这就是你渴望的“索尼蓝”—SONY 索尼 PS4 Pro 5亿限定版 游戏机开箱

2018-08-28 20:07:05 22点赞 25收藏 23评论

8月24日早上10:00,首发不到一秒的时间,纪念PlayStation全球销量破5亿的透明蓝限定版PS4 Pro即在国内各大网店宣告售罄。数以万计的粉丝表示没有一点点防备,幸福肿么就这样溜走了(其实一直离我们很远)。

编辑部的诸位编辑也都一脸懵逼,众人你看看我我看看你,结果如何可想而知。

但是!感谢PlayStation中国,在我们都深感绝望的时候寄来了一台蓝光璀璨的四公主供我们一睹芳容!有幸接触到实机的我们也赶紧把主机的开箱实况呈现给大家,有句话不是说的挺好的么,没吃过猪肉还能没见过猪跑啊?

看看图片解解馋,那也算是满足了2333(捂脸)

刚寄来的机器被里三层外三层包裹的严严实实,你说这么大热天不得憋坏了?本着为“姬”解围的大无畏献身精神,我自告奋勇三下五除二就把四公主扒了个精光。

这次限定版主机主打的就是骚气透明蓝,打开纸盒的时候我发现居然连外壳都是透明化设计,隔着表面都能瞧见躺在里面的四公主。而右上方赫然在目的“2TB”标签也告诉众人她的卓尔不群,这是全球第一款配置2TB硬盘的PS4 Pro。

不说了,开包!不说了,开包!

打开盒子后,首先映入眼帘的是用蓝色无纺布包裹起来的主机,旁边的蓝盒子里是一堆配件。咱先不着急,先尝点开胃小菜看看配件包里都有些啥玩意。

哇!蓝色传说!哇!蓝色传说!

小小一个盒子里的东西超乎我的想象,拿出来都能摆满一张桌子了。

我们能看到主机说明书、线材、PS Camera及底座、单声道耳机、主机直立底座,特制亮晶晶半透手柄。虽然都是粉丝们早就熟悉的东西,不过跟随主机一体的透蓝配色赋予了它们别样的意义,摆在一起很有感觉。

通透的材质放在光亮处异常闪耀通透的材质放在光亮处异常闪耀

不行了不行了,我实在是受不了了,必须得见识下真机才能满足如饥似渴的我。

来人,上机!

感受到来自限量版四公主的香甜气息了吗!感受到来自限量版四公主的香甜气息了吗!

接着我们再把她放倒仔细看看接着我们再把她放倒仔细看看

四公主的正面照完美还原先前的宣传片,深蓝色半透明的镜面设计非常抢眼,如明镜一般熠熠生辉,尤其是在阳光的照耀下直晃晃的,宛如一颗蓝宝石。

透过机身还能直接看到机器内构,半遮半掩的感觉好一个“犹抱琵琶半遮面”,来哥哥我这就带你回家“转机拨器三两声”!不过…看着办公室同事们直勾勾的眼神,我还是毅然决定抛弃自己的幸福,继续留下来为各位展示主机。

手柄的设计和主机一脉相承,蓝色的主色调附着上透光性MAX的特效,正中间的PS标志为深沉的古铜色,给人的整体感觉深邃而优雅,弄得我都不好意思把玩了。

四公主和手柄的近照一张,机器右侧的铭牌是身份的象征,上面镌刻的数字代表这台主机独一无二的出身。作为全球限量5万台的贵族,她是第372位(怎么赶脚,这名字,有一点点熟悉2333)。

将四公主翻过身来露出肚皮,不愧是私密部位,怎一个性感了得!透过面板我们能清楚看到电路板、螺丝等普通主机没法展示的部位,和羞答答的正面比起来各有各的看头,藏不住的机械感应该很对机械控的胃口。

为了更明显的突出本次“5亿限量版PS4 Pro”,我们还专门把普通形态的四公主也请了过来。很明显,磨砂实心材质的普通版更加扎实厚重,而限定版的四公主无疑多了几分贵族气息,果然是一个适合拿来玩一个拿来收藏观赏啊。

手柄的对比非常强烈,不过镜面材质也很容易沾灰,玩家们把玩手柄时是不是还得套个手套。背面握把部分则是深蓝色的半哑光形式,手感很棒,透明部分光滑的质感比普通手柄更舒爽。和主机不同的是,手柄并非限量版,玩家们可以单独购买。

好,那最后让我们再一次见识下四公主的靓丽面貌

无论怎么看无论怎么看

这款四公主目前在国内已经完全陷入无货状态,仍能查询到的网店都把价格提高不止一个倍,联想到在PS2时代同样引起满城风雨的“透明蓝限定PS2”,这一代表神秘与科技的颜色还真是适合索尼呢。

更多最新游戏评测,请关注药丸游戏菌微博,这里有最新的大作情报、最权威的消费指南。