匿名用户 2018-08-28 20:09:48 8点赞 12收藏 12评论

来张大妈这么久,第一次写原创...还是开箱...就各位凑合凑合看...

本人160cm的身高长了双跟身高极不相符的脚....脚长220mm平时也就是穿34/33码的鞋居多,所以经常是买童鞋会来穿...

奔三的年纪竟然入了制服的坑,无奈脚太小一直没有看到合适的制服鞋(其实是穷)。所以一般穿jk都是配上平底船鞋或者Dr.Marten的3孔单鞋(34码的童鞋)。

毕竟剁了亚马逊的会员,为了不白付会员年费...在亚马逊上剁了不少的手。

刚好躺在购物车里的制服鞋降价了!

买的225(35码)2E 刚开始还犹豫说35码会不会大,逛遍论坛发现2E码数偏小,估摸着225 2E可能真的大小刚好。

毕竟价格实在是太美丽,正常一双真皮Haruta都是400+的,反正也不挑款式和颜色,所以毫不犹豫就剁了。

不多说先上订单截图

其实当时有爆料,不过我买完这双就立马涨价了(貌似显示我买完还剩1双)......

小编当时给我的回复小编当时给我的回复

然后我刚刚打开看了一下,发现价格

所以说...放购物车里的东西要买就趁早买。

不得不说日本发货过来真的很快(毕竟离得近),下单到今天拿到手也就5天的样子。

拿到手的时候超级大的一个箱子....其实特别轻。

箱子拆开是这样的,为了防止损坏,日亚基本上都是这么包装的,把东西拿塑料膜裹在纸板上。

鞋盒子底下附上的发货单,那个价格应该是日元吧。

型号是313,我看淘宝代购很多说是3138。颜色是:ローター,不知道中文是什么,枣红色吧大概。鞋码大小是225。鞋盒子其实挺小挺窄的。

打开是酱婶的,

左脚的鞋子上挂了有个小牌子。

里面写的东西我反正也看不懂....大概是怎么保养怎么清洁吧。大大的“牛革”两个字(应该是真皮吧)

全身照

侧面照

鞋底照(穿上试了试,所以...鞋底有点脏)

鞋里面鞋内侧鞋内侧

鞋内侧写的型号和鞋码,我就看懂贴的那个“天然皮革”几个字...剩下的可能是指穿的时候可能会掉色?

试了一下鞋稍微大了点,感觉脚后跟会磨脚,不过试的时候没有穿袜子,应该穿上袜子会好。

鞋头照,2E的确要窄一些。

一些细节照

真人试穿的照片怎么拍都把鞋拍的好丑..所以就算了。

总之这个颜色还有流苏款式我都还挺喜欢的,穿上不能说很舒服吧,我觉得有点硬,不过制服鞋也还不错了。这个价格已经远远低于Haruta人造革的价格了,主要是觉得年龄大了(且脚爱出汗),真皮的鞋子虽然不防水不过会透气更舒服一些。

要不最后放一张真人兽的照骗?

是的..我脚上穿的是Dr.Marten的三孔单鞋亚马逊神价格入手的第一双制服鞋 Haruta 真皮制服鞋 开箱 鞋沉然后很宽很舒服...我特别喜欢穿。

第一次写开箱,拿我的小米6凑合拍了拍,发现一激动也糊了不少亚马逊神价格入手的第一双制服鞋 Haruta 真皮制服鞋 开箱 最后祝各位都能遇上神价格好了~

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01