第一份战利品到手啦,小姐姐还给我介绍了Real Pet Food海外旗舰店,https://realpetfood.tmall.hk/shop/view_shop.htm?spm=3.7013721.0.0.oIHlcr&user_number_id=3920082863,回家瞅瞅。

继续逛逛逛~

×

恶霸,看起来超酷der恶霸,看起来超酷der

超听话的一只小卷毛超听话的一只小卷毛

逛着逛着,水族、爬行动物了解一下~~~~~(同期举办第十七届国际观赏鱼及水族器材展览会)

张大妈邀我去参加上海亚宠展啦

逛到闭馆,腿要走断,领的试用品并不很多,主要是怕牌子太多主子不吃,此外了解了更多宠物的喂养和医疗知识,更重要是大家的主子都吼吼看啊~~~~~猫猫狗狗都超萌,就连蜥蜴、蛇品相都好棒(并不敢摸)~

最后,放张主子年轻时候的萌照,以证明我不爱慕别人家的主子,我爱寄几家的主子~~~~嗯,我的主子叫汤圆~