全球限量达人专属定制勋章

2018-09-04 18:30:48 10点赞 11收藏 7评论

8月初的时候,张大妈有个活动,是针对达人的,发文就能活动“全球限量达人专属定制勋章”,厉害了啊!

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论58 收藏71查看详情

要求很早就符合,但迟迟没有发货的动静,盼星星盼月亮,总算在8月31日收到了快递信息!

全球限量达人专属定制勋章

快递到了,第一时间就要晒啊!红黑配色是永恒的经典!

全球限量达人专属定制勋章

哦~哇~yeah!洋气,上档次!

全球限量达人专属定制勋章

盒子都有那么高的**!

全球限量达人专属定制勋章

打开盒子,里面有个亚克力的透明盒装着勋章。

全球限量达人专属定制勋章

透明盒子上还刻有一个“值”字。

全球限量达人专属定制勋章

拿出勋章来看看。

全球限量达人专属定制勋章

坑坑洼洼的“土地”,加上这个“值”字小旗子的造型就像人类登陆月球一般。

全球限量达人专属定制勋章

勋章不是摆件,是可以拿下来佩戴的。

全球限量达人专属定制勋章

拿在手里小小的。

全球限量达人专属定制勋章

挂在包上,嗯,就这样吧!

全球限量达人专属定制勋章

除了勋章,还有一张介绍小卡片哦。像不像杜蕾斯全球限量达人专属定制勋章

全球限量达人专属定制勋章

原来是勋章分解图,6666666666~

全球限量达人专属定制勋章

全文完,祝张大妈越办越好!另外,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

全球限量达人专属定制勋章

• 同款蓝色地球包,我的包带铁环生锈了

我记得29.9包邮

• 我也想说同款智慧地球包,外观不怎么样但是非常喜欢,易迅网还在的时候买的 [惊喜]

易迅好久没听到过了

• @ilovekingki 我今天上班还背着,这包好像2、3十块买的,却是我用的频率最高的一个。也不见坏!

对,关键是便宜好用